Hola a todos, aquí empiezo mi primer seguimiento de estas variedades. Yo no encontré mucha info para saber más de los cuidados de estas cepas, así que abro este hilo como referencia a quien quiera cultivarlas en el futuro. Estoy partiendo de esquejes los cuales ha sido sacados de unas plantas que ya tengo en el armario de floración y les quedará un par de semanas o un poco más.
Esta es la Chocolate Skunk que pasó a floración el 8 de Julio con 21 cm de alto, en una maceta geotextil de 1 galón (3,8 litros)
Esta es la Cheese Berry que paso a floración hoy 12 de Julio con 19 cm de alto, en una maceta geotextil de 1 galón (3,8 litros)
El sustrato es Light mix de Biobizz, cada 3 litros de sustrato tiene:
- 15-20% de humus de lombriz
- 10 gr de guano de murcielago
- 10 gr de tierra de diatomeas.
El armario es de 56cm x 49cm x 170cm
Iluminación: led cob TGL star 60,
Extractor lineal VK 125mm 190m3/h,
Intraccion pasiva
Ventilador de Pc 8cm
El armario esta forrado con mylar eco diamond
Vamos a ver qué resulta de esto. Buenos humos
Esta es la Chocolate Skunk que pasó a floración el 8 de Julio con 21 cm de alto, en una maceta geotextil de 1 galón (3,8 litros)
Esta es la Cheese Berry que paso a floración hoy 12 de Julio con 19 cm de alto, en una maceta geotextil de 1 galón (3,8 litros)
El sustrato es Light mix de Biobizz, cada 3 litros de sustrato tiene:
- 15-20% de humus de lombriz
- 10 gr de guano de murcielago
- 10 gr de tierra de diatomeas.
El armario es de 56cm x 49cm x 170cm
Iluminación: led cob TGL star 60,
Extractor lineal VK 125mm 190m3/h,
Intraccion pasiva
Ventilador de Pc 8cm
El armario esta forrado con mylar eco diamond
Vamos a ver qué resulta de esto. Buenos humos