Seguimiento finalizado : Super lemon haze + Cream Caramel en SCROG de 400W y Extraccion ICE

Rogo911

Floración
12 Mayo 2017
243
34
33
32
Buenas,

subo un seguimiento que hice hace un par de años cuando no tenia muy claro por donde tirar jaja, quede bastante contento jaja, lo subí anteriormente creo pero no lo finalice, los subo mas que nada para que la gente opine un poco y valorar opiniones de diferentes cultivadores, siempre es bueno ver en que estas fallando o que estas haciendo bien:):) también pongo las fotos que hice de extracción de hielo con unas bolsas básicas que compre, luego detallo mas las cosas a medida que vaya poniendo las fotos.

Material:

Semillas:

3 Super lemon haze de Green house seeds-70%sativa-3'%indica
3 Cream Caramel de Sweet seeds.-90%indica-10%sativa

Fertilizantes:
  • Bio canna:
    • Bio vega
    • Bio flores
  • advanced:
    • Bud Candy
    • rhino skin
    • sensizym
    • Flawesh finish
R3(enraizador) y Bio synergy(boost floracion) de Authentic nutrients
Bio heaven de BioBizz
biobloombastic de ATAMI
batohemp y batobloom de Agrobacterias
PH UP de Canna (para subir el agua destilada)
PH Down de GHE


Armario: Dark Room 0.9x0.9x1.85 de secret jardín
Balastro: Agrolite electronico
Bombilla Mixta: Agrolite de 400w

Tierra canna profesional
Reflector estuco básico con Cooltube
Ventilador estatico cyclone
Medido PH de Adwa
Agua destilada(para riegos con liquidos)
Humificador
Termohigrómetro con sonda
Extractor prima klima 125mm 2 velocidades 280m3/360m3 (extracción a la calle)
Intractor básico(intraccion desde la calle)
Filtro prima klima de 125
Malla de scrog
Tiestos cuadrados normales 1.6l > 3l > 7l
Timer digital (para el balastro)
Timer básico (para el humificador)
Bandeja de cultivo 0.80x0.80

Resumen del cultivo:

CRECIMIENTO:
Germine en un tupper con servilletas de papel, todo normal, en 2 ya plante las super lemon haze y en 3 dias las cream caramel(se nota que son indicas jaja), se plantaron tiestos de 1.6l, los primeros riegos fueron de agua Bezoya(baja mineralizacion) si no recuerdo mal, se puso el humificador unas horas concretas para que tampoco se pasara la humedad.

día 7
20170507_185034.jpg

Aquí dos de las cream caramel me salieron mal.....creo que fue porque las regué en exceso...fallos de novato que te pueden joder la cosecha....
dia 11

20170514_211735.jpg


fui persistente y creí en recuperar las 2 cream caramel que estaban un poco mal i poco a poco fueron recuperándose a una velocidad mucho mas lentas que las otras claro esta, sobre este día se trasplantaron a los tiestos de 3.6l. Los riegos se ivan haciendo cada dos 3 días mas o menos uno de agua del grifo y otro con agua destilada y líquidos.

Día 22
20170522_232254.jpg

aqui ya le puse la malla para empezar a enrollar las plantas y hacer el scrog.

dia 30
20170602_185150.jpg 20170602_185204.jpg

dia 35
20170607_213110.jpg

le di 6 días mas y las pase a floración a tiestos de 7l

FLORACION:

día 2
20170615_221231.jpg

aqui ya se nota el cambio bien

Dia 9

20170622_222450.jpg 20170622_222457.jpg

20170622_222440.jpg
 

Rogo911

Floración
12 Mayo 2017
243
34
33
32
dia 13

20170626_231605.jpg

ya empiezan a cogollar bien

dia 22
20170705_231755.jpg

dia 40
20170723_040714.jpg

dia 42(foto de cream caramel)
20170725_230026.jpg

dia 48
20170731_235625.jpg
Poco despues de la foto, sobre el dia 50 o asi empeze con el lavado de raices, un par de riegos con flawesh finish y despues agua sola en buen cantiadad cada riego.
día 63
20170815_231221.jpg

La cream caramel se corto sobre el dia 70 i la super lemon haze sobre el dia 77, para la humedad al no tener deshumificador utilize arroz y sal en unos platos por el suelo y poco mas...tuve un poco de mosca del sustrato y puse esas tiras para atrapar insectos.

COSECHA:

pues la verdad que salio todo muy bien en cuanto cantidad y calidad, cogollos duros, llenos de resina, y un olor increible.
Se dejo secar sobre unos 7 dias dentro del propio armario en un tendedero redondo y luego a botes de cristal con boveda 62% durante un par de meses, los primeros dias los abría 10m al dia y luego ya un par de veces por semana hasta que ya dejas de abrirlos.

Despues de secar lo pese, pero no tengo ahora la cantidad exacta, pero mas o menos fueron unos 350gr -380gr mas o menos.

Cantidad:
Cream Caramel: 100gr aprox.
Super lemon haze: 250gr aprox.

los botes de abajo sin etiquetas son los de la super lemon haze y los de arriba con etiqueta los de cream caramel
20170902_201224.jpg

Super lemon haze :
20170915_215801.jpg 20170915_215927.jpg

EXTRACCIÓN:

con los restos del manicura-do y cogollos pequeños que no sirven de mucho, los deje secar y despues hice ICE.

Un par de garrafas de agua destilada, mucho hielo, un cubo, una batidora y un kit de mallas baratas de 30€, no saque mucho, tambien era la primera vez que lo hacia....jejeje pero quede muy contento con la calidad y me flipo, ahora tengo una lavadora y saco otra cosa compara con eso jaja
lo deje secar en un plato unos 4 o 5 dias y despues lo prense, diria que saque en total unos 3 -4 gramos.

Se pueden ver claramente la calidad de las distintas pasadas
3 pasada - 2 pasada - 1 pasada(la mejor calidad)
20170915_215614.jpg


Muchas gracias a todos.

En cuanto puedo subire otros seguimiento finalizados de Strawberry Banana de Reserva Privada(DNA Genetics) y otro de lemon skunk de DNA Genetics.
 

Thuma_Dree

Crecimiento
21 Julio 2019
46
48
23
Muy buen seguimiento, voy a hacer mi primer cultivo de interior y quería preguntarte.
Las hiciste alguna poda apical?
La malla a cuanta altura más o menos la tenías?
 

Rogo911

Floración
12 Mayo 2017
243
34
33
32
Muy buen seguimiento, voy a hacer mi primer cultivo de interior y quería preguntarte.
Las hiciste alguna poda apical?
La malla a cuanta altura más o menos la tenías?
Buenas,

Gracias por verte el seguimiento ;)

No hice poca apical ni nada, solo iva pasando las ramas por los agujeros de la malla.

La malla l puse a unos 25- 30 cm de la maceta, para poder regar trankilamente y que tener espacio.

Gracias.
 
  • Me gusta
Reacciones: Deleted member 229651
-