Té de guano fermentación aerobica. Opiniones

bbud8445

Floración
4 Mayo 2019
137
99
33
54
Hola gente,tengo una botella de 1L de infusion de una cascara de un platano con 100gr de guano,dos cucharadas de miel( no me queda melaza y han dejado de venderla en el mercadona de mi pueblo) y la tengo con una piedra difusora de pecera las 24h,es la segunda vez que lo hago,la primera me salió bastante bien en los cogollos,engordaron bastante y se pusieron duros duros pero quiero dejarlo esta vez un mes o un poco mas de un mes. Así está bien? La dejo menos tiempo? Qué podría hacer para tenerlo mas completo?? Un saludo!!

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
 

crisnar2006

Cogollito
1 Abril 2010
286
212
53
Hola gente,tengo una botella de 1L de infusion de una cascara de un platano con 100gr de guano,dos cucharadas de miel( no me queda melaza y han dejado de venderla en el mercadona de mi pueblo) y la tengo con una piedra difusora de pecera las 24h,es la segunda vez que lo hago,la primera me salió bastante bien en los cogollos,engordaron bastante y se pusieron duros duros pero quiero dejarlo esta vez un mes o un poco mas de un mes. Así está bien? La dejo menos tiempo? Qué podría hacer para tenerlo mas completo?? Un saludo!!

Enviado desde mi Redmi Note 4 mediante Tapatalk
segun un conocido cultivador MICROBEMAN el dice que si no se tiene melaza se puede usar harina de salvado de avena, también no estaría mal agregar hunmus de lombriz o compost par dar biodiversidad a la microbiologia de tu suelo.


Saludos
 
-