Welcome to tha Greenroom LED Solaris pro Innotech 280W

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
Yo tengo el shake y no lo he usado nunca. Se ve muy bien ese hash. Cuéntame un poco como lo haces:)
Buenas compa

Poca ciencia, un poco de hojas dentro, menos de la mitad del shake y al congelador unos 30min
sacar y menear con suavidad unos 30 seg, recolectar y volver a repetir una segunda batida.

luego los restos de hojas de esas pasadas los junto todo y le meto una moneda de 1 o 2 centimos
misma operación, 30min congelador y batida de 1 min o asi esta vez y sale con materia vegetal pero apuras bien, sigue siendo gomoso si no apuras ni bates muy fuerte.

Me lio a hablar y no paro 😂 😂 😂 😂

subiré mas fotillos de todos los resultados
 
  • Me gusta
Reacciones: casi guapo

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
Lo voy a hacer más tarde, ahora meteré unos cogollos secos de la de exterior en el congelador y en un rato me lío 😜
Yo lo meto en el shake para que se congele también, me gustan mas los resultados

Ya nos cuentas como te ha ido ;)
 
  • Me gusta
Reacciones: casi guapo y kmx

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
Para que salga así de oscuro solo lo amasas con los dedos? O le das calor aparte?
Si, eso solo esta prensado con los dedos en papel de horno, sin tocarlo con los dedos directamente.

Con que le aprietes un par de veces ya es suficiente para que rompa
los trícomas y suelta los aceites que hace que se ponga así
 

casi guapo

Oldtimer
15 Diciembre 2007
8.524
23.915
228
52
Si, eso solo esta prensado con los dedos en papel de horno, sin tocarlo con los dedos directamente.

Con que le aprietes un par de veces ya es suficiente para que rompa
los trícomas y suelta los aceites que hace que se ponga así
A mí no me queda así ni de lejos. Lo he prensado con los dedos y se ha quedado igual pero compactado


Enviado desde mi Mi 10 mediante Tapatalk
 

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
A mí no me queda así ni de lejos. Lo he prensado con los dedos y se ha quedado igual pero compactado


Enviado desde mi Mi 10 mediante Tapatalk
Con la práctica se da con el tranquillo guapo, también he pensado que al estar las hojas frescas ( las mias ), tiene mas cantidad de aceites, o eso he supuesto... no se si tendrá que ver, como lo tuyo ya está mas seco... podrá influir?

No suelo extraer de flores ya secas, es cuestión de probar

Saludos crack
 
  • Me gusta
Reacciones: casi guapo

casi guapo

Oldtimer
15 Diciembre 2007
8.524
23.915
228
52
Con la práctica se da con el tranquillo guapo, también he pensado que al estar las hojas frescas ( las mias ), tiene mas cantidad de aceites, o eso he supuesto... no se si tendrá que ver, como lo tuyo ya está mas seco... podrá influir?

No suelo extraer de flores ya secas, es cuestión de probar

Saludos crack
Pues podría ser. Seguiré probando 😜
 
  • Me gusta
Reacciones: Tha_greenroom

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
Pues podría ser. Seguiré probando 😜
Jajajaj a mi pasa igual por eso le he preguntado a ver si tenía algún trukillo o algo jejejej
Flores secas al shake/congelador dependiendo de la cantidad que metais más o menos tiempo
yo para la foto que veis de hojas, 30 min, y batir al instante de sacarlo unos 30 segundos,
cae poco... lo que veis, recolectais y se repite operación


Saludos cualquier cosa me dicen compas ;)
 

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
Aquí tenemos la extracción de hojas con el shake

Esto es lo que ha salido con mas pureza.

Los mas oscuros los más recientes, los mas claros los primeros en extraer que podemos ver
como el aceite se va secando aún así los terpenos se mantienen y son impresionantes

Algunos dulzones otros mucho más fuertes que auguran un efecto potente y duradero


CREAM 47




DSC_0419.jpg




Una aventura maravillosa en la que no puede faltar mi pasión por el hachís
culpa seguro de mi zona geográfica, no os niego que extraería los tricomas
de cada flor...pero me quedaría sin reservas hasta la próxima cosecha 😂




DSC_0453.jpg
 

Fumao99

Crecimiento
21 Enero 2020
68
23
23
40
Aquí tenemos la extracción de hojas con el shake

Esto es lo que ha salido con mas pureza.

Los mas oscuros los más recientes, los mas claros los primeros en extraer que podemos ver
como el aceite se va secando aún así los terpenos se mantienen y son impresionantes

Algunos dulzones otros mucho más fuertes que auguran un efecto potente y duradero


CREAM 47



DSC_0419.jpg




Una aventura maravillosa en la que no puede faltar mi pasión por el hachís
culpa seguro de mi zona geográfica, no os niego que extraería los tricomas
de cada flor...pero me quedaría sin reservas hasta la próxima cosecha 😂




DSC_0453.jpg
Buenas compañero cuantos gramos en seco as sacado te pregunto porque en unos días me llegan 2 y quiero saver como a sido la experiencia con el led
 
  • Me gusta
Reacciones: Tha_greenroom

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
Buenas compañero cuantos gramos en seco as sacado te pregunto porque en unos días me llegan 2 y quiero saver como a sido la experiencia con el led
Buenas compañero

Han sido 362g en total con plantas de 60cm aproximados

La calidad de las flores es brutal, llena de terpenos que inunda los sentidos
Sabor y efectos muy potentes. mi mejor cultivo muy top la solaris.
 

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
Buenas compañeros!!

Pues ha llegado el momento de probar estos caramelos




CATA COSECHA





DSC_0840.jpg





Si la cream 47 me fascinó con su cultivo, con su cata ha sido increíble.


SABORES:


En combustión:


Hemos notado sabores dulces con toques terrosos en los fenotipos con mas predominancia indica
en las más sativas los toques han sido mas florales y con toques dulces de frutos



EFECTOS:

Bastante cerebral y potente, por lo general fenotipos más sativos que te darán energía al instante,
ganas de moverte, bailar, comunicarte, lo que la hace perfecta para relacionarte, muy recreativa

Efecto muy prolongado que termina en un estado de relax, positividad y felicidad

Otros fenotipos son más equilibrados entre la excitación y el relax dándote posibilidad tanto a
hacer actividades físicas como relajarte, leve efecto físico con un fuerte efecto prolongado con pocas dosis
 

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
Buenas compañeros

Hoy traemos algo que cada vez me gustaría usar más
y poco a poco vamos adentrándonos en este maravilloso mundo.


COCINA CANNÁBICA


MANTEQUILLA CANNABIS


Os vamos a contar como la hemos hecho


Ingredientes:

250g mantequilla
Bolsa cocción
Malla cocción
7gr Cream 47




Pasos
:




DSC_1050.jpg



Primero trituramos las flores


DSC_1052.JPG



Descarboxilar al horno para que los cannabinoides sean psicoactivos
a unos 100 /110º aprox durante 60 minutos.



DSC_1055.JPG




Añadir las flores descarboxiladas a la malla de cocción



DSC_1059.JPG



Introducir en la bolsa de cocción



DSC_1061.JPG



Añadir la mantequilla y 1 vaso de agua


DSC_1063v.JPG



Hervir al baño maría durante 3 horas aprox


DSC_1066.JPG



Una vez pasado el tiempo, retirar la malla de cocción y escurrir bien


DSC_1067.JPG



Reposar la mantequilla un poco y enfríar en la nevera hasta que se solidifique
(una vez endurecido, pinchar la bolsa para retirar toda el agua)



DSC_1071.JPG



Y ya tendríamos lista nuestra mantequilla cannábica para disfrutar directamente o usarla para edibles


DSC_1088.jpg
 

Tha_greenroom

Gran Cogollo
15 Septiembre 2013
1.867
4.499
143
Buenas compañeros


Estamos de vuelta de nuevo con la cocina cannábica
como han visto anteriormente hemos hecho mantequilla
que hemos usado para hacer galletas!



GALLETAS CON CHOCOLATE


Ingredientes:



  • 125gr de mantequilla (Mitad cannábica / mitad normal)
  • 125gr de azúcar moreno
  • 200gr de harina
  • 1 huevo
  • 1 cucharada levadura
  • 100gr chocolate negro
  • Un poco de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de sal



Primero derretiremos a fuego muy suave la mantequilla en un cazo





DSC_1096.jpg




Añadimos la mantequilla derretida a un bol



DSC_1102.jpg




Añadir el azúcar moreno



DSC_1104.jpg




Añadir la harina



DSC_1106.jpg




Añadir el huevo



DSC_1107.jpg




Y la esencia de vainilla



DSC_1108.jpg




Batir muy bien hasta dejar una mezcla homogénea



DSC_1109.jpg




CONTINUAMOS EN EL SIGUIENTE POST
 
-