Tengo un armario 1x1x2 315w LEC y busco unas semillas que no sean carísimas, fácil de cultivar, productiva...
Alguna recomendación?
Muchas gracias de antemano
Alguna recomendación?
Muchas gracias de antemano
Es que la cosa es que no he probado muchas variedades. Vivo en el pais vasco, quiero una variedad fácil de cultivar, rica y productiva nose que más puedo aportar. Probaré alguna critical y buscare info por internet. Gracias por contestarComo no seas un poquito más específico. . . Es como pedir que te recomienden que comer, a mi hay muchas cosas que me gustan comer. . . Pero no se si te gustarian a ti, si quieres algo barato busca semillas a granel, tienes variedades para aburrir, cuestión de buscar la que más se adapte a lo que quieres y a tus condiciones de cultivo, lo que es en un clima fácil puede que no lo sea en otro.
Black domina, moby Dick hay muchas muy rápidas y sencillas, pero para interior las critical van de miedoEs que la cosa es que no he probado muchas variedades. Vivo en el pais vasco, quiero una variedad fácil de cultivar, rica y productiva nose que más puedo aportar. Probaré alguna critical y buscare info por internet. Gracias por contestar
A grandes rasgos y así muuuuuy por encima, índica para relajarte y sativa más para risas pero ya te digo, muuuy por encima, el mundo de las variedades canábicas es un sinfín, además, una misma variedad (incluso la misma planta) tiene efectos diferentes en personas diferentes. Otra cosa es el sabor que quieras, las hay afrutadas como la "lemon skunk", pero ésta, desarroya mucho en un indoor, hay que controlarla con podas. La "cheese" tiene un sabor más...pues eso, a queso. Una de las primeras cosas que uno tiene que tener claro cuando monta un indoor, es el tipo de semilla ya que la variedad condiciona mucho el clima del indoor y el tiempo de cosecha, por ej. la critical es fuerte, aguanta todo, produce mucho, es potente, sabrosa y en 3/4 meses estás fumándotela (critical + 2.0 creo que ya están a granel). Lo que tiene la critical, es que todos la tiene aburrida, ya pasó de moda, pero sigue dando candela. Ahora se lleva mucho las "gorilla"Tengo un armario 1x1x2 315w LEC y busco unas semillas que no sean carísimas, fácil de cultivar, productiva...
Alguna recomendación?
Muchas gracias de antemano
A grandes rasgos y así muuuuuy por encima, índica para relajarte y sativa más para risas pero ya te digo, muuuy por encima, el mundo de las variedades canábicas es un sinfín, además, una misma variedad (incluso la misma planta) tiene efectos diferentes en personas diferentes. Otra cosa es el sabor que quieras, las hay afrutadas como la "lemon skunk", pero ésta, desarroya mucho en un indoor, hay que controlarla con podas. La "cheese" tiene un sabor más...pues eso, a queso. Una de las primeras cosas que uno tiene que tener claro cuando monta un indoor, es el tipo de semilla ya que la variedad condiciona mucho el clima del indoor y el tiempo de cosecha, por ej. la critical es fuerte, aguanta todo, produce mucho, es potente, sabrosa y en 3/4 meses estás fumándotela (critical + 2.0 creo que ya están a granel). Lo que tiene la critical, es que todos la tiene aburrida, ya pasó de moda, pero sigue dando candela. Ahora se lleva mucho las "gorilla"Tengo un armario 1x1x2 315w LEC y busco unas semillas que no sean carísimas, fácil de cultivar, productiva...
Alguna recomendación?
Muchas gracias de antemano
sisi o white widooo o mobi dickk por produccion y colocon ajjajajajaaCritical que recomiemda al compañero es muy facilita ,White widow que he tenido aguantan lo que le heches también, es muy agradecida, Moby Dick buenas porras me ha dado siempre
la mas peke es gorilla crecen poco manito onq t den un pelotaso x el 25xciento d thcA grandes rasgos y así muuuuuy por encima, índica para relajarte y sativa más para risas pero ya te digo, muuuy por encima, el mundo de las variedades canábicas es un sinfín, además, una misma variedad (incluso la misma planta) tiene efectos diferentes en personas diferentes. Otra cosa es el sabor que quieras, las hay afrutadas como la "lemon skunk", pero ésta, desarroya mucho en un indoor, hay que controlarla con podas. La "cheese" tiene un sabor más...pues eso, a queso. Una de las primeras cosas que uno tiene que tener claro cuando monta un indoor, es el tipo de semilla ya que la variedad condiciona mucho el clima del indoor y el tiempo de cosecha, por ej. la critical es fuerte, aguanta todo, produce mucho, es potente, sabrosa y en 3/4 meses estás fumándotela (critical + 2.0 creo que ya están a granel). Lo que tiene la critical, es que todos la tiene aburrida, ya pasó de moda, pero sigue dando candela. Ahora se lleva mucho las "gorilla"
y si vives en el pais vasco, puedes pillarte la "critical bilbo", esa es un filón tb. seguro que en el grow más cercano las tienen a granel