Cacao y Cannabis

Humo83

Floración
29 Mayo 2014
361
111
33
41
El cacao (Theobroma cacao) con el que se elabora el chocolate (que tiene su origen en el xocoatl Azteca -bebida de cacao endulzada con miel-) contiene tres compuestos psicoactivos diferentes:

1) 1,3,7-trimetilxantina (Cafeína)

Estimulante del SNC

2) 3,7-dimetilxantina (Teobromina)

Estimulante del SNC

Son dos metilxantinas psicoestimulantes, de las cuales la teobromina es más suave y se encuentra en mayor cantidad. La teobromina es vasodilatadora.

3) Anandamida

Es un cannabinoide endógeno, el ligando endógeno de los neurorreceptores del sistema endocannabinoide
 

Humo83

Floración
29 Mayo 2014
361
111
33
41
Se conoce por cacao a los granos que contienen las vainas del árbol del cacao o cacaotero cuyo nombre latino es Theobroma cacao, siendo que "Theobroma" significa "alimento de los dioses". Los granos de cacao contienen tres compuestos psicotrópicos distintos, dos metilxantinas estimulantes que son la cafeína (que se encuentra en poca cantidad) y la teobromina (que se encuentra en mayor) además de la anandamida (el ligando endogeno de los receptores cannabinoides CB1 y CB2). Debido a estos tres compuestos el cacao tiene un efecto psicoestimulante más bien suave por las dos xantinas (cafeína y teobromina) y elevador del ánimo tanto por estas como por la anandamida

Enviado desde mi HUAWEI SCL-L01 mediante Tapatalk
 
Última edición:
-