Buenas amigos me presento en este cuarto! Ya llevo algún tiempo por el foro y ahora me inicio en el concurso!
Las variedades que voy a cultivar, serán 2, Sweet Cheese Y San Fernando Lemon Kusk, iran 3 semillas de cada una y mas adelante si el tiempo me lo permite meteré las Cream Caramel
San Fernando Lemon Kusk
Excelente hibridación de dos de nuestros mejores clones élite de genéticas procedentes de USA. En el cruce interviene un clon seleccionado de San Fernando Valley OG Kush, una de las más antiguas y originales genéticas OG Kush, caracterizada por un agradable y complejo aroma OG Kush con fuerte presencia del aroma a limón, procedente de la Lemon Thai que interviene en el cruce original de las OG Kush. El otro clon élite que interviene en el cruce es una Kosher Kush, una moderna genética de la familia OG Kush muy apreciada en la zona de Los Angeles y alrededores (California).
El aroma de esta variedad es muy agradable y penetrante, con tonos originales OG Kush muy alimonados y con tonos de disolvente, con pinceladas de especias, maderas y ciprés azul.
El aspecto de las plantas es de híbrido índico-sativo con predominancia sativa.
Este tipo de variedades americanas con fuerte presencia del terpeno limoneno son muy apreciadas en USA para la realización de extracciones cannábicas.
Ficha Técnica
Variedad SWS62
Indica / Sativa: 35%/65%
THC: 14-21% · CBD: 0,1%
Producción Interior: 450-600 g/m2
Producción Exterior: 450-700 g/planta
Floración Interior: 9 semanas
Cosecha Exterior: finales de septiembre, principios de octubre
Sweet Cheese
Fusión entre dos estirpes cannábicas de altos vuelos, Cheese x Black Jack® (SWS01). Esta genética realza las virtudes de sus ancestros dando un nuevo giro de aromas al sabor de la Black Jack®.
Produce largos cogollos centrales rodeados de cantidad de cogollos periféricos también largos y de buen calibre. Su gran producción sumada a un nuevo y revolucionario sabor con tonos de queso añejo y picante hace de la Sweet Cheese® (SWS19) una opción aconsejable para los cazadores de nuevos sabores y aromas. Respecto al efecto, hay que recordar que nos encontramos ante la suma de dos pesos pesados de la ingeniería cannábica. Su efecto es fuerte y permanece durante largo rato, induciendo estados entre la euforia y el relax sumamente reconocidos por los cultivadores más vanguardistas.
Ficha Técnica
Variedad SWS19
Indica/Sativa: 30%/70%
THC: 15-20% · CBD: 1,4%
Producción Interior: 400-600 g/m2
Producción Exterior: 350-550 g/planta
Floración Interior: 9 semanas
Cosecha Exterior: mediados de septiembre
Esta es la descripción facilitada por el Banco.
Las variedades que voy a cultivar, serán 2, Sweet Cheese Y San Fernando Lemon Kusk, iran 3 semillas de cada una y mas adelante si el tiempo me lo permite meteré las Cream Caramel
San Fernando Lemon Kusk
Excelente hibridación de dos de nuestros mejores clones élite de genéticas procedentes de USA. En el cruce interviene un clon seleccionado de San Fernando Valley OG Kush, una de las más antiguas y originales genéticas OG Kush, caracterizada por un agradable y complejo aroma OG Kush con fuerte presencia del aroma a limón, procedente de la Lemon Thai que interviene en el cruce original de las OG Kush. El otro clon élite que interviene en el cruce es una Kosher Kush, una moderna genética de la familia OG Kush muy apreciada en la zona de Los Angeles y alrededores (California).
El aroma de esta variedad es muy agradable y penetrante, con tonos originales OG Kush muy alimonados y con tonos de disolvente, con pinceladas de especias, maderas y ciprés azul.
El aspecto de las plantas es de híbrido índico-sativo con predominancia sativa.
Este tipo de variedades americanas con fuerte presencia del terpeno limoneno son muy apreciadas en USA para la realización de extracciones cannábicas.
Ficha Técnica
Variedad SWS62
Indica / Sativa: 35%/65%
THC: 14-21% · CBD: 0,1%
Producción Interior: 450-600 g/m2
Producción Exterior: 450-700 g/planta
Floración Interior: 9 semanas
Cosecha Exterior: finales de septiembre, principios de octubre
Sweet Cheese
Fusión entre dos estirpes cannábicas de altos vuelos, Cheese x Black Jack® (SWS01). Esta genética realza las virtudes de sus ancestros dando un nuevo giro de aromas al sabor de la Black Jack®.
Produce largos cogollos centrales rodeados de cantidad de cogollos periféricos también largos y de buen calibre. Su gran producción sumada a un nuevo y revolucionario sabor con tonos de queso añejo y picante hace de la Sweet Cheese® (SWS19) una opción aconsejable para los cazadores de nuevos sabores y aromas. Respecto al efecto, hay que recordar que nos encontramos ante la suma de dos pesos pesados de la ingeniería cannábica. Su efecto es fuerte y permanece durante largo rato, induciendo estados entre la euforia y el relax sumamente reconocidos por los cultivadores más vanguardistas.
Ficha Técnica
Variedad SWS19
Indica/Sativa: 30%/70%
THC: 15-20% · CBD: 1,4%
Producción Interior: 400-600 g/m2
Producción Exterior: 350-550 g/planta
Floración Interior: 9 semanas
Cosecha Exterior: mediados de septiembre
Esta es la descripción facilitada por el Banco.