Buenas a todo el mundo!!!
Os explico mi caso...hacia un montón de tiempo que dejé de fumar (tanto hierba como hachis), pero hace relativamente volví a cojer este vicio tan sano El tema, es que los colegas me regalaron una pipa de pirex y la verdad que en mi vida (y estuve muchos años fumando) había conseguido saborear tanto el gusto de la hierba y del hachis (normalmente los porrillos llevan papel y llega un punto que hasta les encuentras el gusto del mismo)...bueno...continuo. Hasta ahora, con la pipa sólo había fumado hierba, pero mi hermano tenia una bellota y probamos de fumar con la pipa...está siendo una experiencia de la ostia, la recomiendo a todo aquel que quiera saborear el gusto del chocholate (sin tabaco). En fin, el tema es que no fumo mucho, y cuando lo hago es poquísima cantidad. Pillé una bellota que me va a durar un montón y no se bien bien, como guardarla. La he cortado en trocitos y cada trozo lo he envuelto en papel de plástico ( ese que se usa para conservar los alimentos) y una vez hecho esto, lo he metido todo en un potecito de cristal. Las preguntas son: ¿Lo meto en el congelador o no? ¿Cuánto tiempo puede durarme?
Muchas gracias de antemano a tod@s
PD: No sé si he abierto el hilo en un lugar que no tocaba, pero es el que he encontrado más afín a mi pregunta...
Os explico mi caso...hacia un montón de tiempo que dejé de fumar (tanto hierba como hachis), pero hace relativamente volví a cojer este vicio tan sano El tema, es que los colegas me regalaron una pipa de pirex y la verdad que en mi vida (y estuve muchos años fumando) había conseguido saborear tanto el gusto de la hierba y del hachis (normalmente los porrillos llevan papel y llega un punto que hasta les encuentras el gusto del mismo)...bueno...continuo. Hasta ahora, con la pipa sólo había fumado hierba, pero mi hermano tenia una bellota y probamos de fumar con la pipa...está siendo una experiencia de la ostia, la recomiendo a todo aquel que quiera saborear el gusto del chocholate (sin tabaco). En fin, el tema es que no fumo mucho, y cuando lo hago es poquísima cantidad. Pillé una bellota que me va a durar un montón y no se bien bien, como guardarla. La he cortado en trocitos y cada trozo lo he envuelto en papel de plástico ( ese que se usa para conservar los alimentos) y una vez hecho esto, lo he metido todo en un potecito de cristal. Las preguntas son: ¿Lo meto en el congelador o no? ¿Cuánto tiempo puede durarme?
Muchas gracias de antemano a tod@s
PD: No sé si he abierto el hilo en un lugar que no tocaba, pero es el que he encontrado más afín a mi pregunta...