Se ve claramente más madura, aunque sigo diciendo lo mismo de siempre: observar tricomas con un microscopio o la cámara del móvil en el peor de los casos. De no poder ver bien los tricomas tengo entendido que el color de los pistilos también da una idea de cómo está de madura, aunque esto es muy relativo pues puede pasar que tengan todos los pistilos marrones y si se observa los tricomas la planta aún no está en su punto...desde luego engordar el cogollo no va a engordar, ya sólo madurar...te aconsejo que mires a diario los tricomas, que son el mejor indicador: no sólo que la mayoría estén blancos/lechosos, apenas veas alguno transparente y algunos ámbar (no más de un 20-30%) sino que además la mayoría de los tricomas tengan sus cabezas bien formadas y gordas. Por otra parte, las fotos evidencia que la planta ha tenido un exceso de algún nutriente/abono ya que se aprecian las puntas de las hojas quemadas (lo mismo me pasó a mi el año pasado y de todas formas saqué una hierba bastante decente). Lo dicho, mira tricomas a diario y corta cuando te parezca que está hecha (tengo entendido que el punto óptimo de maduración ronda las 2 semanas).