Buenas.... no es seguimiento pero son algunas fotos de mi cultivo...
El plantel:
The Super y UK Cheese de Shaman Genetic... (desde semilla feminizadas)
Charrua, un regalito de Uruseed Cultivadores... (desde semilla regular)
Critical Soma (esqueje regalo de un amigo)
Las de semilla germinaron y pasaron sus primeras semanas en maceta... sustrato turba perlita y humus...
luego pasaron junto con el esqueje por octubre/noviembre a la pacha, un pozo condimentado con humus, tierra y perlita, y una pizca de guano de pollo. En floración abone por ingenuo con PK 13-14 de Plagron, confieso que es bueno pero soy de la idea de que el costo (residuos) de lo sintetico es mayor que el beneficio, no vale la pena... me fui pa lo organico... y al final fue mixto... por ahi orina propia diluida , compost casero, ceniza de madera, con pasto seco aguantando un poco la humedad...
de arriba pa abajo... alla arribita la pequeña Critical soma, despue The super, UK cheese y Pumba perdon, una semilla que me regalo el apodado pumba... ni idea su genetica. (los san pedros ahi erguidos cual blandengues).
De izquierda a derecha... Critical soma, petiza rubusta y aromatica; un esqueje en maceta de The super; The super, (es la que acabo de fumar) zorrillo petizo bastante ramificado... ;esqueje en maceta de uk cheese, Uk cheese, potente hibrido, muy sabroso... no se a que queso sera, 1,80 con apical dos puntas...; Moby Dick auto... bastante bien pa ser auto, y rica... Pumba, hace honor a su nombre...
Bueno, hormigas, chinches algun microsaltamontes... pero todas aguantaron...
Moby Dick auto....primera en cosechar hablan esos tricomas.
Critical Soma
Uk Cheese
Pumba!!
En fin, ahora conservo esquejes de charrua, punto rojo (regalo del vecino) y the super... y floreciendo bajo nylon la madre de esos esquejes...
Charrua... Limon, muy rica hibrida indica...
El plantel:
The Super y UK Cheese de Shaman Genetic... (desde semilla feminizadas)
Charrua, un regalito de Uruseed Cultivadores... (desde semilla regular)
Critical Soma (esqueje regalo de un amigo)
Las de semilla germinaron y pasaron sus primeras semanas en maceta... sustrato turba perlita y humus...
luego pasaron junto con el esqueje por octubre/noviembre a la pacha, un pozo condimentado con humus, tierra y perlita, y una pizca de guano de pollo. En floración abone por ingenuo con PK 13-14 de Plagron, confieso que es bueno pero soy de la idea de que el costo (residuos) de lo sintetico es mayor que el beneficio, no vale la pena... me fui pa lo organico... y al final fue mixto... por ahi orina propia diluida , compost casero, ceniza de madera, con pasto seco aguantando un poco la humedad...
de arriba pa abajo... alla arribita la pequeña Critical soma, despue The super, UK cheese y Pumba perdon, una semilla que me regalo el apodado pumba... ni idea su genetica. (los san pedros ahi erguidos cual blandengues).
De izquierda a derecha... Critical soma, petiza rubusta y aromatica; un esqueje en maceta de The super; The super, (es la que acabo de fumar) zorrillo petizo bastante ramificado... ;esqueje en maceta de uk cheese, Uk cheese, potente hibrido, muy sabroso... no se a que queso sera, 1,80 con apical dos puntas...; Moby Dick auto... bastante bien pa ser auto, y rica... Pumba, hace honor a su nombre...
Bueno, hormigas, chinches algun microsaltamontes... pero todas aguantaron...
Moby Dick auto....primera en cosechar hablan esos tricomas.
Critical Soma
Uk Cheese
Pumba!!
En fin, ahora conservo esquejes de charrua, punto rojo (regalo del vecino) y the super... y floreciendo bajo nylon la madre de esos esquejes...
Charrua... Limon, muy rica hibrida indica...