Esto no es la panacea, y se tarda en hacer, pero si quieres poner unas semis con agua destilada y no te apetece coger el coche o el transporte público, pues te saca del apuro: Se necesitan dos cazuelas (una de ellas tendrá que ser por lo menos una olla), un vaso, un bowl, una cuchara de palo y un trapo. Un ventilador me ha sido útil para enfriar la olla donde precipita el agua. La olla de la izquierda se pone al fuego llena de agua, dentro de la otra olla se pone un vaso (para elevar el bowl que poneis con agua (para refrigerar, si antes lo meteis un rato en el congelador o le poneis hielo, mejor), la humedad se va pegando al bowl y cae en la segunada olla, Pero te puedes tirar 45 min. para sacar un vaso. (hacedlo bajo vuestra responsabilidad), tela fuego, cristal en equilibrio, y un ventilador...
Si se calienta mucho y deja de caer agua: le pones un minutillo el ventilador, cuando cortas, vuelve a caer, se puede jugar con la posición del trapo y del ventilador. A lo mejor sin trapo, sin ventilador, y sustituyendo el agua del bowl con un cazo por agua más fria se pude hacer más rápido... pero yo prefiero estar lejos de esto el mayor tiempo posible, ya sabeis que al cristal le gusta estallar con los cambis de temperatura :mrgreen: , O igual sin trapo y por las brabas funciona igual... no lo sé, yo lo he hecho así:
Si se calienta mucho y deja de caer agua: le pones un minutillo el ventilador, cuando cortas, vuelve a caer, se puede jugar con la posición del trapo y del ventilador. A lo mejor sin trapo, sin ventilador, y sustituyendo el agua del bowl con un cazo por agua más fria se pude hacer más rápido... pero yo prefiero estar lejos de esto el mayor tiempo posible, ya sabeis que al cristal le gusta estallar con los cambis de temperatura :mrgreen: , O igual sin trapo y por las brabas funciona igual... no lo sé, yo lo he hecho así: