Saludos, seguramente la mayoria por no deecir todos, los que cultivamos en interior, hicimos nuestros "primeros pinitos" en exterior:
Pues bien, que diferencias encontrais en el resultado final del producto, dependiendo si creció en interior o exterior?
Alguien ha cultivado una misma variedad de las dos formas? (para comparar)
se puede conseguir el mismo olor y sabor en interior?
en fin, que ventajas y desventajas encontrais a un sistema respecto al otro?
se puede intentar imitar a la madre naturaleza , pero se pueden conseguir los mismos "frutos"?
Pregunto esto , harto de algunos militantes "anti-interior" , que no paran de criticar este metodo, basandose en las diferencias de olor ,sabor y colocon.
que hay de cierto en esto?
gracias.
Pues bien, que diferencias encontrais en el resultado final del producto, dependiendo si creció en interior o exterior?
Alguien ha cultivado una misma variedad de las dos formas? (para comparar)
se puede conseguir el mismo olor y sabor en interior?
en fin, que ventajas y desventajas encontrais a un sistema respecto al otro?
se puede intentar imitar a la madre naturaleza , pero se pueden conseguir los mismos "frutos"?
Pregunto esto , harto de algunos militantes "anti-interior" , que no paran de criticar este metodo, basandose en las diferencias de olor ,sabor y colocon.
que hay de cierto en esto?
gracias.