Buenas a todos, voy a hacer purín de ortigas, 1kg en una garrafa de 10L, pero tengo unas dudas:
1- ¿He leido que tengo que dejar la garrafa al sol, le tengo que echar alguna gotita de lejía para que no se pudra el agua?
2-¿Tengo que dejar la garrada tapada o destapada?
3-¿He leido que estará listo cuando deje de hacer espuma, cuanto tiempo es eso más o menos?
4-¿Hay que echar solo las hojas o la planta entera a trozos?
gracias y saludos a todos!
1- ¿He leido que tengo que dejar la garrafa al sol, le tengo que echar alguna gotita de lejía para que no se pudra el agua?
2-¿Tengo que dejar la garrada tapada o destapada?
3-¿He leido que estará listo cuando deje de hacer espuma, cuanto tiempo es eso más o menos?
4-¿Hay que echar solo las hojas o la planta entera a trozos?
gracias y saludos a todos!