si, si tal cual, justamente de eso se trata, de llegar al fruto final lo mejor posible en tamanio y sabor dentro de los parametros que tienen los abonos organicos....y claro que estan mucho mas avanzados en cultivo, es mas, de europa viene el inicio del indoor creo holanda...y aca en argentina esta prohibido todo recien ahora se estan viendo groows y venden armarios como el mio seran para cultivar tomates:???: no entiendo....y algun que otro fertilizante pero casi todo quimico, en unos anios supongo llegara un poco mas de mercaderia de europa para adelantarnos un poco en el cultivo indoor lo que se usa bastante aca es lo artesanal, digamos te de esto y te de otro, que supongo funcionara en cierta medida, nunca comparado con un producto elavorado por laboratorios para el cultivo
ejemplo.....hace unos meses se me termino mi cosecha del anio pasado y estoy fumando la poronga de paraguayo prensado(clasico argento)
sabor a mierda, dolor de caveza, te tira para abajo y quedas bajon a los 20 minutos....jajaja ni quiero imaginar la porqueria que fumamos.....BASTA DE CONTRIBUIR A EL NARCOTRAFICO Y CAGARNOS LA VIDA! CADA UNO CON SU AUTOCULTIVO!!:mrgreen:....y no jodemos a nadie....o si??
saludo!
ejemplo.....hace unos meses se me termino mi cosecha del anio pasado y estoy fumando la poronga de paraguayo prensado(clasico argento)
sabor a mierda, dolor de caveza, te tira para abajo y quedas bajon a los 20 minutos....jajaja ni quiero imaginar la porqueria que fumamos.....BASTA DE CONTRIBUIR A EL NARCOTRAFICO Y CAGARNOS LA VIDA! CADA UNO CON SU AUTOCULTIVO!!:mrgreen:....y no jodemos a nadie....o si??
saludo!