En realidad todas las especias de cocina son toxicas
wolas
me parece que ya te conteste en otro post
que tenga constancia el laurel solo sirve para da sabor a las comidas
no creo que si fuera alucinogena una planta tan comun nadie la utilizase con esos fines
suerte
La verdad es que os puede chocar un poco esto pero asi es, el sabor de las especias sea cual sea(laurel,perejil...) es secundario.
Cuando se empezaron a utilizar las especias en la comida fue principalmente para bacterias, virus y demas ''mierdas'' por sus propiedades toxicas, aparte que se usaba tambien para conservar los alimentos al igual que se hacia llenandolos de sal (de hay viene la palabra salario, pues pagaban con sal para conservar los alimentos).
Pero una cosa es la cantidad que se usa para la comida y otra muy distinta es que para ''colocarte'' con estas plantas tendrias que consumir unas cantidades tremendas, las cuales te pueden sentar muy mal en el estomago(si fuesen ingeridas).
Yo he visto como se han prohibido sustancias en españa solo por que se ponian de moda y mucha gente las consumia, cuando antes han estado siempre a mano de cualquiera, e incluso medicamentos deribados de la EFEDRA (con la que se hace la anfetamina, speed) y esta planta la cojo yo en un parque que hay donde vivo.
Si hechan un ojo a algunos libros de botanica, veran que en cualquier parque, en cualquier sitio hay plantas toxicas, alucinogenas y de tó ;D pero si nadie las pone de moda nadie las prohibira, asi que droguense en silencio :grin: