Los verdaderos brownies locos. Yo los hice, no tenes que usar 43 mil instrumentos. No necesitas previamente la receta de manteca de marihuana. No tenes que tener nada de marihuana antes. Sólo, la marihuana y una cocina descente.
Con el tema de las proporciones (Marihuana de camello, dealer, el tipo qeu te vende, etc), si no tenes balanza, poné a ojo, un porro y medio por persona. Si te parece poco, 2 porros. Pero hasta ahi. Si te zarpas, cagaste. Recomendacion: no poner demas.
N O T A: No hay necesidad de usar todo lo que te pide, como por ejemplo el papel manteca o el tamiz. Yo la hize improvisada porqeu la cocina no tenia casi nada. Baño maria, para el que no sabe, es una olla, adentro agua, sobre el agua sin que toque la misma, la olla con el chocolate. Es para que le de el vapor a la olla. Tambien lo podes derretir directo en el fuego pero se te quema todo y no queda rico. Si no tenes tamiz, todo bien, tira la harina y el cacao en polvo de una. El tamiz es para hacerlo mas prolijo y etc. pero realemtene es lo mismo. Con el tema del fuego en el horno, siempre pero SIEMPRE es mejor hacerlo a fuego lento. Por si las dudas. Asi no prendes fuego el brownie y no te queda todo quemado y horrible.
Ingredientes:
Manteca 200gr (un paquete)
María a gusto (ver abajo proporciones)
Chocolate 200gr
Azúcar 400 gr
Huevos 4
Harina 120 gr
Cacao dulce o Nesquik 40 gr
Polvo de hornear (tipo Royal, si los querés más aireados)
Nueces (opcional)
CANTIDADES DE MARÍA
Al digerirlo, el cuarpo asimila entre 75 u 80 por ciento del THC. Para una persona de 70 kg. no habituada, la dosis puede variar entre 0,5 y 2 grs de hoja seca o 0.1 a 0.5 grs de caserito.
PREPARACION
1. Poné a derretir la manteca a fuego extremadamente bajo y con paciencia, porque se quema. Cuando pase a estado líquido, agregá la María y dejá infusionar 30 minutos.
2. Enmantecá y forrá con papel manteca también enmantecado, y enharinado (sí, un embole, pero después los resultados son un FLASH), una fuente de 30x40cm que tenga un alto mínimo de 5 cm. Reservá.
3. Derretí el chocolate a baño María (sin que el recipiente toque el agua).
4. En un bol aparte mexclá ligeramente los huevos con el azúcar. Agregá la manteca (colada o no, a gusto), y el chocolate.
5. Tamizá la harina junto con el cacao y el polvo para hornear. Incorporalo a la mezcla anterior. Uní bien los ingredientes. Si elegiste utilizar nueces, este es el momento para agregarlas, picadas o simplemente partidas, pero antes, rebolzalas apenas con harina para que no decanten al momento de la cocción.
6. Volcá la preparación en la fuente y llevala al horno. El tiempo de cocción va a variar dependiendo de tu horno. Como guía, una vez que se formó esa capa crocante característica de la superficie podés bajar un poco el fuego (180º) y dejarlo hasta que deje de moverse tipo flan. El punto de cocción queda a gusto, suelen quedar ricos bien húmedos, pero se los puede dejar un ratito más si se prefieren más secos.
Con el tema de las proporciones (Marihuana de camello, dealer, el tipo qeu te vende, etc), si no tenes balanza, poné a ojo, un porro y medio por persona. Si te parece poco, 2 porros. Pero hasta ahi. Si te zarpas, cagaste. Recomendacion: no poner demas.
N O T A: No hay necesidad de usar todo lo que te pide, como por ejemplo el papel manteca o el tamiz. Yo la hize improvisada porqeu la cocina no tenia casi nada. Baño maria, para el que no sabe, es una olla, adentro agua, sobre el agua sin que toque la misma, la olla con el chocolate. Es para que le de el vapor a la olla. Tambien lo podes derretir directo en el fuego pero se te quema todo y no queda rico. Si no tenes tamiz, todo bien, tira la harina y el cacao en polvo de una. El tamiz es para hacerlo mas prolijo y etc. pero realemtene es lo mismo. Con el tema del fuego en el horno, siempre pero SIEMPRE es mejor hacerlo a fuego lento. Por si las dudas. Asi no prendes fuego el brownie y no te queda todo quemado y horrible.
Ingredientes:
Manteca 200gr (un paquete)
María a gusto (ver abajo proporciones)
Chocolate 200gr
Azúcar 400 gr
Huevos 4
Harina 120 gr
Cacao dulce o Nesquik 40 gr
Polvo de hornear (tipo Royal, si los querés más aireados)
Nueces (opcional)
CANTIDADES DE MARÍA
Al digerirlo, el cuarpo asimila entre 75 u 80 por ciento del THC. Para una persona de 70 kg. no habituada, la dosis puede variar entre 0,5 y 2 grs de hoja seca o 0.1 a 0.5 grs de caserito.
PREPARACION
1. Poné a derretir la manteca a fuego extremadamente bajo y con paciencia, porque se quema. Cuando pase a estado líquido, agregá la María y dejá infusionar 30 minutos.
2. Enmantecá y forrá con papel manteca también enmantecado, y enharinado (sí, un embole, pero después los resultados son un FLASH), una fuente de 30x40cm que tenga un alto mínimo de 5 cm. Reservá.
3. Derretí el chocolate a baño María (sin que el recipiente toque el agua).
4. En un bol aparte mexclá ligeramente los huevos con el azúcar. Agregá la manteca (colada o no, a gusto), y el chocolate.
5. Tamizá la harina junto con el cacao y el polvo para hornear. Incorporalo a la mezcla anterior. Uní bien los ingredientes. Si elegiste utilizar nueces, este es el momento para agregarlas, picadas o simplemente partidas, pero antes, rebolzalas apenas con harina para que no decanten al momento de la cocción.
6. Volcá la preparación en la fuente y llevala al horno. El tiempo de cocción va a variar dependiendo de tu horno. Como guía, una vez que se formó esa capa crocante característica de la superficie podés bajar un poco el fuego (180º) y dejarlo hasta que deje de moverse tipo flan. El punto de cocción queda a gusto, suelen quedar ricos bien húmedos, pero se los puede dejar un ratito más si se prefieren más secos.