Hola, a ver si me podéis echar una manilla foreros. Hace 24 horas puse a germinar una New York city y una royal cheese y nada. Os explico el proceso:
Las puse durante una hora en x seed.
Después las pase a un tuper de cristal con 3 capas de papel de cocina abajo y 3 arriba mojado las 2 capas (Antes expulsé el sobrante del papel).
Cerré el tupper con su tapa y lo metí en el microondas (tranquilo, desenchufado).
Después de 24 horas nadaaaaaaaa Que debo hacer??? Las paso a un vaso de agua??
Hoy en Madrid estamos a 15 grados así q por si acaso acabo de poner el tupper encima del receptor satélite que desprende calor.
Gracias de antemano
Las puse durante una hora en x seed.
Después las pase a un tuper de cristal con 3 capas de papel de cocina abajo y 3 arriba mojado las 2 capas (Antes expulsé el sobrante del papel).
Cerré el tupper con su tapa y lo metí en el microondas (tranquilo, desenchufado).
Después de 24 horas nadaaaaaaaa Que debo hacer??? Las paso a un vaso de agua??
Hoy en Madrid estamos a 15 grados así q por si acaso acabo de poner el tupper encima del receptor satélite que desprende calor.
Gracias de antemano