Por si alguien kiere guardarse unos pokos cogollitos para hacer un pastel u algo pos eso..... Ke cuelgo unas cuantas recetas de por ahi....:
DOSIS: Para una persona de unos 70 Kg. estamos hablando de una cantidad de unos 0,5 gr. de hoja o de unos 0,10-0,12 de cogollo.
Lenguas de Chocolate
Se pulverizan 10 gramos de marihuana de la primera entresaca. Se calientan al baño maría 50 gramos de chocolate amargo y la tercera parte de una taza de mantequilla. Se añade el hachís y se mezcla con una taza de azúcar y dos huevos. Se le echan entonces, revolviendo cuidadosamente, tres cuartas partes de una taza de harina, media cucharadita de levadura, media cucharadita de sal y media taza de nueces trituradas. Se tuesta todo durante media hora en un recipiente cuadrado untado de mantequilla. Se deja enfriar. Cuando este frío se glasea con chocolate, se adorna con nueces y se corta en cubitos.
Bizcocho
Bate las yemas de huevo en un recipiente.
Mezcla la harina con la mantequilla y la maria hasta formar una masa flexible.
Añade aquí el azúcar y las yemas de huevo batidas y mézclalo todo muy bien.
Pon la mezcla en un molde, de tal forma que esté lleno hasta algo más de la mitad, ya que el pastel se hará un poco más alto, "crecerá".
Introduce el molde en un horno precalentado a 200 grados.
Después de unos 45 minutos estará el pastel listo. (Pincha con un palillo alargado en el pastel, si se queda la masa pegada al palillo es que el pastel aún no está listo!!).
Sugerencia: Para un pastel variado puedes echar un par de cucharadas de cacao a la mitad de la masa, pon ambas masas con cuidado la una sobre la otra en el molde.
200 gr. de harina.
200 gr. de mantequilla mariana.
200 gr. de azúcar.
1 a 2 yemas de huevo
Mantequilla Cannábica
Verter el agua, la mantequilla y las hojas en un calentador o caldero
Tapar y llevar a ebullición.
Sancochar (cocer) a fuego lento durante 1 - 2 horas, removiéndola de vez en cuando y sin que llegue a hervir.
Con un colador o trapo separamos la mezcla, conservando sólo el líquido. Exprimir bien la mantequilla que quede en el colador.
Hervir otro litro de agua en un recipiente aparte y verter las hojas en él para separar toda la mantequilla que pudiese haber quedado impregnada en ellas, con uno o dos minutos es suficiente.
Volvemos a colar, añadiendo ésta agua a la primera con la mantequilla. Utilizar el colador usado previamente para aprovechar que el agua caliente arrastre los posibles restos de mantequilla que hubiesen quedado del colado anterior.
Dejar reposar en un lugar fresco hasta que el líquido se separe de la mantequilla.
Para acelerar el proceso de separación meter la mezcla en la nevera o el congelador.
Recoger la mantequilla y meter en un recipiente con cierre hermético.
Guardar en la nevera o congelador y listo.
Con esta receta se consigue unos 250g de mantequilla de cannabis, lo suficiente para unos 125 dosis de 2g cada uno. La cantidad de mantequilla de cannabis que se extrae será aproximadamente la mitad de cantidad de mantequilla que se ha utilizado al principio.
Recuerda que esta mantequilla la puedes usar en la comida para cocinar, pero que la dosis hay que controlarla muy bien, y no más de una cucharadita para una persona de 70 kg.
1l. de agua
500g. de mantequilla
120g. hojas de cannabis
Dulce Asesino
Derrite y mezcla a fuego lento todos los ingredientes.
Extiéndelo en un molde de horno poco profundo, déjalo enfriar y córtalo.
1/3 de taza de mantequilla de marihuana.
250 gr. de chocolate fondant negro o con leche.
1 taza de azúcar.
1/2 taza de leche.
1/4 de taza de cacao.
1/4 de taza de nueces picadas
Pastel CannaChocolate
Precalienta el horno a 180º C .
Bate la mantequilla, el azucar y la vainilla en un bowl hasta conseguir una mezcla homogenea.
Añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Añade ahora el cacao, la mitad de la harina y la leche.
Funde el chocolate al baño maria y añadeselo a la mezcla del bowl.
Vierte la mezcla resultante en un molde previamente engrasado.
Hornear durante 40 minutos.
Dejala enfriar. Una vez fria cortala por la mitad y rellena con crema cannabica de mantequilla.
Por encima no estaria de mas echar algo de chocolate para cubrir
125 gr. de Mantequilla de marihuana.
125 gr. de Chocolate en polvo.
3/4 Taza de Azucar.
1 Cucharadilla de Vainilla.
2 Huevos.
1 1/4 Taza de Harina.
1/4 Taza de Cacao.
Crema Canabica de Mantequilla.
Chocolate para cubrir.
Pastel de la risa
Calentamos el agua y disolvemos la mantequilla.
Una vez disuelta añadimos la sal, el aceite, el azúcar y la leche de cannabis.
Mezclamos la harina y la levadura y vamos añadiendo el líquido anterior hasta formar una masa espesa.
Ponemos al horno precalentado al máximo durante 5 minutos, a 170-190º durante unos 40 minutos.
(4 personas)
3/4 kg. Harina
1/4 kg. de margarina.
2 cucharadas de levadura.
2 cucharadas de azucar.
1/2 cucharada de sal.
2 cucharadas de aceite.
1/2 l. copa de agua.
3/4 l. de leche de cannabis.
Tarta fría de marihuana
Fundir el chocolate junto con la mantequilla, la nata y el sirope.
Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Dejarlo enfriar un poco. Luego añadir las galletas, las almendras, los trocitos de chocolate y las guindas.
Echar la mezcla en un molde y meterlo en la nevera durante unas horas.
A comer.....
* Mantener en el frigorífico.
125 Gr. de mantequilla de marihuana.
1 Cucharada de Sirope.
2 Cucharadas de nata montada.
½ Taza de trozitos de chocolate (del de comer).
2 Tazas de galletas normales machacadas.
½ Taza de almendras troceadas.
125 Gr. de chocolate de hacer.
3 Cucharadas de guindas troceadas.
Té Hachiniano
La cantidad de leche será la mitad que la cantidad de agua que usemos para el té.
Calentamos la leche, cuando esté bien caliente sin que llegue a hervir bajamos el fuego y añadimos la hierba. Revolvemos y dejamos reposar unos minutos.
Colamos la leche para separar la yerba.
Hacemos el té, recuerda, una cucharada de té por persona y una más para la tetera.
Dejamos reposar el té y luego lo servimos con la leche, espolvoreada con canela y con un pizco de cáscara de limón
Buen provecho
Té negro
Canela en polvo
Azúcar morena
Leche
Cáscara de limón
Superskunk o alguna índica dulzona. 0.5 a 1 g por persona
Ni puta idea de porke esta asi de chunguillo pero bueno.....
Otra vez mas MAKAKI hace de las suyas
DOSIS: Para una persona de unos 70 Kg. estamos hablando de una cantidad de unos 0,5 gr. de hoja o de unos 0,10-0,12 de cogollo.
Lenguas de Chocolate
Se pulverizan 10 gramos de marihuana de la primera entresaca. Se calientan al baño maría 50 gramos de chocolate amargo y la tercera parte de una taza de mantequilla. Se añade el hachís y se mezcla con una taza de azúcar y dos huevos. Se le echan entonces, revolviendo cuidadosamente, tres cuartas partes de una taza de harina, media cucharadita de levadura, media cucharadita de sal y media taza de nueces trituradas. Se tuesta todo durante media hora en un recipiente cuadrado untado de mantequilla. Se deja enfriar. Cuando este frío se glasea con chocolate, se adorna con nueces y se corta en cubitos.
Bizcocho
Bate las yemas de huevo en un recipiente.
Mezcla la harina con la mantequilla y la maria hasta formar una masa flexible.
Añade aquí el azúcar y las yemas de huevo batidas y mézclalo todo muy bien.
Pon la mezcla en un molde, de tal forma que esté lleno hasta algo más de la mitad, ya que el pastel se hará un poco más alto, "crecerá".
Introduce el molde en un horno precalentado a 200 grados.
Después de unos 45 minutos estará el pastel listo. (Pincha con un palillo alargado en el pastel, si se queda la masa pegada al palillo es que el pastel aún no está listo!!).
Sugerencia: Para un pastel variado puedes echar un par de cucharadas de cacao a la mitad de la masa, pon ambas masas con cuidado la una sobre la otra en el molde.
200 gr. de harina.
200 gr. de mantequilla mariana.
200 gr. de azúcar.
1 a 2 yemas de huevo
Mantequilla Cannábica
Verter el agua, la mantequilla y las hojas en un calentador o caldero
Tapar y llevar a ebullición.
Sancochar (cocer) a fuego lento durante 1 - 2 horas, removiéndola de vez en cuando y sin que llegue a hervir.
Con un colador o trapo separamos la mezcla, conservando sólo el líquido. Exprimir bien la mantequilla que quede en el colador.
Hervir otro litro de agua en un recipiente aparte y verter las hojas en él para separar toda la mantequilla que pudiese haber quedado impregnada en ellas, con uno o dos minutos es suficiente.
Volvemos a colar, añadiendo ésta agua a la primera con la mantequilla. Utilizar el colador usado previamente para aprovechar que el agua caliente arrastre los posibles restos de mantequilla que hubiesen quedado del colado anterior.
Dejar reposar en un lugar fresco hasta que el líquido se separe de la mantequilla.
Para acelerar el proceso de separación meter la mezcla en la nevera o el congelador.
Recoger la mantequilla y meter en un recipiente con cierre hermético.
Guardar en la nevera o congelador y listo.
Con esta receta se consigue unos 250g de mantequilla de cannabis, lo suficiente para unos 125 dosis de 2g cada uno. La cantidad de mantequilla de cannabis que se extrae será aproximadamente la mitad de cantidad de mantequilla que se ha utilizado al principio.
Recuerda que esta mantequilla la puedes usar en la comida para cocinar, pero que la dosis hay que controlarla muy bien, y no más de una cucharadita para una persona de 70 kg.
1l. de agua
500g. de mantequilla
120g. hojas de cannabis
Dulce Asesino
Derrite y mezcla a fuego lento todos los ingredientes.
Extiéndelo en un molde de horno poco profundo, déjalo enfriar y córtalo.
1/3 de taza de mantequilla de marihuana.
250 gr. de chocolate fondant negro o con leche.
1 taza de azúcar.
1/2 taza de leche.
1/4 de taza de cacao.
1/4 de taza de nueces picadas
Pastel CannaChocolate
Precalienta el horno a 180º C .
Bate la mantequilla, el azucar y la vainilla en un bowl hasta conseguir una mezcla homogenea.
Añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Añade ahora el cacao, la mitad de la harina y la leche.
Funde el chocolate al baño maria y añadeselo a la mezcla del bowl.
Vierte la mezcla resultante en un molde previamente engrasado.
Hornear durante 40 minutos.
Dejala enfriar. Una vez fria cortala por la mitad y rellena con crema cannabica de mantequilla.
Por encima no estaria de mas echar algo de chocolate para cubrir
125 gr. de Mantequilla de marihuana.
125 gr. de Chocolate en polvo.
3/4 Taza de Azucar.
1 Cucharadilla de Vainilla.
2 Huevos.
1 1/4 Taza de Harina.
1/4 Taza de Cacao.
Crema Canabica de Mantequilla.
Chocolate para cubrir.
Pastel de la risa
Calentamos el agua y disolvemos la mantequilla.
Una vez disuelta añadimos la sal, el aceite, el azúcar y la leche de cannabis.
Mezclamos la harina y la levadura y vamos añadiendo el líquido anterior hasta formar una masa espesa.
Ponemos al horno precalentado al máximo durante 5 minutos, a 170-190º durante unos 40 minutos.
(4 personas)
3/4 kg. Harina
1/4 kg. de margarina.
2 cucharadas de levadura.
2 cucharadas de azucar.
1/2 cucharada de sal.
2 cucharadas de aceite.
1/2 l. copa de agua.
3/4 l. de leche de cannabis.
Tarta fría de marihuana
Fundir el chocolate junto con la mantequilla, la nata y el sirope.
Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
Dejarlo enfriar un poco. Luego añadir las galletas, las almendras, los trocitos de chocolate y las guindas.
Echar la mezcla en un molde y meterlo en la nevera durante unas horas.
A comer.....
* Mantener en el frigorífico.
125 Gr. de mantequilla de marihuana.
1 Cucharada de Sirope.
2 Cucharadas de nata montada.
½ Taza de trozitos de chocolate (del de comer).
2 Tazas de galletas normales machacadas.
½ Taza de almendras troceadas.
125 Gr. de chocolate de hacer.
3 Cucharadas de guindas troceadas.
Té Hachiniano
La cantidad de leche será la mitad que la cantidad de agua que usemos para el té.
Calentamos la leche, cuando esté bien caliente sin que llegue a hervir bajamos el fuego y añadimos la hierba. Revolvemos y dejamos reposar unos minutos.
Colamos la leche para separar la yerba.
Hacemos el té, recuerda, una cucharada de té por persona y una más para la tetera.
Dejamos reposar el té y luego lo servimos con la leche, espolvoreada con canela y con un pizco de cáscara de limón
Buen provecho
Té negro
Canela en polvo
Azúcar morena
Leche
Cáscara de limón
Superskunk o alguna índica dulzona. 0.5 a 1 g por persona
Ni puta idea de porke esta asi de chunguillo pero bueno.....
Otra vez mas MAKAKI hace de las suyas