Recetas de marihuana

Makaki

Semilla
6 Mayo 2004
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Por el foro
Por si alguien kiere guardarse unos pokos cogollitos para hacer un pastel u algo pos eso..... Ke cuelgo unas cuantas recetas de por ahi....:

DOSIS: Para una persona de unos 70 Kg. estamos hablando de una cantidad de unos 0,5 gr. de hoja o de unos 0,10-0,12 de cogollo.

Lenguas de Chocolate


Se pulverizan 10 gramos de marihuana de la primera entresaca. Se calientan al baño maría 50 gramos de chocolate amargo y la tercera parte de una taza de mantequilla. Se añade el hachís y se mezcla con una taza de azúcar y dos huevos. Se le echan entonces, revolviendo cuidadosamente, tres cuartas partes de una taza de harina, media cucharadita de levadura, media cucharadita de sal y media taza de nueces trituradas. Se tuesta todo durante media hora en un recipiente cuadrado untado de mantequilla. Se deja enfriar. Cuando este frío se glasea con chocolate, se adorna con nueces y se corta en cubitos.




Bizcocho

Bate las yemas de huevo en un recipiente.

Mezcla la harina con la mantequilla y la maria hasta formar una masa flexible.

Añade aquí el azúcar y las yemas de huevo batidas y mézclalo todo muy bien.

Pon la mezcla en un molde, de tal forma que esté lleno hasta algo más de la mitad, ya que el pastel se hará un poco más alto, "crecerá".

Introduce el molde en un horno precalentado a 200 grados.

Después de unos 45 minutos estará el pastel listo. (Pincha con un palillo alargado en el pastel, si se queda la masa pegada al palillo es que el pastel aún no está listo!!).

Sugerencia: Para un pastel variado puedes echar un par de cucharadas de cacao a la mitad de la masa, pon ambas masas con cuidado la una sobre la otra en el molde.



200 gr. de harina.

200 gr. de mantequilla mariana.

200 gr. de azúcar.

1 a 2 yemas de huevo




Mantequilla Cannábica



Verter el agua, la mantequilla y las hojas en un calentador o caldero

Tapar y llevar a ebullición.

Sancochar (cocer) a fuego lento durante 1 - 2 horas, removiéndola de vez en cuando y sin que llegue a hervir.

Con un colador o trapo separamos la mezcla, conservando sólo el líquido. Exprimir bien la mantequilla que quede en el colador.

Hervir otro litro de agua en un recipiente aparte y verter las hojas en él para separar toda la mantequilla que pudiese haber quedado impregnada en ellas, con uno o dos minutos es suficiente.

Volvemos a colar, añadiendo ésta agua a la primera con la mantequilla. Utilizar el colador usado previamente para aprovechar que el agua caliente arrastre los posibles restos de mantequilla que hubiesen quedado del colado anterior.

Dejar reposar en un lugar fresco hasta que el líquido se separe de la mantequilla.

Para acelerar el proceso de separación meter la mezcla en la nevera o el congelador.

Recoger la mantequilla y meter en un recipiente con cierre hermético.

Guardar en la nevera o congelador y listo.





Con esta receta se consigue unos 250g de mantequilla de cannabis, lo suficiente para unos 125 dosis de 2g cada uno. La cantidad de mantequilla de cannabis que se extrae será aproximadamente la mitad de cantidad de mantequilla que se ha utilizado al principio.



Recuerda que esta mantequilla la puedes usar en la comida para cocinar, pero que la dosis hay que controlarla muy bien, y no más de una cucharadita para una persona de 70 kg.



1l. de agua

500g. de mantequilla

120g. hojas de cannabis




Dulce Asesino

Derrite y mezcla a fuego lento todos los ingredientes.

Extiéndelo en un molde de horno poco profundo, déjalo enfriar y córtalo.



1/3 de taza de mantequilla de marihuana.

250 gr. de chocolate fondant negro o con leche.

1 taza de azúcar.

1/2 taza de leche.

1/4 de taza de cacao.

1/4 de taza de nueces picadas



Pastel CannaChocolate



Precalienta el horno a 180º C .

Bate la mantequilla, el azucar y la vainilla en un bowl hasta conseguir una mezcla homogenea.

Añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Añade ahora el cacao, la mitad de la harina y la leche.

Funde el chocolate al baño maria y añadeselo a la mezcla del bowl.

Vierte la mezcla resultante en un molde previamente engrasado.

Hornear durante 40 minutos.

Dejala enfriar. Una vez fria cortala por la mitad y rellena con crema cannabica de mantequilla.

Por encima no estaria de mas echar algo de chocolate para cubrir







125 gr. de Mantequilla de marihuana.

125 gr. de Chocolate en polvo.

3/4 Taza de Azucar.

1 Cucharadilla de Vainilla.

2 Huevos.

1 1/4 Taza de Harina.

1/4 Taza de Cacao.

Crema Canabica de Mantequilla.

Chocolate para cubrir.



Pastel de la risa

Calentamos el agua y disolvemos la mantequilla.

Una vez disuelta añadimos la sal, el aceite, el azúcar y la leche de cannabis.

Mezclamos la harina y la levadura y vamos añadiendo el líquido anterior hasta formar una masa espesa.

Ponemos al horno precalentado al máximo durante 5 minutos, a 170-190º durante unos 40 minutos.



(4 personas)

3/4 kg. Harina

1/4 kg. de margarina.

2 cucharadas de levadura.

2 cucharadas de azucar.

1/2 cucharada de sal.

2 cucharadas de aceite.

1/2 l. copa de agua.

3/4 l. de leche de cannabis.


Tarta fría de marihuana



Fundir el chocolate junto con la mantequilla, la nata y el sirope.

Batir hasta conseguir una mezcla homogénea.

Dejarlo enfriar un poco. Luego añadir las galletas, las almendras, los trocitos de chocolate y las guindas.

Echar la mezcla en un molde y meterlo en la nevera durante unas horas.



A comer.....



* Mantener en el frigorífico.



125 Gr. de mantequilla de marihuana.

1 Cucharada de Sirope.

2 Cucharadas de nata montada.

½ Taza de trozitos de chocolate (del de comer).

2 Tazas de galletas normales machacadas.

½ Taza de almendras troceadas.

125 Gr. de chocolate de hacer.

3 Cucharadas de guindas troceadas.




Té Hachiniano



La cantidad de leche será la mitad que la cantidad de agua que usemos para el té.

Calentamos la leche, cuando esté bien caliente sin que llegue a hervir bajamos el fuego y añadimos la hierba. Revolvemos y dejamos reposar unos minutos.

Colamos la leche para separar la yerba.

Hacemos el té, recuerda, una cucharada de té por persona y una más para la tetera.

Dejamos reposar el té y luego lo servimos con la leche, espolvoreada con canela y con un pizco de cáscara de limón

Buen provecho





Té negro

Canela en polvo

Azúcar morena

Leche

Cáscara de limón

Superskunk o alguna índica dulzona. 0.5 a 1 g por persona

Ni puta idea de porke esta asi de chunguillo pero bueno.....

Otra vez mas MAKAKI hace de las suyas
 

GREK

Semilla
28 Octubre 2003
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Gracias x las recetas Makaki, aki pongo alguna más que he encontrado en una página.

GUACAMOLE

INGREDIENTES: (para 4 personas) 14 g de marihuana (1 taza de café).1 taza de aceite de oliva extra-virgen.4 aguacates.2 tomates maduros y pelados. 1 cebolla picada fina. Ajo y perejil, Sal, pimienta y chili al gusto. Limón.

PREPARACIÓN: Mezclamos la hierba y el aceite en un mortero. Dejamos reposar al menos media hora, hasta que la mezcla sea de color verde uniforme. Trocearemos los aguacates, añadimos el tomate y la cebolla junto con la hierba y el aceite macerado. Espolvoreamos con el ajo y el perejil picados. Salamos y especiamos al gusto y rociamos todo con el zumo de limón para evitar que el plato oscurezca. Acompañar con patatas de churreria que utilizaremos a modo de cuchara.



PESTO CANNÁBICO "ALLA GENOVESE"

INGREDIENTES (4 personas): 2 tazas llenas de hojas de basilico. 2 dientes de ajo. 2 cucharaditas de piÑones. 14 g de marihuana limpia. 30 g de queso parmesano rallado. 30 gr. de queso de oveja rallado. Aceite de oliva extra-virgen, el necesario.Una nuez de mantequilla. Sal

PREPARACIóN: Lavar y secar bien las hojas de basílico, ponerlas en el mortero con los ajos y los piñones. Machacarlas bien. Anadir la marihuana, el parmesano y el queso de oveja, y seguir machacando hasta obtener un compuesto bien amalgamado. Mezclar con la mantequilla y el aceite poquito a poco, seguir trabajando la salsa hasta que ligue bien y sea densa. Dejarla reposar 30 minutos. Salar al gusto. Es importante diluir 2 o 3 cucharadas de agua de coción de la pasta en la salsa antes de mezclarla, de modo que ligue mejor. Usar la batidora eléctrica solo en casos de extrema necesidad.



"SUGO SCONVOLTO"

INGREDIENTES (4 personas) : 14 g de marihuana limpia de tallos, semillas y ramitas. l00 g de aceite de oliva extravirgen. 2 zanahorias. El corazón de un apio blanco. 1 cebolla. 2 ajos, perejil. 250 g de tomate pelado en lata. Sal, pimienta, orégano. Queso parmesano de la mejor calidad.

PREPARACIóN DEL "SUGO": Dejar unas horas en maceración la hierba limpia en aceite. Filtrar el aceite (reservando la hierba). Sofreímos a fuego lento la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y el perejil (en este orden), previamente bien picado, en una cazuela de barro. Cuando el ajo está doradito, añadimos el tomate, intentando quitar las partes más duras y alguna semilla si es posible. Dejamos al chup-chup unos 20 minutos hasta que evapore el líquido que han soltado los ingredientes. Anadimos la marihuana, con una taza de agua y un pellizco de azúcar que nos quitará el gustillo agrio del tomate. Hacemos rebajar el líquido unos 10 minutos. Salamos y especiamos al gusto (orégano, basílico, albahaca...). Apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado, durante el tiempo de cocción de la pasta. Esta salsa está recomendada para; espaguetis, macarrones y fusillis (espirales).

PREPARACIÓN DE LA PASTA; Hervimos 5 litros de agua. Una vez en ebullición, salamos abundantemente con sal marina (2 cucharadas) y mantenemos el fuego alto constante. Echamos la pasta (100 g de pasta/persona). Los tiempos de cocción varían para cada tipo de pasta (de 7 a 14 minutos). Se escurrirán al dente dejando un poco de agua. Mezclamos con el "sugo" y aderezamos con el queso parmesano.



ARROZ AFRODISIACO

INGREDIENTES (4 personas); 1/2 kilo de arroz. Una cucharada de nuez moscada rallada. 2 cantáridas secas. Una cucharada de grano del paraíso. Una cucharada de resina de cáñamo.

Se ponen todos los ingredientes, salvo el arroz y la resina, en un almirez y se mezcla todo. Se vierte la mezcla en un puchero y se calienta a fuego lento hasta que rompa a hervir; se quita, entonces, la tapadera del puchero y se espera a que la cocción se reduzca a la mitad. Se añade la resina en polvo, se revuelve bien y se echa sobre el arroz, que previamente se habrá hervido y condimentado con sal. Hay quien añade algunas gotas de curry a mitad del hervor.



MAGDALENAS DE HIERBA

Se hace una magdalena con la receta de toda la vida. Se sustituye 1/3 de la harina por marihuana limpia pasada por el molinillo de café. Se le añade un poco de levadura para ayudar a que suba debido a la falta de harina. El tiempo mínimo de cocción son 30 minutos y el máximo 2 horas.



BOCADITOS DE AJONJOLÍ

Se tuestan en una olla pequeña unos 30 gramos de hojas de cánamo hasta que se doren; una vez doradas se reducen a polvo en un almirez. Se les añade 50 g de semillas de ajonjolí tostado, 3 cucharadas de almendras secas trituradas, un cuarto de taza de miel, una cucharadita de canela, otra de nuez moscada y otra de grano del Paraíso; se añade también media cucharadita de jenjibre y un chorro de agua de rosas. Se mete todo en una cazuela y se calienta con un poco de mantequilla a fuego lento. Cuando la cocción está al punto, se saca del fuego y se hace con él unos palitos del grosor de una guinda, a los que se hará rodar sobre las semillas de ajonjolí.



MANZANAS DEL PARAISO

INGREDIENTES (4 personas): 4 manzanas peladas, a las que se habrá quitado el corazón. 4 cerezas en guinda. 1/2 taza de azúcar moreno. 1/3 parte de una taza de marihuana. 1/2 vaso de agua. 2 cucharaditas de canela en polvo.

Se maja la marihuana hasta convertirla en polvo y se mez- cla con el azúcar, el agua y la canela. Se rellenan las manza- nas con esta pasta, se tapa el hueco del corazón, asf rellena- do, con una guinda de cereza y se ponen a1 horno, que se habrá calentado, previamente, unos 25 minutos. Se sirven de inmediato.



MANZUL

Se mezclan las hojas de cáña- mo con aceite de ajonjolí y mantequilla de cacao; se adoba bien la pasta obtenida con chocolate en polvo, almendras, pistachos, piñones y nueces; se corta en rodajas, dándoles forma de galleta pequeña. Este postre debe masticarse concienzudamente.



LENGUAS DE CHOCOLATE

Se pulverizan 10 gramos de hachís de la primera entresa- ca. Se calientan al bano marfa 50 gramos de chocolate amar- go y la tercera parte de una taza de mantequilla. Se ailade el hachís y se mezcla con una tazs de azúcar y dos huevos. Se le echan entonces, revol- viendo cuidadosamente, tres cuartas partes de una taza de harina, media cucharadita de levadura, media cucharadita de sal y media taza de nueces trituradas. Se tuesta todo durante media hora en un recipiente cuadrado untado de mantequilla. Se deja enfriar; cuando esté frío se glasea con chocolate, se adorna con nueces y se corta en cubitos.



HELADO

INGREDIENTES: 75 g de pistachos pelados y pulverizados, sobre los que se habrá rociado agua de rosas. 3/4 partes de una taza de azúcar sin refinar. 1/4 lirro de nata (3 tazas). I cucharada de vainilla fresca. 75 g de hojas de cáñamo majadas.

Se muele el cánamo en un almirez al tiempo que se le añade, muy poco a poco, agua caliente hasta conseguir una masa pegajosa que se dejará aparte. Se mezclan todos los demás ingredientes – excepto la nata- y se calientan a fuego lento. Antes de que lleguen a hervir se añade una taza de nata y se pone todo en la nevera. Cuando la masa está ya fría se le anaden las dos tazas restantes de nata junto con la pasta de cáñamo. Se revuelve bien todo y se coloca en el congelador.



GUISANTES ENCHILADOS

INGREDIENTES (4 personas): 1 kg de guisantes. Medio tallo de apio. 400 g de panceta. 1 taza de marihuana. 2 vasitos de vino tinto. 1/2 taza de champiñones secos. 4 cucharadas de chile en polvo.

Se dejan los guisantes tiernos en remojo durante una noche. A la mañana siguiente se cubren de agua y se ponen a fuego lento para dejarlos hervir durante una hora. Se añaden luego los demás ingredientes y se le deja cocer dos horas más, hasta llegar a una cocción completa de los guisantes y la panceta. Se añade entonces sal al gusto y se sirve.



BOLLOS DE PLÁTANO

INGREDIENTES (para un bollo): l taza de plátanos triturados. 1 taza de azúcar. 2 huevos. I cucharadita de limón. 3 cucharadas de harina en flor. 1 taza de nueces trituradas. 1/2 taza de marihuana triturada. I/2 cucharadita de sal.

Se baten los huevos con el azúcar; se mezclan por otra parte los plátanos con el zumo de limón y se añade la sal y la harina. Se mezcla todo y se cuece en un horno, que esté ya muy caliente, durante 75 minutos.
 

zarbel

Cogollito
25 Agosto 2004
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Près de la France
www.erowid.org
Champiñones con sustancia

Se limpian unos champiñones que sean grandes, se separa el pie del sombrero y el sombrero se pone en una sartén con el agujero para abajo y fuego medio-bajo, con un poco de aceite, junto con los pies partidos en trocitos pequeños, se tiene unos cinco minutos. Se sacan los champis y se rellenan los sombreritos de cogollito, pies de champi que ya se han hecho en la sartén y sal, jamón y ajo al gusto. Se ponen con el agujero para arriba, a fuego suave y con una tapa en la misma sartén y en unos cinco minutos se terminan de hacer. Quedan muy jugosos ya que se forma un caldito muy rico y nutritivo dentro del champi. Recomendable como pincho de bar de Alcalá-Meco.
 
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