CARACTERÍSTICAS
- Genética: RK#14 x Jack the Ripper#1
- Contenido Sativa-Indica: 60%-40%
- Floración interior: 55-65
- Cosecha exterior hemisferio norte: Principio de octubre
- Cosecha exterior hemisferio sur: Principio de abril
- Producción interior: 450-550 gr/m2
- Producción exterior: 500-1800 gr por planta
- TCH: 18%
CULTIVO
Ideal para cultivo interior y exterior. Altamente productiva. Especialmente recomendada para extraccionespor su gran producción de resina.
Con el cambio de fotoperiodo, Sugar Pop desarrolla un gran cogollo central con algunas ramificaciones, llama la atención la gran cantidad de resina que presenta.
En general es una planta muy resistente a altas temperaturas, plagas y enfermedades.
La producción por planta será alta, con cogollos duros, resinosos y pesados.
SABOR Y EFECTOS
Sugar Pop proporciona un efecto estimulante suave con una ligera bajada que terminará en un estado de relajación, ideal para consumir en la segunda fase del día y relajar cuerpo y mente.
En cuanto a sabor, Sugar Pop nos ofrece un predominante sabor dulce procedente de la White Russian, mezclando bien los aromas de todos sus parentales, desde el terroso de la Kalijah al inciensado haze de la Jack the Ripper.
Adjuntos
-
88,6 KB Visitas: 30
-
112,6 KB Visitas: 29
-
103,4 KB Visitas: 27
-
104 KB Visitas: 28
Última edición: