Hola Nuwanda, creo que es bueno entender algo basico de la marihuna para cualquier receta y es que el THC es soluble en un medio grasoso, a diferencia de la clorofila que es soluble en agua. A partir de aqui, podemos hacer cualquier cosa. Es decir tanto de hojas o de cogollos lo primero que debemos hacer es extraerle el THC, y mas especificamente en el caso de las hojas extraerle primeramente la clorofila. Entonces debemos en el caso de las hojas, hacer una infusion como un te, con agua, y de esa manera extraerle la clorofila, para luego esas mismas hojas, escurridas, hervirlas o calentarlas en algun medio grasoso, como leche, o mantequilla. Aqui el THC va disolverse es decir va a pasar de las hojas a la leche o mantequilla. En el caso de los cogollos, directamente en el medio grasoso, salvo que deseen quitarle algun sabor amargo de alguna variedad que concentre mayor porcentaje de clorofila pero generalmente la clorofila se almacena principalmente en las hojas debido a que son las responsables de la fotosintesis.
Luego, una vez que el THC ya se encuentra disuelto en la mantequilla o la leche, ya la utilizan para la receta que deseen. Cualquier receta que ustedes vean que lleva mantequilla o leche, le pueden agregar y hacer una comida canabica.
En el caso de las trufas, que seguramente tendran recetas con leche, mantequilla o crema de leche, se puede utilizar. La mantequilla o la leche podemos decir que es una herramienta para sacar el THC de las hojas o los cogollos y luego introducirlo en la receta que nosotros querramos.
Espero haberles aclardo algo ya que con el colocon que tengo hasta yo estoy confundido................pero bueno, que la fuerza este contigo