gente_que_no, ni se me ocurre tomarme un ácido. Ya lo hice en algunas ocasiones, cuando era menos maduro y mas tonto. Ahora, conozco a gente victima de sus consecuencias.
Yo no se si la planta de maria, absorve o no el acido lisergico. Antes lo hubiera dudado, pero despues de probar una.... Claro, cabe la posibilidad de que esa una fuera fuerte por naturaleza, a diferencia de sus hermanas. Sabes que el acido lisergico, no es plenamente un producto quimico, que sale del cornezuelo de centeno, que es bastante biologico, y por eso mis dudas. Recuerda que en la edad media, murio mucha gente en la hoguera, por comer pan de centeno fermentado. Con el colocon decian que eran dios, y claro, la iglesia se mosqueaba......
Algun quimico o biologo que opine, explique, motive y fundamente este tema?
Alguna persona que lo haya practicado diversas ocasiones, para tener a nivel indicativo, una idea?
PANDA VERDE, tú que eres el MEJOM, lo has hecho? ¿Cuantas veces hijo mio? (supongo que esto te lo pregunta bastante el cura).
JISSS, tu que dices??? :mrgreen: :mrgreen: