Joe, 1kg casi, tienes despensa para rato, ahora a disfrutar de los confinamientos pero con alegría.
Enviado desde mi ONEPLUS A6013 mediante Tapatalk
De puta madre, 1 kilo pa la despensa, además he visto todo el segui y te lo has currado tela, ahora a fumar y disfrutar, un saludo y a ver si hay “guerrilla ribereña 2021”....
Enhorabuena pirulo!!
Gracias a todos, la verdad es que es un alivio tener esto en casa.Que alegria enhorabuena
Me voy a pegar un invierno de lujo
Cavar enseguida?? entiendo que es para la guerrilla y no para el tubo, no?Genial cosecha guerrillera!!!. Si señor. Te espera un invierno calentito acordándote de la guerrilla melancolicamente peta en mano mientras ves llover.
Que gusto da cuando las cosas salen bien.
El año que viene, mas y mejor... No os despistéis que yo tengo pensado ponerme a cavar en seguida.
Cuenta cuenta, queyo estoy pensando en lo mismo a ver si nos damos ideas.
Habia planteado esto en el apartado de cultivo ecologico pero de momento nada de nada, si se te ocurre algo o te puede servir de algo
Quiero empezar a preparar, o por lo menos plantearme, la preparación del suelo para el año que viene.
He leido algo sobre el compostaje en agujero/zanja, pero no me queda todo claro.
Mi idea es agrandar un par de agujeros y usarlo para compostar. Quería aprovechar la tierra con raices de este año (60%sustrato 40%estiercol de caballo), añadirle más estiercol (no fresco pero tampoco maduro del todo), y como restos verdes alfalfa y como seco hojas de higuerra y hojarasca de cañas.
Todo esto por capas.
Pensaba una vez llegue abril que estuviese listo para recibir la planta, pero leo algunas personas que dicen que no se puede usar hasta pasado un año. Mi idea era plantar directamente en el agujero.
Decir que no lo tengo en casa y no puedo controlarlo tanto como quisiera, por eso la finalidad es dejar el chiringuito montado y que en la primavera este aceptable con los minimos cuidados.