¿cómo quitarle el gusto a clorofila?

scrasfi

Oldtimer
19 Julio 2007
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el sabor a verde se irá con un buen curado; el nitrógeno es el encargado de la sintesis de la clorofila, que es lo que le da verdor a la planta y también lo que hace que rasque la garganta. para éso mismo se hace el lavado de raíces previa cosecha, para eliminar todo nutriente del suelo y que la planta tire de lo almacenado en las hojas, cuantas más hojas amarillas tenga en el momento de la cosecha, menos N y clorofila tendrá y menos rascará; aparte, durante el secado y curado la clorofila se va degradando.
 

pauldick

Semilla
14 Julio 2010
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........
Puede que sea porque lleva menos de 1 mes el curado?
lo he curado en un tarro de cristal...uno que no era ni de tomate ni de converva.
tb le hice un lavado pero parece que ha cogido todo igual
 

vayaglobo

Cogollito
1 Abril 2011
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Ande andara
Vamos a ver, como dice Scrasfi si lo que te pasa es que rasca cuando este curada seguramente deje de hacerlo, a no ser que tuviera una sobrefertilizacion importante, pero si hiciste lavado lo mas seguro es que cuando este bien curada deje de rascar, otra cosa es que te haya cogido sabor, quiza no hiciste bien el lavado y estuviera sobrefertilizada... y otra cosa, que creo que es lo que te pasa, es que la hierba no este bien seca,digo esto por el post que has puesto de que se te apagan los canutos, si no esta bien seca aparte de que no tira la humedad de los cogollos es lo que te da sabor a clorofila o hierba tierna todavia, si aun tiene mucha humedad abre los botes mas tiempo o mas veces y mueve un poco los mismos para que los cogollos se suelten y vayan perdiendo la humedad que les queda..suerteee
 

NarcoS

Semilla
13 Noviembre 2011
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el sabor a verde se irá con un buen curado; el nitrógeno es el encargado de la sintesis de la clorofila, que es lo que le da verdor a la planta y también lo que hace que rasque la garganta. para éso mismo se hace el lavado de raíces previa cosecha, para eliminar todo nutriente del suelo y que la planta tire de lo almacenado en las hojas, cuantas más hojas amarillas tenga en el momento de la cosecha, menos N y clorofila tendrá y menos rascará; aparte, durante el secado y curado la clorofila se va degradando.
Eso es exactamente.. :bonghits:
 

chefuser

Cogollito
13 Abril 2011
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realmente no se donde vivo
a mentol???? para el resfriado típico de esta época puede venir bien !!!!

Puede que hayas sobrefertilizado o puede que no y solo necesites un buen curado, ....recomiendo a todo aquel que haya sobrefertilizado, sobretodo si ha sido de forma severa y en floración, que realicen el secado al agua,fumarás menos fertilizante !!:-D
el único inconveniente sería que también eliminamos parte de los complejos hidrosolubles, pero bueno,el thc se mantiene intacto.

saludos
 

fAust

Floración
15 Octubre 2011
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Chile ;)
si dices que tiene sabor a verde por la clorofila es porque aun no ha botado o evaporado el agua suficiente talvez el clima este demaciado humedo o no lo ventiles lo suficiente o no cambias el aire

cuando las ramas al doblarlas crujen y se tienden a quebrar es porque ya han perdido una cantidad de agua razonable como para fumar ;)
 
  • 👍
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scrasfi

Oldtimer
19 Julio 2007
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El sabor a clorofila mas que por el curado, es tambien porque debe de estar un poco verde, si lleva en tarro 1 mes sigue verde miara que no tenga moho.
es un poco contradictorio que después del curado esté verde :roll: ; el nitrógeno entre otros forma la clorofila, por éso es tan importante un lavado de raíces, para que las hojas no lleguen muy verdes a la cosecha; hojas muy verdes = mucha clorofila = rasca, mamá :lol:

y la clorofila también se degrada con el tiempo, si un mes de curado no es suficiente, pues más.
 

Madrigüana

Gran Cogollo
14 Febrero 2019
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El que roba lo paga con los dedos. ?
el sabor a verde se irá con un buen curado; el nitrógeno es el encargado de la sintesis de la clorofila, que es lo que le da verdor a la planta y también lo que hace que rasque la garganta. para éso mismo se hace el lavado de raíces previa cosecha, para eliminar todo nutriente del suelo y que la planta tire de lo almacenado en las hojas, cuantas más hojas amarillas tenga en el momento de la cosecha, menos N y clorofila tendrá y menos rascará; aparte, durante el secado y curado la clorofila se va degradando.
Esto que as dicho lo tendré recordado a fuego.
 

Weedmanseed

Cogollo
16 Febrero 2019
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Buenos consejos pero me parece que el problema es que no dejastes secar al aire en un sitio con buena temperatura si manicuraste y de hay al frasco muy mal deberias dejarla colgada unos 20 dias mas menos depende el sitio de secado comprobar apretando la flor pa ver si le queda o quebrando una rama si suena ya estaria para el frasco si se dobla le falta lo del sabor mentolado es clorofila Saludos
 
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