Muy buenas, quería preguntaros algo sobre alguna planta que tengo secando.
La tengo en caja de zapatos , hasta que suelte casi toda la humedad, y luego cuando lo haya hecho tenía pensado meterla a un bote hermético, e ir abriendolo cada X tiempo como aconsejan, para el curado. (Si hay algo que no estuviera haciendo muy bien, corregidme porfavor)
Pero la cuestión principal del tema es que quería saber... ¿Hay alguna técnica para darle sabores determinados a los cogollos , cuando ya están en el proceso de secado , o curado?
Cuestión secundaria: ¿El momento justo para empezar el curado ,es cuando los cogollos estén medio secos , pero la rama se doble ? ¿O cuando la rama también cruja?
Gracias.
La tengo en caja de zapatos , hasta que suelte casi toda la humedad, y luego cuando lo haya hecho tenía pensado meterla a un bote hermético, e ir abriendolo cada X tiempo como aconsejan, para el curado. (Si hay algo que no estuviera haciendo muy bien, corregidme porfavor)
Pero la cuestión principal del tema es que quería saber... ¿Hay alguna técnica para darle sabores determinados a los cogollos , cuando ya están en el proceso de secado , o curado?
Cuestión secundaria: ¿El momento justo para empezar el curado ,es cuando los cogollos estén medio secos , pero la rama se doble ? ¿O cuando la rama también cruja?
Gracias.