Buenas tío.
Vengo por lo del "humus" de Bokashi. XD
Ya te dije en su día que cortocircuité al leer HUMUS de Bokashi, pero tenía pendiente aclarar ese asunto.
Bien, pues te dejo la ficha técnica del producto que estás usando (el que tú tienes es envasado por otra empresa, pero lo fabrica Ficosterra):
Verás que no ponen humus en ninguna parte y que el contenido de ácidos húmicos no es alto.
Voy a tratar de ser breve y esclarecedor. Te dejo primero lo que es HUMUS:
Ver el adjunto 888659
Y ahora ya sabes que tu producto es:
Ver el adjunto 888660
Es decir, el 80% de lo que tienes son algas fermentadas, que no humus. El otro 20% es, como se suele decir (y posiblemente literalmente), paja. O virutas de madera, o coco, o qué se yo. Porque no te lo dicen. Solo sabes que llevas un 20% de relleno (si lo que buscas es el beneficio de las algas para mezclar con tu sustrato).
Lógicamente, esa materia vegetal sí continúa sufriendo transformaciones (porque no es humus). Por otro lado su pH es alto y el porcentaje que has de adicionar a la mezcla es alto. En mi opinión y para otra ocasión te recomiendo probar con humus de lombriz.
¿Podrías adjuntar una foto del producto para ver el color y la textura?