Pintaza sí señorOs recomiendo ke probeis esto. No digo mas. Denominacion de origen casar de caceres
Torta del casar
Y espectacular el sabor. El cuajo ke utilizan es cardo burrikeroPintaza sí señor
Eso tambien esta wuenoooo con jamon de pezuña negraaaa mnnnnnnnOs recomiendo ke probeis esto. No digo mas. Denominacion de origen casar de caceres
Torta del casar
Languiluss te mojas poco en el coment!?Eso tambien esta wuenoooo con jamon de pezuña negraaaa mnnnnnnn
A ver me voy a mojar para q veas q no me escondo ,vamos a ver la paella valenciana con caracoles , es mas paella de chalet , alli en las montañas cojen vaquetas , q es un caracol de monte , es parecida a la choneta se cojen y los meten en jaulas con romero solo , y se tiran ahy la tira sin comer y se purgan x dentro solos, es la misma paella solo q caracoles de monte , pero en la costa no vas a encontrar paella con caracoles, salvo sitios concretos y la pidas asiLanguiluss te mojas poco en el coment!?
A todo lo q le pongas de compañia jamón güeno de pezuña negra mejora!!!! ???
Aunq yo no soy de caracoles, aquí tmb se echan en harina un par de días o 1! ?
1 semana jose. Y como se ve ke sabes lo ke hablas. Caracolea con jamon y torta con jamon. Tu lo as comido x aki joioo jejejeLanguiluss te mojas poco en el coment!
A todo lo q le pongas de compañia jamón güeno de pezuña negra mejora!!!!
Aunq yo no soy de caracoles, aquí tmb se echan en harina un par de días o 1!
Pos si eres tan escrupuloso, pocos conejitos comeras en tu vida. XDDDDDDDDJoer hoy no ceno en el bar, q está pegajoso el tema
Muy Rica, y la de la serena también, un amigo curró por allí y de visita le dimos a todo lo rico de la zona.Os recomiendo ke probeis esto. No digo mas. Denominacion de origen casar de caceres
Torta del casar
Esos son los que cogemos en algunas de nuestras montañas, ricos en paellas, gazpachos, a la brasa, plancha en salsa etc?
Esos son moros , esos se comen mas x cataluña les llaman caragol a la llaura, y es un trozo de hierro 2 deos de sal los pones todos y los tapan con sal y al horno , a mi no me gustan estos caracoles morosEste es el ke tenemos en extrema y dura aparte de otro ke hay menos
Vaya cogollete cabron!! Que pinta eh?Ver el adjunto 714305
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Los mismos que por el norte, por aquí es plato navideño con salsa de nuez y no se qué más, los como pero no me enamoran, los limpian en agua de mar y luego un porrón de tiempo al aire.Este es el ke tenemos en extrema y dura aparte de otro ke hay menos
Que guapa??Ver el adjunto 714305
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Los e probado los enanos en guiso como de aceitunas. Muy ricoa tambien y si el otro es cabrillaLos otros no serán los blancos y negros, conocidos como cabrillas por la parte de Sevilla y su parte norte!!! Ya te digo yo no soy muy de cara coles pero a la Peña aquí le gustan mucho en salsa y la parte más hacia Cádiz los blanquillos más pequeñitos, con salsita picante!!! A mi la textura noe gusta, pero le mojo un k pan a la salsa!!!
Son muy grandes, a la parrilla no me gusta ninguno. Tienen ke ser en puchero con chorizo jamon tomate ajo picante, etc y te xupas los dedosVer el adjunto 714312
Caracoles moros todos
Esos los e comido en rota con salsa de aceituna. RikisimosY estos son los caracoles q veras x aqui mucho y los hacen con tomate pisto y guindilla Ver el adjunto 714313
Son caracoles pequeños q suelen estar en los naranjeros
El de mi zona es como este, pero pal arroz mejor mariscoY estos son los caracoles q veras x aqui mucho y los hacen con tomate pisto y guindilla Ver el adjunto 714313
Son caracoles pequeños q suelen estar en los naranjeros
Preciosa! que pedazo de mata.Ver el adjunto 714305
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