Bueno mi primer post, acabo de sacar del horno un brownie vegano que intente hacer por primera vez, por lo que sale en la foto por ser el primer intento no va nada mal,
los ingredientes son 1 taza de harina leudante, una taza de azucar (yo utilice negra, organica es mejor) 2/3 taza de margarina vegana,huevo vegetal en polvo una cucharara (que se le añaden 3 de agua tibia para espesar) 100 gr aprox de chocolate vegano sin leche, 4 gr de maria picada (cada uno le pone la de su preferencia) almendras higos etc cantidad a gusto.
mientras deje precalentando el horno puse a derretir en una olla al fuego el chocolate con la margarina al cual luego le eche la maría echa polvo y lo deje un rato al fuego para que caliente. mientras tanto mezcle el huevo en polvo vegetal con las 3 cucharadas de agua, le añadí el azúcar orgánico y lo bati por aprozimadamente 3 minutos. una vez realizado esto se echa el chocolate derretido y se incorporan las almendras nueces etc. mezclamos y finalmente echamos la harina moviendo hasta que quede incorporado. no es necesario amasar. aceitamos o enmargarinamos una fuente y al horno por media hora mas o menos o hasta que vean que se dore un poco la superficie,
No desmoldar ni cortar hasta que enfrie un poco.
Cuando lo pruebe les cuento que tal el subidon
Salud y buen sábado !!
los ingredientes son 1 taza de harina leudante, una taza de azucar (yo utilice negra, organica es mejor) 2/3 taza de margarina vegana,huevo vegetal en polvo una cucharara (que se le añaden 3 de agua tibia para espesar) 100 gr aprox de chocolate vegano sin leche, 4 gr de maria picada (cada uno le pone la de su preferencia) almendras higos etc cantidad a gusto.
mientras deje precalentando el horno puse a derretir en una olla al fuego el chocolate con la margarina al cual luego le eche la maría echa polvo y lo deje un rato al fuego para que caliente. mientras tanto mezcle el huevo en polvo vegetal con las 3 cucharadas de agua, le añadí el azúcar orgánico y lo bati por aprozimadamente 3 minutos. una vez realizado esto se echa el chocolate derretido y se incorporan las almendras nueces etc. mezclamos y finalmente echamos la harina moviendo hasta que quede incorporado. no es necesario amasar. aceitamos o enmargarinamos una fuente y al horno por media hora mas o menos o hasta que vean que se dore un poco la superficie,
No desmoldar ni cortar hasta que enfrie un poco.
Cuando lo pruebe les cuento que tal el subidon
Salud y buen sábado !!