Amig@s:
Aquí me encuentro actualizando mi seguimiento de Main-lining. Ya han pasado 15 días desde el último post y bueno desde entonces las cosas han cambiado bastante por lo que veo con la últimas imágenes. Las nenas ya están en su día 7 de floración definitiva, todas están formando frutos que crecen con vigor.
Cheese #1 y Cheese #3 se encuentran con carencias nutricionales posiblemente entre P y/o K, así que he reforzado un abonado con Biobloom y té de platano. Desde entonces han mejorado.
También me pasó hace unos días que las dejé al cuidado de un familiar porque salí de la ciudad y arañas anidaron en las nenas, así que realicé un pesticida con colillas de cigarrillos y ya desaparecieron todas.
Definí la fecha de cosecha para el día 15 de agosto, ya que las nenas tendrían 50 días de floración y por como van se ve a esa fecha ya estarán listas.
Me gustó bastante el main-lining ahora en flora se visualizan grandes diferencias en comparación con otras técnicas.
La más imporante es que en cada canopia o brazo, la formación de yemas y frutos es muy homogeneas en comparación con un cultivo tradicional de forma pinoide donde las zonas altas de la planta forman una mayor densidad en yemas y flores, y abajo la formación es mínima.
El viernes 1o de Julio, realizaré un lavado de raíces a todas y las dejaré sin regar durante 5 a 7 días para que las raíces se oxigenen lo más posible y después lo potencio con un riego de Biobloom 4ml/lt y Delta 9 4ml/lt para que las plantas coman como si nunca lo hubieran hecho, después realizaré lo mismo al día 30 y al 45 pero en este último ya se elimina todo el abonado.
Adjunto imágenes actuales de las nenas
Cheese #1
Cheese #2
Cheese #3
Aquí me encuentro actualizando mi seguimiento de Main-lining. Ya han pasado 15 días desde el último post y bueno desde entonces las cosas han cambiado bastante por lo que veo con la últimas imágenes. Las nenas ya están en su día 7 de floración definitiva, todas están formando frutos que crecen con vigor.
Cheese #1 y Cheese #3 se encuentran con carencias nutricionales posiblemente entre P y/o K, así que he reforzado un abonado con Biobloom y té de platano. Desde entonces han mejorado.
También me pasó hace unos días que las dejé al cuidado de un familiar porque salí de la ciudad y arañas anidaron en las nenas, así que realicé un pesticida con colillas de cigarrillos y ya desaparecieron todas.
Definí la fecha de cosecha para el día 15 de agosto, ya que las nenas tendrían 50 días de floración y por como van se ve a esa fecha ya estarán listas.
Me gustó bastante el main-lining ahora en flora se visualizan grandes diferencias en comparación con otras técnicas.
La más imporante es que en cada canopia o brazo, la formación de yemas y frutos es muy homogeneas en comparación con un cultivo tradicional de forma pinoide donde las zonas altas de la planta forman una mayor densidad en yemas y flores, y abajo la formación es mínima.
El viernes 1o de Julio, realizaré un lavado de raíces a todas y las dejaré sin regar durante 5 a 7 días para que las raíces se oxigenen lo más posible y después lo potencio con un riego de Biobloom 4ml/lt y Delta 9 4ml/lt para que las plantas coman como si nunca lo hubieran hecho, después realizaré lo mismo al día 30 y al 45 pero en este último ya se elimina todo el abonado.
Adjunto imágenes actuales de las nenas
Cheese #1
Cheese #2
Cheese #3