Cheese y California Hash Plant con técnica MAIN-LINING

droogo_nico

Floración
9 Noviembre 2011
143
39
33
34
Habitante de un punto en el cosmos
Amig@s:

Aquí me encuentro actualizando mi seguimiento de Main-lining. Ya han pasado 15 días desde el último post y bueno desde entonces las cosas han cambiado bastante por lo que veo con la últimas imágenes. Las nenas ya están en su día 7 de floración definitiva, todas están formando frutos que crecen con vigor.

Cheese #1 y Cheese #3 se encuentran con carencias nutricionales posiblemente entre P y/o K, así que he reforzado un abonado con Biobloom y té de platano. Desde entonces han mejorado.
También me pasó hace unos días que las dejé al cuidado de un familiar porque salí de la ciudad y arañas anidaron en las nenas, así que realicé un pesticida con colillas de cigarrillos y ya desaparecieron todas.

Definí la fecha de cosecha para el día 15 de agosto, ya que las nenas tendrían 50 días de floración y por como van se ve a esa fecha ya estarán listas.

Me gustó bastante el main-lining ahora en flora se visualizan grandes diferencias en comparación con otras técnicas.
La más imporante es que en cada canopia o brazo, la formación de yemas y frutos es muy homogeneas en comparación con un cultivo tradicional de forma pinoide donde las zonas altas de la planta forman una mayor densidad en yemas y flores, y abajo la formación es mínima.

El viernes 1o de Julio, realizaré un lavado de raíces a todas y las dejaré sin regar durante 5 a 7 días para que las raíces se oxigenen lo más posible y después lo potencio con un riego de Biobloom 4ml/lt y Delta 9 4ml/lt para que las plantas coman como si nunca lo hubieran hecho, después realizaré lo mismo al día 30 y al 45 pero en este último ya se elimina todo el abonado.

Adjunto imágenes actuales de las nenas :)

Cheese #1
20150702_120653.jpg 20150702_120649.jpg

Cheese #2
20150702_120338.jpg 20150702_120204.jpg 20150702_120158.jpg

Cheese #3
20150702_115526.jpg 20150702_115521.jpg 20150702_115508.jpg
 

guerrilla88

Cogollito
16 Junio 2014
602
216
53
35
Buenas me quedo por aqui para ver como va esta tecnica en indoor yo la he practicado en exterior, segun he escuchado que necesita mas tiempo de crecimiento en indoor (no lose) haciendo esta poda pero consigues mayor rendimiendo un saludo
 
-