co2 casero

KINTANIYA

Semilla
11 Abril 2003
279
3
0
38
en kantarranas
averr,,me e tao informando sobre el tema del co2 kasero ke expliko el amigo roger...es muy sencillo y facil, y al parecer da unos resultados brutales...pero ay ke aumentar el riego y la alimentacion de la planta, ya ke podemos decir ke va mas rápido en todo, krece mas...pero tambien konsume mas..si aplikamos el co2 sin variar riegos ni abonados,no obtendremos todas las ventajas del co2, ya ke de algun modo tendremos deskompensada a la planta......es una opinion, si alguien sabe algo mas ke lo diga...saludossss fumetasss
 

Tik_2005

Semilla
30 Enero 2005
5
0
0
44
http://cremflow.iespana.es
Yo el CO2 lo hago de la siguiente manera y por supuesto la planta tiene que estar mas alimentada, pero no problema porque si bajamos el PH siempre y abonamos un poco menos de lo que indica el fabricante iremos siempre bien.

Otra cosa voy a decir, antes de poner la formula que la vi en la enciclopedia de la maria de yerba, y es que siempre poner CO2 y creemos que la ventilacion del indoor no es la correcta, pues es en este caso cuando puede hacerle falta a la planta, tambien se puede hacer para mejores resultados, pero eso dejemoslo para cultivadores experimetados.

Bueno y nada aqui va la formula, 80 gr. levadura de cerveza, 100 gr. de azucar y 700 mlts de agua, lo remobemos y depositamos en un recipiente, no tapar cuando se remueve, el recipiente ha de ser con los bordes bajos, para que el CO2 rebose, OK.

Esto produce una reaccion de una semana tirando co2 , que ha unos 25 grados es ideal para la planta, si la temperatura es mayor, la reaccion durara menos.


SALudossss
 
-