Hola gente....
alguno sabe para que se utiliza el co2?...y en ke etapa de la planta se utiliza?
Y si alguien sabe la cantidad exacta para la mezcla de co2 casero(levadura,azucar,agua)...que me heche una mano...hoy lo intente hacer pero no salio bien...tengo que decir que la levadura utilizada fue de esa fresca que parece una masa...si alguno sabe la mezcla de agua\azucar\levadura para botella de 2L que me lo haga saber....
he leido en un libro(J.C.)que el agua fria no activa la fermentacion,y el agua caliente mataba a la levadura y esta ya no hacia la reaccion quimica....y sinceramente...este tio tendra mucha fama y to lo que quieras...pero creo que fuma demasiao
1Saludo
alguno sabe para que se utiliza el co2?...y en ke etapa de la planta se utiliza?
Y si alguien sabe la cantidad exacta para la mezcla de co2 casero(levadura,azucar,agua)...que me heche una mano...hoy lo intente hacer pero no salio bien...tengo que decir que la levadura utilizada fue de esa fresca que parece una masa...si alguno sabe la mezcla de agua\azucar\levadura para botella de 2L que me lo haga saber....
he leido en un libro(J.C.)que el agua fria no activa la fermentacion,y el agua caliente mataba a la levadura y esta ya no hacia la reaccion quimica....y sinceramente...este tio tendra mucha fama y to lo que quieras...pero creo que fuma demasiao
1Saludo