@beayjuan no entiendo que temas al azufre,siendo un elemento NATURAL, de nuestro mundo,y luego compres cualquier cosa que te venda el de la tienda de agricultura,grow,o busques en un supermercado,floristería,etc. COn una lata de las de Redbull o Monster de 500ml,te fabricas un sublimador "casero" rápido y barato,velas del bazar chino/marroquí de ésas casi planas redonditas con aluminio o chapa alrededor,la zona del culo con curva de la lata la dejas intacta,con unos agujeros en círculo a su alrededor dónde hace curva en lo pintado de color,y la zona dónde se abre y bebe la lata,la raspas como si fueses a hacer un lapicero de los antigüos que hacíamos casi todos de niños...raspas hasta que caiga la tapa sola,y ésa parte le pones una cinta para que no corras riesgo de cortarte,así le das estabilidad a la base de la lata,ésa parte irá al suelo con la vela encendida dentro,el azufre arriba en la olla que queda de lata,la llenas de azufre normal comprado en droguería o vivero,tienda agrícola...super barato,es lo más efectivo en la prevención de hongos,y no toca el azufre la planta para nada,cuando lo uses coges una cuchara y ni has de tocarlo,pero vamos...que mi suegro azulfata las viñas,y se come las uvas sin enjuagar,a veces con restos de azufre y le sopla,,,,tiene 63 años y está como un roble,con que....lo malo es exceder de cierta temperatura ése azufre al quemarlo,pero con ése medio de la lata no pasa,se comprueba porque si pasa pone negro en azufre de arriba que le ponemos,y cuando lo uses si lo haces bien,verás que se hace líquido o papilla,pero no llega a quemarse el azufre,solo cambia de estado y evapora sus partículas que interactúan con la supoerficie de la planta,evitando trips,araña roja y hongos como fitium,oídio,mohogris....
Se sublima entre 4 o 5h,a una altura algo superior a las plantas,y cada uno abarca unos 5m2 de superficie,preferible y casi obvio usarlo días que no de mucho viento,y si es indoor bajar la extracción o apagarla y dejar el ventilador,programarla al mínimo....de forma que aguante el ambiente y no lo escupa rápido de la zona deseada a tratar.
PD:Tu foto no se ve...del perfil.
Al compi
@Ariwan le digo,que si espolvoireó con cuidado sin tocar las flores pues no notaría nada,pero si hay viento y se pone en las hojas habiendo cogollos con resina al lado...puede impregnar todo y es peligroso,fumar azufre sí que es malo,pero se nota del tirón,chisporretea,huele a petardo navideño.