mira tu pillas unos 3 puñados de hojas (kada puñado unas 8 o 9 hojas) los pones en agua asta k las cubras todas, las dejas unos 15-20 minutos pero K NO LLEGUE A HERVIR, pasados los 15-20 minutos koges las hojas y lanzas el agua. Las hojas las pones en leche (depende de la kantidad de personas k seais, nosotros eramos 3 y metimos 1,5 litros y los 3 puñados) las hojas en la leche tampoko tienen k hervir pasados unos 20-25 minutos las sakas y las lanzas, la leche la pones a la nevera y kuando ste fria te la tomas.
NO ABUSES NUNKA DE LA KOMIDA KON KANNABIS YA K ESTA TARDA UNOS 90 MINUTOS EN SUBIR, TOMALA KON PREKAUCION Y SI VES K NO TE SUBE ESPERATE UNAS HORAS ANTES D TOMR OTRA VEZ, PKE DE OKASIONES DE PROBARLA TIENES MUCHAS, Y NO TOMES OTRAS DROGAS BAJO SUS EFEKTOS. SI NO ERES FUMADOR HABITUAL NO METAS MUCHA.