pues ahi les va la forma mas facil de consumirlo y sin transtornos digestivos
cortarlo en gajos
secarlo bien hasta que este durisimo, esto puede durar varios dias, se puede sacar a ratos al sol
ya que esta bien seco te consigues un bowl o plato profundo y unas pinzas de mecanico o de electicista que esten bien limpias pa triturarlo y hacerlo polvo
te vas a la farmacia o botica y compras capsulas vacias de grenetina, hay varios tamaños, las grandes estan mejor
metes tu polvo a las capsulas y ya esta listo pa consumirse o almacenarse
despues de tragar las capsulas ( la dosis es personal, pero yo con 4 - 6 tenia pa 12 hrs de efecto rico ) te recomiendo comer unas guayabas pa matar el sabor, unas 3-4 pa que cuando oruptes, repitas o te salga aire del estomago no sientas tanto el sabor del peyote
espero les sirva
pd. pronto cosechare una punta de trichocereus y pienso usar el mismo metodo a ver que onda, se supone que la punta debe de estar madura y tener un minimo de 8cm. de diametro pa cosecharse