critical mass

akiyavi

Semilla
3 Diciembre 2003
1.300
4
0
41
depende el dia
Una cosexa....elegante pumu ahora a esperar que se seque como debe ser y en 15-20 dias podrás empezar a catar su sabor y su colocón jeje.
 

kyn

Semilla
8 Octubre 2004
517
0
0
42
Enhorabuena pumu, buena cosecha si señor... Asi que de Galdakao eh?? yo tengo amigas que estudiaron conmigo que son de alli. Muy buena gente, cuidarse y buenos humos
 

Pumu

Semilla
11 Diciembre 2004
231
1
0
40
si e! y donde dices que han estudiado? igual las konozko i todo, jejeje
 

kyn

Semilla
8 Octubre 2004
517
0
0
42
Que hay? Pues son una familia con muchas chicas y la que yo conozco vino a Burgos a estudiar. Ahora ya es enfermera. Un saludo
 

Pumu

Semilla
11 Diciembre 2004
231
1
0
40
uuuuuuuuuuuu!!!!!!
no he podido aguantar mas, jejejeje, todavia no esta todo lo rika ke podria estar, se le nota ke le falta tiempo pero menudo ziego juas juas, buenas risas pero el kuerpo no habia kien lo moviera del sofa, ejeje.
De produccion pues bastante bien, 240ipiko gramos kon 400w, y kasi no hay kogollos txustas de esos, todo en kogollitos dezentes. ya subire alguna fotillo.
 

Pumu

Semilla
11 Diciembre 2004
231
1
0
40
lo prometido es deuda


240 gramazoas aii!!
 

akiyavi

Semilla
3 Diciembre 2003
1.300
4
0
41
depende el dia
Ñam Ñam Ñam q rico como te vas a poner jeje.
joer huele hasta aqui y se me están pegando los dedos al teclao de esa resina rica rica y con fudamento.
Buen trabajo.
 

Pumu

Semilla
11 Diciembre 2004
231
1
0
40
iepa!!
si delurian el petilla kel era de la resinita de las kritikal, metimos la barrita en un peta de yerba i menudo intxau pilamos juasjuas.
 
-