Oye sobre congelar las semillas podrías dar algunos detalles más, he leído por ahí tantas opiniones diferentes, que no me ha quedado nada claro.el curado algo suaviza la hierva, pero no del todo. dependerá lo muy abonada que llegó al final.
sobre congelarla puedes buscar por google, hay opiniones para todos los gustos, yo he probado con algunos cogollos y se aguanta perfecta, tiene que estar bien seca y mejor envasada al vacío. las semillas también se pueden congelar y después germinan de vicio
No es congelar, sino mantenerlas frías y sin contacto con el calor y humedad, en el refrigerador, donde pones los huevos.Oye sobre congelar las semillas podrías dar algunos detalles más, he leído por ahí tantas opiniones diferentes, que no me ha quedado nada claro.
El curado suaviza del todo, y es imposible que "llegue abonada" ya que le debes hacer lavado, si no lo haces ahi sabrá malel curado algo suaviza la hierva, pero no del todo. dependerá lo muy abonada que llegó al final.
sobre congelarla puedes buscar por google, hay opiniones para todos los gustos, yo he probado con algunos cogollos y se aguanta perfecta, tiene que estar bien seca y mejor envasada al vacío. las semillas también se pueden congelar y después germinan de vicio
No me refiero a eso, puesto que ya lo hago, las tengo en el frigorífico ahora mismo. Él habla de congelar, así que supongo que será en el congelador.No es congelar, sino mantenerlas frías y sin contacto con el calor y humedad, en el refrigerador, donde pones los huevos.
pero te has leído el mensaje del compañero en donde dice que NO HA LAVADO RAÍCES? sé lo que escribo, pero tú no sabes lo que leesEl curado suaviza del todo, y es imposible que "llegue abonada" ya que le debes hacer lavado, si no lo haces ahi sabrá mal
congelar es congelar. hace décadas que mucha gente congela semillas, a los 10 años o más se pueden descongelar y germinan perfectas.No es congelar, sino mantenerlas frías y sin contacto con el calor y humedad, en el refrigerador, donde pones los huevos.