Una vez descarboxilada la hierva, cuanto tiempo tengo para consumirla? La descarboxile en un horno eléctrico a 230° f durante 30 minutos
Lo suyo es a menos temperatura, mucho menos.Una vez descarboxilada la hierva, cuanto tiempo tengo para consumirla? La descarboxile en un horno eléctrico a 230° f durante 30 minutos
230° farenheit= 110 celsius. Correcto? O la f es otra cosa?Una vez descarboxilada la hierva, cuanto tiempo tengo para consumirla? La descarboxile en un horno eléctrico a 230° f durante 30 minutos
ummm pudiera ser, buena observación230° farenheit= 110 celsius. Correcto? O la f es otra cosa?
Comiendola.A 110-115 grados. Pero como la vas a consumir?
En ningun momento dijo que va a cocinar.Si la va a cocinar no es necesario descarboxilacion, en el propio cocinado se descarboxila
Entonces cómo la va a comer?En ningun momento dijo que va a cocinar.
Con la boca, masticando.Entonces cómo la va a comer?
En café, los míos son grados Fahrenheit y equivalen a 110 o algo así en CelsiusA 110-115 grados. Pero como la vas a consumir?
Es correcto son 110°c230° farenheit= 110 celsius. Correcto? O la f es otra cosa?
si las vas a hacer en infusíon CON LECHE ENTERA yo normalmente no las descarboxilo porque primero las llevo a ebullición EN AGUA durante 30 segundos unas 5/6 veces y esa temperatura a la que llegan les sirve de descarboxilaciónA bocados no la voy a consumir, sólo en café por la mañana
El café solo no sirve, tiene que hacerlo en un medio graso o en alcohol, cuanta más graduación mejor aunque eso ya seria extracciónPues eso que si haces leche canabica no necesitas hacerlo, otra cosa es que quieras hacer café solo.
Saludos
Se mete la marihuana en la boca, la mastica y la traga, pega muchooooo mas que fumada y dura mas el colocon.Entonces cómo la va a comer?
A ver si el que no te enteras eres tú. Ha dicho que la va a tomar el café. La primera vez que oigo lo de comerla sola, como si fuera una vacaA ver el cultivador va a descarboxilar la Marihuana o para comerla o para hacer comida con ella, si lo hace asi coloca mucho mas.
Todos los días se aprende algo nuevo.A ver si el que no te enteras eres tú. Ha dicho que la va a tomar el café. La primera vez que oigo lo de comerla sola, como si fuera una vaca
Si que es necesario, bueno es otra eterna discusión entre cultivadores, igual que las recomendaciones de la temperatura, cuanto mas tiempo menos temperatura y bla bla bla...Si la va a cocinar no es necesario descarboxilacion, en el propio cocinado se descarboxila
Claro, eso es lo que decía. La única forma que se me ocurre para café solo es mezclado con hierba descarboxilada.El café solo no sirve, tiene que hacerlo en un medio graso o en alcohol, cuanta más graduación mejor aunque eso ya seria extracción
A ver, si mezclas hierba descarboxilada en café, a no ser que te la comas como sugiere Colemman, cosa que no creo muy agradable, no te va a hacer nada. Si la pones en el café y la infusionas y la cuelas, el thc no se va a "Diluir" con lo que no te va a subir, es como infusionarla en aguaClaro, eso es lo que decía. La única forma que se me ocurre para café solo es mezclado con hierba descarboxilada.
Saludos
Bueno, si tu lo crees así de acuerdo, yo lo he hecho de las 2 maneras y no he notado diferencias. En cuanto a lo del tiempo y temperatura, como has puesto arriba el thca se transforma en thc a partir de 110 grados y creo que se volatiliza o quema a los 220, no creo que vaya según el tiempo, pero si la temperaturaSi que es necesario, bueno es otra eterna discusión entre cultivadores, igual que las recomendaciones de la temperatura, cuanto mas tiempo menos temperatura y bla bla bla...