si que hay numeracion pero yo tampoco la vi al comprarlo en el bazar.
El hash esta que te cagas, yo no hago hash pero bueno, lo que hago es todos los restos de las bolsas pasarlos por una criba de mas o menos 1mm, tipo colador.
Eso en seco y a tempratura ambiente y el resto que no pasa pues lo junto todo y es hierba que coloca todavia y se pueden hacer pasteles, pero cuando tienes mucha no te la fumas.
luego se queda en una cubeta los pelillos y todo el resto que pasa, esto es sin utilizar hojas, solo utilizando los restos despues del manicurado, pero que no te los fumas si tiens de sobra.
Luego, cuando el cribado llega a ser bastante, lo filtro con esto, como es todo polvo suelto lo que tiene tampoco me pajilleo mucho y enseguida saco lo que tiene.
Con una malla micrometrada de 50 mas o menos podria soltarle el polvillo, pero te digo que es muy bueno ese hash que sale.
esto podria decirse que es primera porque es la primera pasada y sin apalear, solo lo suelto que se cae y el cogollo se queda con su resina entera, no se congela ni nada, solo es lo que normalmente tiramos sin darnos cuenta.
Entonces, luego lo meto en un chivato y lo dejo hermetico, lo tapo luego con servilletas de papel, lo mojo, y lo meto al microondas unos segundos para calentar, entonces con una botella lo prenso y amaso bien porque asi mas compacto mola mas y se queda un taco que la hostia, al estar prensado t descuidas y tiras mas y coloca mucho.
Tambien se puede congelar el material bueno, pasar por la criba y despues filtrar con esto, pero como normalmente no hago chocolate pues eso.
luego con los restos de esto, se puede hacer segunda y tercera, pero ya seguramente seria baja calidad.
las micras deben ser unas 150 pues sale muy acertado.