el bajón

Pinto

Semilla
23 Octubre 2005
2
0
0
42
Argentina
¿Qué es lo mejor para comer cuando se viene el bajón? Uno empieza a pensar y termina siendo irresistible... mmm...
Estoy intentando crear la receta perfecta para el bajón, tener armado un kit de bajón... así que aprovecho el foro para que me cuenten qué les resulta más adecuado para ese momento.
Yo creo que voto por el chocolate... y muuuuucha agua.
Saludos!!!
 

Pinto

Semilla
23 Octubre 2005
2
0
0
42
Argentina
pero con placer

me refiero a lo que más se disfruta...
Me pasa que comer fumada me resulta increíble, me encanta, y creo que a mucha gente le pasa... no es sólo que te da hambre... es como que todo te tienta y todo puede saborearse...
quería conocer qué es lo que más disfruta comer la gente cuando se ha fumado... no para recuperarse, sino por el placer.

Las frutillas son una gran opción.

Gracias y saludos!
 

Nanga

Semilla
21 Octubre 2005
2
0
0
39
ARGENTINA
BAJON

El bajon, momento sagrado del fumon...

Yo creo que lo mejor en cuanto a liquido es el Gatorade o el speed, mmm la frascura invade mi cuerpo... En cuanto a la comida tanto dulce como salado (depende el momento) euforizan mi apatito... yo recomiendo las papas ruffles, un tuvo entero!!! y comer hasta quedar dormido eheheh jajaja. En cuanto a lo dulce: CHOCOLATE TOFFY, el mas grande que alla, comerlo entero hasta que duela la panza!!

Antes de fumar siempre me armo el kit-bajon, y nunca faltan ninguna de estas dos cosas. No se si en españa se venderan estos productos, en Argentina explotan!.

Saludos,

suertes en el bajon!

Nano.
 

SamSagaD

Semilla
15 Mayo 2005
127
0
0
37
Cosas en plan donuts y tal tambien entran solos, zumo de naranja o bebidas del tipo red bull tambien me gustan mucho, pero kosas saladas no me triunfan tanto komo dulces en estas okasiones.
 

Luciano83

Semilla
12 Octubre 2005
40
0
6
40
Argentina
Yo cada vez que fumo, me compro unos danette de chocolate, algun marroc y algunos alfajores jorgito blanco y algo para tomar , obvio.
A los alfajores y el chocolate no hay con que darle.
salu2
 

hittersolo

Semilla
18 Mayo 2005
9
1
0
hey!!! cierto un chocolate y un chingo de agua es lo mejor...o unas papas doritos ....mejor aun...!!! un cerveza...bueno se me ha antojado y la echo y es muy bueno eso hay miles de ccosas que comer que se pueden disfrutar en el viaje
 

mrwylli

Semilla
22 Noviembre 2005
10
0
0
Casi todo es agradable después de fumar aunque lo que han dicho es la verdad:

- Glucosa y vitamina C


Aunque yo las fumadas las acompaño siempre de cerveza y si hay pasta me pido una pizza familiar y me pongo como los osos.

De postre un zumo o algo de chocolate está bien.
 
G

Guest

Invitado
Lo mjor es algo q yo y un colega mio llamamos "comida de enanos" q son los ladrillos estos de gominola q estan cubiertos como de pika pika...mmmmmmm,dios eso te kita el morao y t qdas como dios!!!!!
Weno todo loq sean medias lunas de esas de xokolate kinder weno y to eso esta dpm...
 

Majesty

Semilla
13 Diciembre 2003
59
0
0
si hace calor un helado, vainilla con nueces de macadamia ( hacendado ) del mercadona, el k compro yo, es algo mas barato k los de marca marca... pero weno con el bajon y con hambre comeria cualquier cosa.

saludos.
 

_x-b^i}o{i^d-x_

Semilla
14 Enero 2006
7
0
0
Jajajajaja el otro dia me comí dos tabletas enteras de estas de turrón de chocolate del carrefour,sin beber agua y sin parar x'D.
El chocolate tiene una sustancia que hace que sea adictiva y cuando estoy de bajón ademas de que se supone que te da por bajada de azucar el chocolate es buenisimo.
Sino....a veces me da por gominolas,hinxarme de ellas!!!!! O si tengo mucha hambre pues algo salado:(patatas rufles,queso.....)
 

azabache

Semilla
14 Enero 2006
37
2
0
el centro del mundo
sin duda algo de dulce, chocolate, chuches....mmmmmmMMMM y al sillon a embobarme viendo la tele con los canales musicales :wink:
 

Ozzita

Semilla
12 Enero 2006
17
0
0
41
Re: BAJON

Nanga dijo:
El bajon, momento sagrado del fumon...

Yo creo que lo mejor en cuanto a liquido es el Gatorade o el speed, mmm la frascura invade mi cuerpo... En cuanto a la comida tanto dulce como salado (depende el momento) euforizan mi apatito... yo recomiendo las papas ruffles, un tuvo entero!!! y comer hasta quedar dormido eheheh jajaja. En cuanto a lo dulce: CHOCOLATE TOFFY, el mas grande que alla, comerlo entero hasta que duela la panza!!

Antes de fumar siempre me armo el kit-bajon, y nunca faltan ninguna de estas dos cosas. No se si en españa se venderan estos productos, en Argentina explotan!.

Saludos,

suertes en el bajon!

Nano.
ALABADO SEA EL GATORADE!!! Y EL HERSHEYS CON GALLETITAS DE CHOCOLATE!!! :lol: ALABADA SEA EL AGUA!!!
 

mchierba

Semilla
15 Febrero 2006
21
0
0
37
LA GULA? :D

Para mi lo mejor es ir a comprar distintos chocolates con diferentes sabores ej...algunos con caramelo otros con chispas de mani y luego una coca de vidrio bien fria e ir comiendolo por la calle bien loco (colocado) jejejeje ...
pruebennn por q perder ....no pierden nada
 

resistance

Semilla
15 Noviembre 2005
74
0
0
40
SISIS NONONO CHUPALA
PARA PASARLA BIEN

Comida:

Hamburguesa, COMPLETA ( lechuga,tomate,jamón,queso y varias salsas )

Papas Fritas

o dulces:

Chocolates ( en barra o golosinas )

Golosinas; todo

Chisitos,Ruffles,3D,Papitas,Lays,Pehuamar ( todo lo que sea Snaks )

Alfajores

Helado ( mejor si es de sabores que sean tipo Chocolate ;) )

Asado ( parrillada argentinaaaaa,para chuparse los dedos )


Bebida:


Coca-Cola ( maldita babylon )

Gatorade

Cerveza

Chocolatada

SubMarino
 

sancandres

Semilla
12 Agosto 2005
137
0
0
Babylonia, por ahora...
Si pueden conseguir fruta de cultivo organico.. para mi eso es lo mejor de lo mejor... mmm... unas ubitas bien dulzonas... unas ciruelas recien caidas del arbol... mmm... maque chocolate.. al dia siguiente te lavantas sin pesades, acides ni ninguna mierda...
 

semilla

Semilla
21 Enero 2005
204
0
0
41
naaaaaaS! :wink:

estoy con sancandres!la fruta es lo mejor!!...pero lo mejor mejor k me curro últimamente es un plato con fruta troceada cubierta de chocolate fundido....mmmmmmmmH!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 

lakota

Semilla
7 Abril 2006
19
0
0
ara k vene el veranico i necesitamos beber muxio no biene mal en la neverita una botella de mosto blanco casi helao...y aceros un buen gaspacho y vereis k bien os sienta despues d una buena fumada 8) nga a cuidarse buenos humos
 

siouxshiva

Semilla
6 Abril 2005
722
2
0
44
en el mundo
me gusta tu nick LAKOTA, grandes valles que un día fueron libres...

yo prefiero el zumo de naranja y si voy muy doblado la cocacola... jeje... si te dejas llevar por el hambre vamos a acabar todos como cerdos... hay que controlar el hambre y dejar que sea algo mas espiritual...

ya se que no siempre es controlable... jejejejej
 

remik

Semilla
9 Abril 2006
331
0
0
me gusta la idea de sacandres

no siempre, pero alguna vez lo he hecho, tal como dice sacandres:
fruta troceada, pero por encima, miel, pasas y nueces a trocitos, uuuuuuuuuuuaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!
 

none21

Semilla
24 Abril 2006
7
0
0
el bajon!!!!!

buenas, lo q mejor entra a la hora del bajon es sin duda el kinder bueno, esa crema......y respecto a la bebida , soy muy tradicional, AGUA. 8O [/b]
 

Chustamante

Semilla
4 Mayo 2006
15
0
0
Yo creo k lo k mejor entra junto con un canuto de hachis son los bio-frutas ("funciona")

Y despues en el momento de "hambruna porruna" si hay pelas o casa pues pasta-facil de esa de gallina blanca o patatas prefritas de esas de McCain.
En caso de ke haya un McDonald cerca pues las hamburguesas d un euro del euroahorro que me han salvado varios xungazos.

En caso de ser una fumada en un parque tirao pues te vas a los chinos mas cercanos y pillas donettes, palmeritas de bollylandia, canuto, caña de chocolate, aunque tambien me he dado cuenta de que grandes dosis de coca-cola y regaliz va bien :x :x
 

Wuanachis2

Semilla
23 Enero 2005
121
0
0
Para el bajon.... otro porro jajajaj no ahora enserio..

Por placer: ducle.. y mucho dulce.. y mucho mas dulce, jajaj y esta buenisimo... mmmmmmm.....

Para recuperarse: Pues si te pasas el dia en huertos de naranjos, como yo hacia alguans temporadas con los colegas, jajaj si es temporada las naranjas son el fruto de los fumaos, te recuperan, el caldito de hidrata la boca, y encima quitan el olor porque hueles a naranja luego jajaja, si no estas en un huerto pues o un buen bocata o como ya he dixo arriba.. dulce jajaja

Salud! y buenas comilonas! jojojo
 
american donuts de sos con azucar glass

no soy muy partidario del donuts pero tras años fumando. la peor palida que me ha dado me la kito este bollo de cuajo,,,,,,y el limon de las copas de brugal con cola y unas gotas de limon jejeje.



el colacao de rigor


sandia bien freskita con un poko de edulcorante

un gazpacho

otro porro(no a todos nos pasa jejeje)

salu2

papi
 

Nicoya

Semilla
26 Mayo 2006
19
0
0
No me gusta lo dulce ni el chocolate y jamas tomo coca-cola. Lo que me harto son comidas grasosas, cosas con salsa, lengua en salsa, tacos, carnitas. Odio las hamburguesas y casi toda la comida chatarra americana.
 
G

Guest

Invitado
- GRANIZADO DE TÉ
- ABLAMA DE POLLO DE CORRAL AL ARROZ CON FIDEOS
- ACELGAS A LA CAZUELA
- ACELGAS REHOGADAS
- ACELGAS REHOGADAS
- AJIACO DE POLLO BOGOTANO. COLOMBIA
- AJILLO DE ALBACETE
- AJOBLANCO
- AJOBLANCO
- AJOBLANCO CON GINGER-ALE Y LASCAS DE BACALAO
- AJOBLANCO CON UVAS
- AJOBLANCO DE PERAS
- ALA DE RAYA “GRILLE”, PEQUEÑOS CANELONES DE TOMATE VERDE Y POMELO AL ACEITE DE CILANTRO
- ALBÓNDIGAS AL QUESO DE ARAGÓN
- ALBÓNDIGAS AL TOMILLO
- ALBÓNDIGAS CON SALSA DE SETAS
- ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE
- ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE
- ALBÓNDIGAS CON SALSA RUBIA
- ALBÓNDIGAS DE BONITO
- ALBÓNDIGAS DE BONITO
- ALBÓNDIGAS DE CARNE ESTOFADA
- ALBÓNDIGAS DE CORDERO EN PEPITORIA
- ALBÓNDIGAS DE JAMÓN Y QUESO
- ALBÓNDIGAS DE MERLUZA
- ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y PULPO
- ALBÓNDIGAS DE PAVO Y BACON
- ALBÓNDIGAS DE PAVO Y TERNERA
- ALBÓNDIGAS DE PESCADO
- ALBONDIGAS DE POLLO CON ANACARDOS
- ALBÓNDIGAS DE RAPE
- ALBÓNDIGAS DE SETAS CON SALSA DE PIMIENTOS DEL BIERZO
- ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y CERDO
- ALBÓNDIGAS DE VERDEL CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- ALBÓNDIGAS RELLENAS DE ARROZ EN SU SALSA
- ALCACHOFAS CON TOMATE AL TOMILLO
- ALCACHOFAS FRITAS, LANGOSTINO TIGRE DE SANLUCAR, PERA, ACEITE DE SOJA Y MIEL
- ALCACHOFAS FRITAS, LANGOSTINO TIGRE DE SANLUCAR, PERA, ACEITE DE SOJA Y MIEL
- Alcachofas rellenas de verduras
- ALCACHOFAS VILLEROY
- ALETA DE RODABALLO CON SALSA DE PONZU
- ALITAS DE POLLO EMPANADAS
- ALMEJAS A LA CORUÑESA
- ALMEJAS A LA MARINERA
- ALMEJAS A LA MARINERA
- ALMEJAS A LA VINAGRETA
- ALMEJAS AL NATURAL EN SALPICÓN DE VERDURAS
- ALMEJAS CON CREMA DE FABES
- ALMEJAS CON ESPINACAS
- ALMEJAS PUNTO Y COMA
- ALMEJAS RELLENAS
- ALMEJAS SALTEADAS CON VERDURAS
- ALMOJÁBANAS
- ALONES DE POLLO ASADOS
- ALUBIAS
- ALUBIAS BLANCAS CON BACALAO
- ALUBIAS CON ALMEJAS
- ALUBIAS CON CHIPIRONES
- ALUBIAS DE TOLOSA
- ALUBIAS ROJAS DE TOLOSA CON MATANZA Y BERZA
- ANCAS DE RANA A LA ZAMORANA
- ANCAS DE RANA FRITAS CON PURÉ DE COLIFLOR Y HUEVAS DE TRUCHA
- ANCHOAS A LA BILBAINA
- ANCHOAS DE SANTOÑA CON CONFITURA DE MORAS
- ANDRAJOS CON BACALAO Y ALMEJAS
- ANGUILA AHUMADA CALIENTE CON RAVIOLI DE PIÑA E HINOJO
- ANGUILA AHUMADA EN CANAPÉS
- ANGULAS A LA CAZUELA
- ANGULAS CON HUEVO Y VERDURAS EN CAZUELA
- ANGULAS ESCABECHADAS
- APERITIVOS DE ANCHOA Y PIMIENTO VERDE
- APERITIVOS DE BURGOS
- APFELSTRUDEL AL ESTILO VIENÉS
- APPELSTRUDEL (PASTEL DE MANZANA). AUSTRIA
- APPLE CRUMBLE CON SALSA DE CARAMELO
- ARENQUES ASADOS CON SOBRASADA Y SALTEADO DE JUDÍAS VERDES DE “KENIA”
- ARLEQUÍN DE MERLUZA Y SALMÓN CON SALSA DE MANTEQUILLA
- ARROPE
- ARROPE
- ARROPE
- ARROZ A LA MILANESA
- ARROZ A LA CATALANA CON EMBUTIDOS
- ARROZ A LA CAZUELA CON LOMO DE CERDO NEGRO
- ARROZ A LA CUBANA
- ARROZ A LA CUBANA
- ARROZ A LA GALLEGA CON PULPO
- ARROZ A LA MADRILEÑA DE COCIDO
- ARROZ A LA MARINERA
- ARROZ ABANDA
- ARROZ AL AZAFRÁN
- ARROZ AL MARMITAKO
- ARROZ BASMATI CON CURRY Y VERDURAS
- ARROZ BASMATI CON SOLOMILLO AL AROMA DE ROMERO
- ARROZ BASMATI CON TAGLIATELI DE SEPIA
- ARROZ BASMATI GUISADO CON PICHÓN DE BRESS Y VERDURAS
- ARROZ CALDOSO CON ALMEJAS
- ARROZ CALDOSO CON ALMEJAS Y GAMBAS
- ARROZ CALDOSO CON BACALAO Y ESPINACAS
- ARROZ CALDOSO CON CANGREJOS DE RIO
- ARROZ CALDOSO CON CHIRLAS
- ARROZ CALDOSO CON CHIRLAS
- ARROZ CALDOSO CON CONEJO
- ARROZ CALDOSO CON JAMÓN
- ARROZ CALDOSO CON JAMÓN
- ARROZ CALDOSO CON MARISCO
- ARROZ CALDOSO DE VERDURAS
- ARROZ CÁNTABRO
- ARROZ CON ALGAS Y SETAS
- ARROZ CON ALMEJAS Y PIMIENTO VERDE
- ARROZ CON ALMEJAS Y VERDURAS
- ARROZ CON BACALAO Y LANGOSTINOS
- ARROZ CON BOGAVANTE
- ARROZ CON BOGAVANTE
- ARROZ CON CHIPIRONES
- ARROZ CON CINCO DELICIAS
- ARROZ CON COLIFLOR Y BACALAO
- ARROZ CON CONEJO Y SETAS
- ARROZ CON COSTRA
- ARROZ CON COSTRA
- ARROZ CON COSTRA
- ARROZ CON FRUTOS DEL MEDITERRÁNEO
- ARROZ CON GARBANZOS
- ARROZ CON LECHE
- ARROZ CON LECHE
- ARROZ CON LECHE
- ARROZ CON LECHE
- ARROZ CON LECHE
- ARROZ CON LECHE
- ARROZ CON LECHE A LA CASTELLANA
- ARROZ CON LECHE TRADICIONAL
- ARROZ CON LECHE Y CHOCOLATE
- ARROZ CON LECHE Y PERAS
- ARROZ CON LECHE Y SALSA DE VINO
- ARROZ CON LIEBRE
- ARROZ CON PASAS Y PIÑONES
- ARROZ CON POLLO Y VERDURAS AL CURRY
- ARROZ CON POLLO, PASAS Y ALMENDRAS
- ARROZ CON POLLO, PASAS Y ALMENDRAS. PANAMÁ
- ARROZ CON RAPE, CEBOLLA Y AZAFRÁN
- ARROZ CON SEPIA
- ARROZ CON VERDURAS
- ARROZ CON VERDURAS CALDOSO
- ARROZ CON VERDURAS Y JAMONCITOS DE CODORNIZ
- ARROZ CREMOSO DE ERIZOS DE MAR CON CÚRCUMA
- ARROZ CREMOSO DE LOS CAMPOS DE HELLÍN
- ARROZ CUTRE
- ARROZ DE CALDERETA GALLEGA
- ARROZ DE CAZA EN COSTRA
- ARROZ DE CORDERO AL VINO TINTO
- ARROZ DE LA HUERTA
- ARROZ DE LA HUERTA
- ARROZ DE MATANZA
- ARROZ DE POLLO CON VERDURAS AL CURRY
- ARROZ DE PRIMAVERA
- ARROZ EN PAELLA VERDE
- ARROZ GUISADO CON POLLO DE CORRAL Y CHAMPIÑONES
- ARROZ GUISADO DE BOGAVANTE CON ALLIOLI
- ARROZ GUISADO DE BOGAVANTE CON CREMA HELADA DE AJO
- ARROZ HELADO A LA NARANJA
- ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS
- ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS SALTEADAS
- ARROZ INTEGRAL SALTEADO CON VERDURAS Y ALGAS
- ARROZ NEGRO
- ARROZ NEGRO CON SEPIA
- ARROZ ORIENTAL
- ARROZ SALTEADO CON ESPÁRRAGOS
- ARROZ SALTEADO CON VERDURAS
- ARROZ SALVAJE ESTILO TAILANDÉS
- ARROZ TRES DELICIAS
- ARROZ TRES DELICIAS
- ASADO DE CERDO CON COSTRA
- ASADO DE CORDERO
- ASADO DE PIERNA DE CORZO
- ASPIC DE FRESAS AL VINO ROSADO
- ATILLO DE CALAMAR, TOCINO, TINTA Y GERMINADOS
- ATÚN ASADO EN HIERBAS AROMÁTICAS, VINAGRETA DE TRUFAS Y PUERROS SECOS
- ATÚN MACERADO
- ATÚN ROJO DE ALMADRABA CON CEBOLLITAS AL CASIS
- AVE TRUFADA
- AZÚCAR FONDANT
- BACALAÍTOS CON ANCHOAS
- BACALAO A LA BARCELONINA
- BACALAO A LA BURGALESA
- BACALAO A LA DONOSTIARRA
- BACALAO A LA GALLEGA
- BACALAO A LA GALLEGA
- BACALAO A LA ROMANA
- BACALAO A LA TOLEDANA
- BACALAO A LA TOLEDANA
- BACALAO A LA TOLEDANA
- BACALAO AJOARRIERO
- BACALAO AL AJOARRIERO CON GAMBAS
- BACALAO AL HORNO GRATINADO CON HUEVO
- BACALAO AL PIL PIL
- BACALAO AL PIL-PIL DE CEBOLLINO Y MENTA SOBRE CALLOS A LA PROVENZAL
- BACALAO AL PIL-PIL LIGERO CON VERDURITAS
- BACALAO ALCARREÑO
- BACALAO ASADO CON VINAGRETA DE TRUFAS
- BACALAO CLUB RANERO (BACALAO DE LOS MONJES)
- BACALAO CON COULIS DE AJO Y LECHE DE COCO
- BACALAO CON CREMA DE AJOS
- BACALAO CON PATATA Y HUEVO
- BACALAO CON PATATAS Y PUERROS
- BACALAO CON PIMIENTO CHORICERO
- BACALAO CON PISTO Y PIL PIL VERDE
- BACALAO CON PURÉ DE COLIFLOR Y PIMENTÓN
- BACALAO CON SALMOREJO
- BACALAO CON SALSA DE ALMENDRAS
- BACALAO CON TEMPURA
- BACALAO CONFITADO CON VERDURAS Y GELEÉ DE CAVIAR
- BACALAO DONOSTI
- BACALAO ENCEBOLLADO CON AZAFRÁN
- BACALAO ENCEBOLLADO CON AZAFRÁN
- BACALAO ENCEBOLLADO CON AZAFRÁN
- BACALAO ENCEBOLLADO CON AZAFRÁN
- BACALAO ENCEBOLLADO CON AZAFRÁN
- BACALAO ESCALFADO CON PUERROS, ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y PURÉ DE PATATA
- BACALAO ESCARLATA
- BACALAO FRESCO CON SALSA DE TXACOLI
- BACALAO FRESCO CON TOMATE Y PATATA
- BACALAO FRITO CON HARINA DE MAÍZ Y PUNTAS DE ESPÁRRAGOS, VINAGRETA DE MIEL Y CANELA
- BACALAO FRITO CON PIPERADA VERDE
- BACALAO GLASEADO
- BACALAO MARINADO AL LIMÓN
- BANDERILLA DOBLE
- BARTOLILLOS
- BASTONES DE HOJALDRE CON MIEL DE ROMERO
- BATIDO DE CAFÉ
- BATIDO DE CHIRIMOYA
- BATIDO DE CHOCOLATE
- BATIDO DE PLÁTANO
- BATIDO DE PLÁTANO Y GALLETA
- BATIDO DE VAINILLA
- BATIDO ENERGÉTICO
- BATIDO TROPICAL
- BAVAROIS DE CHOCOLATE
- BAVAROIS DE CHOCOLATE Y CARAMELO
- BAVAROIS DE NUECES
- BAVAROIS DE PLÁTANO
- BAVETTE CON CHOPITOS Y RÚCOLA AMARGA
- BECADA EN SALMÍS
- BECHAMEL
- BECHAMEL PARA CROQUETAS
- BERBERECHOS CON FRUTA, JUGO DE CITRONELLE Y ALBAHACA
- BERBERECHOS CON LITCHIS Y FRUTA DE LA PASIÓN
- BERBERECHOS FRÍOS AL NATURAL
- BERENJENA MARINADA
- BERENJENAS DE MADRID
- BERENJENAS RELLENAS
- BERENJENAS RELLENAS
- BERENJENAS RELLENAS DE ARROZ
- BERENJENAS RELLENAS DE VERDURAS
- BERLINAS O DONUTS
- BESOS DE RANA
- BESUGO AL HORNO
- BESUGO AL HORNO
- BESUGO AL HORNO CON REFRITO DE ALMEJAS
- BESUGO ASADO
- BESUGO CON ALMENDRAS
- BESUGO CONFITADO CON JULIANA DE LOMBARDA, SENDERUELAS Y TIMBALES DE ESPÁRRAGO
- BESUGO DE LA CAPITAL
- BICA
- BIENMESABE
- BIENMESABE EN ADOBO
- BIFTEKI(Ternera picada rellena de queso Feta)
- BISCUIT
- BISCUIT DE CAFÉ
- BISCUIT DE HIGOS
- BISCUIT GLACÉ
- BISQUÉ DE CARABINEROS
- BIZCOCHO BORRACHO
- BIZCOCHO CON CHOCOLATE
- BIZCOCHO CON GELATINA DE LIMÓN Y CARAMELOS
- BIZCOCHO CON LECHE A LA CANELA
- BIZCOCHO DAMERO
- BIZCOCHO DE ALMENDRA CON CIRUELAS CONFITADAS
- BIZCOCHO DE ALMENDRA CON HELADO
- BIZCOCHO DE GUITIRIZ
- BIZCOCHO DE YOGUR
- BIZCOCHO DE YOGUR, MANZANAS Y NUECES
- BIZCOCHO DE ZANAHORIA
- BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON CHOCOLATE CALIENTE
- BIZCOCHO SIN HUEVO
- BIZCOCHOS DE SOLETILLA
- BLINIS
- BOCADITO DE FUET VIC CON PAN CON TOMATE
- BOCADITOS DE LECHE CON PASAS
- BOCADITOS DE MERLUZA A LA CERVEZA CON CACHELOS
- BOCADITOS DE NATA CON CHOCOLATE
- BOGAVANTE CON QUINOA REAL Y VERDURAS
- BOGAVANTE CON VINAGRETA.CANADÁ
- BOLAS DE CENTOLLO CON PIMIENTO VERDE
- BOLITAS DE ESPINACA EN SALSA
- BOLITAS DE VERDURAS SALTEADAS
- BOMBA DE CHOCOLATE CON SALSAS DE CHOCOLATE Y DE NATA
- BOMBONES CAPPUCCINO
- BOMBONES DE AVELLANA
- BOMBONES DE CIRUELAS DE CALIFORNIA
- BOMBONES DE MELOCOTÓN
- BONET DE CHOCOLATE
- BONITO CON PIPERRADA
- BONITO CON TOMATE
- BONITO CON TOMATE
- BONITO CON TOMATE
- BONITO DE SANTOÑA CON MAHONESA DE NUECES
- BONITO EN CONSERVA
- BOQUERÓN A LA ESPALDA CON ENCURTIDOS Y ENSALADA DE MANZANA
- BOQUERONES CON PICADILLO DE CALABAZA
- BOQUERONES EN VINAGRE
- BOQUERONES EN VINAGRE
- BOQUERONES EN VINAGRE
- BOQUERONES MARINADOS
- BOQUERONES REBOZADOS
- Borrajas con almejas
- BORRAJAS Y COLES DE BRUSELAS SOBRE CALDO DE JENGIBRE, PÉTALOS Y HOJAS
- BOTE DE CRISTAL CON GAMBAS ROJAS, FIDEOS DE CALABACÍN, LIMA, CEBOLLAS ESPECIADAS, TOMATE RALLADO Y PATATA COCIDA
- BOTILLO
- BRANDADA DE BACALAO
- BRANDADA DE BACALAO CON ENSALADA DE TXANGURRO
- BRANDADA DE BONITO CON PISTACHOS
- BRAZO DE GITANO
- BRAZO DE GITANO
- BRAZO DE GITANO CON NATA Y KIWI
- BRESAOLA LOMBARDA CON ENSALADA DE PATATA O ENSALADA VERDE
- BRIK DE CARNE (HASHU BRIK).TÚNEZ
- BROCHETA DE CHISTORRA CON PIMIENTOS DE GUERNIKA
- BROCHETA DE GAMBÓN Y EMPERADOR
- BROCHETA DE MAR
- BROCHETA DE PINTADA CON CRUJIENTE DE MAÍZ
- BROCHETA DE POLLO
- BROCHETA DE POLLO A LA ORIENTAL
- BROCHETA DE PULPO
- BROCHETA DE SALMÓN MARINADO
- BROCHETA DE SOLOMILLO
- BROCHETA DE VIEIRAS A LA GALLEGA
- BROCHETA VEGETAL
- BROCHETAS CAPRESSE
- BROCHETAS DE ENCURTIDOS Y AHUMADOS
- BROCHETAS DE FRUTAS
- BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y SETAS CON ENSALADA Y MAHONESA DE NUECES
- BROCHETAS DE MAR
- BROCHETAS DE MOLLEJAS DE CORDERO CRUJIENTES
- BROCHETAS DE MOZZARELLA, TOMATE CHERRY, ACEITUNA Y ALBAHACA
- BROCHETAS DE NAVAJA Y CALABACÍN
- BROCHETAS DE PATO CON PURÉ DE MANZANA
- BROCHETAS DE PAVO, BACON Y VERDURAS
- BROCHETAS DE PICHÓN EN ROMERO
- BROCHETAS DE POLLO SATAY CON SALSA DE MANGO, JENGIBRE Y CHILE
- BROCHETAS DE PUERRO BACON Y QUESO CON TORTA DE LA SERENA
- BROCHETAS DE SOLOMILLO CON ROLLITOS DE ARROZ BASMATI Y JAMÓN
- BROCHETAS GILDA
- BROCHETAS VEGETALES
- BROWNIE DE CHOCOLATE
- BROWNIE DE CHOCOLATE
- BROWNIE DE CHOCOLATE CON NATA DE AZAFRÁN
- BÚCARO DE HONGOS Y PATATAS
- BUCATINI ALLA AMATRICIANA
- BUDÍN DE MANZANAS Y PASTAS
- BUDÍN FRÍO DE ATÚN
- BUEY HERVIDO
- BUEY STROGONOFF
- BUÑUELO CRUJIENTE DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA
- BUÑUELOS DE ALCACHOFA
- BUÑUELOS DE ALCACHOFA
- BUÑUELOS DE ALCACHOFA
- BUÑUELOS DE BACALAO
- BUÑUELOS DE BACALAO CON ESPINACAS
- BUÑUELOS DE BACALAO CON SALSA DE ESPINACAS
- Buñuelos de bacalao y patata
- BUÑUELOS DE CHURRERÍA
- BUÑUELOS DE HIGO
- BUÑUELOS DE PIÑA
- BUÑUELOS DE PLÁTANO Y ALMENDRA
- BUÑUELOS DE POLLO
- BUÑUELOS DE VIENTO
- BUÑUELOS DE VIENTO
- BUÑUELOS DE VIENTO
- BUÑUELOS SALADOS CON AZAFRÁN
- BURBUJAS DE AGUA DE VICHY
- CABALLA COCIDA CON MISO
- CABALLA CON PUERROS
- CABALLAS AHUMADAS CON TOMATES DE AZÚCAR SEMISECOS
- CABELLO DE ÁNGEL
- CABRACHO AL HORNO
- CABRACHO CON GAZPACHUELO DE BERBERECHOS
- CABRACHO DE PESCADORES
- CABRITO CON PATATAS
- CABRITO CON PATATAS
- CABRITO CON PATATAS
- CABRITO CON PATATAS
- CABRITO CON PATATAS
- CABRITO CON PATATAS
- CABRITO CON PATATAS
- CAFÉ BOMBÓN
- CAFÉ CHANTILLY
- CAFÉ HELADO
- CAFÉ IRLANDÉS
- CAFÉ TRIFÁSICO
- CAKE DE ROQUEFORT, PERAS Y NUECES
- CALABACÍN Y ZANAHORIA CON PASTA
- CALABACINES CON QUESO Y ALBAHACA
- CALABACINES MACERADOS CON MENTA
- CALABACINES RELLENOS DE PUERROS Y ESPÁRRAGOS
- CALAMAR A LA PARRILLA CON ACEITE DE CHIPIRONES, AZAFRÁN Y BACON
- CALAMAR ASADO CON SALSA BEARNESA Y TINTA
- CALAMAR EN FARDOS CON ENDIBIAS Y MERMELADA DE TOMATE
- CALAMARES A LA ROMANA
- CALAMARES CON ACELGAS
- CALAMARES EN SALSA VERDE
- CALAMARES EN SALSA VERDE
- CALAMARES EN SU TINTA
- CALAMARES RELLENOS
- CALAMARES RELLENOS DE CARNE
- CALAMARES SALTEADOS CON CEBOLLA
- CALÇOTS CON ROMESCO
- CALÇOTS FRITOS CON SALSA DE ROMESCO
- CALDEIRADA DE RAPE DE PORTONOVO
- CALDERETA DE CORDERO
- CALDERETA DE LANGOSTA
- CALDERETA DE PESCADOS
- CALDERETA DE RAPE, PULPO Y BERBERECHOS
- CALDERO DE IBÉRICO CON PASTA
- CALDERO DE PESCADO
- CALDERO MURCIANO
- CALDO DE JAMÓN CON VERDURAS
- CALDO DE PATATA, PUERRO Y MEJILLONES
- CALDO GALLEGO
- CALDO GALLEGO
- CALDO TRANSPARENTE DE TOMATE, BONITO, AGUACATE Y CEBOLLA
- CALDO VEGETAL
- CALLOS A LA GALLEGA
- CALLOS A LA GALLEGA
- CALLOS A LA GALLEGA
- CALLOS A LA MADRILEÑA
- CALLOS A LA MADRILEÑA
- CALLOS A LA MADRILEÑA
- CALLOS A LA MADRILEÑA CON BACALAO AL PIL PIL
- CANAPÉS DE FIESTA
- CANAPÉS VARIADOS
- CAÑAS DE HOJALDRE
- CANELÓN DE AGUACATES RELLENO DE GAMBAS Y SETAS
- CANELÓN DE PIEL DE LECHE CON FOIE Y TRUFA
- CANELONES
- CANELONES A LA BARCELONINA
- CANELONES DE ATÚN
- CANELONES DE CHAMPIÑÓN Y BACALAO
- CANELONES DE ESPINACAS
- CANELONES DE ESPINACAS CON TRUFA
- CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO GRATINADOS
- CANELONES DE SETAS
- CANELONES DE SETAS CON SALSA MORNAY
- CANELONES RELLENOS DE SALMÓN
- CANGREJOS A LA AMERICANA
- CANGREJOS DE MAR
- CANGREJOS DE RÍO EN SALSA
- CANGREJOS DE RÍO EN SALSA PICANTE
- CANUTILLOS
- CANUTILLOS DE FRUTAS DEL BOSQUE
- CANUTILLOS DE HOJALDRE
- CANUTILLOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE
- CANUTILLOS DE PIÑA CARAMELIZADA
- CANUTILLOS DE PUERRO Y JAMÓN
- CAPÓN ASADO CON TOCINO Y JUGO DE TRUFAS
- CAPÓN DE VILLALBA ASADO
- CAPÓN RELLENO
- CÁPSULAS DE NARANJA Y PIÑA
- CAPUCCINO DE MARISCOS
- CARACOLAS CON GAMBAS Y ALMEJAS
- CARACOLAS CON PEZ ESPADA, SALSA DE PIMIENTOS ROJOS, VINAGRETA DE RÚCOLA
- CARACOLAS CON SALSA DE ATÚN
- CARACOLES
- CARACOLES EN SALSA
- CARAMELOS DE FRANKFURT
- CARBONADA DE CALABAZA. ARGENTINA
- CARBONADA FLAMBEADA CON TEMPURA DE CALABACÍN
- CARBONADA FLAMENCA
- CARBONADA GALLEGA
- CARDO CON ALCACHOFAS
- CARDO CON ALMEJAS
- CARDO CON ALMENDRAS Y TRUFA
- Cardo con almendras y trufa
- Cardo con almendras y trufa
- CARLOTA DE CORDERO CON BERENJENAS
- CARNE A LA SAL
- CARNE EN SALSA
- CARPACCIO CON TAPENADE, COULIS DE TOMATE Y CREMA DE PARMESANO
- CARPACCIO DE ATÚN CON BOUQUET DE ENSALADA Y PIÑONES
- CARPACCIO DE ATÚN CON VINAGRETA DE AGUACATE Y CECINA
- CARPACCIO DE BOLETUS Y GAMBAS SALTEADAS CON REDUCCIÓN DE VINO TINTO
- CARPACCIO DE BONITO
- CARPACCIO DE CERDO IBÉRICO
- CARPACCIO DE CIGALAS CON SU CORAL AL ESTRAGÓN
- CARPACCIO DE CRESTAS DE GALLO, PERRECHICOS EN ESCABECHE Y CARABINEROS
- CARPACCIO DE PATATA Y TRUFA CONFITADA
- CARPACCIO DE RAPE CON PARMESANO
- CARPACCIO DE SALMÓN Y RAPE
- CARPACCIO DE SETAS
- CARPACCIO DE SOLOMILLO
- CARPACCIO DE ZAMBURIÑAS, CARABINEROS Y FOIE CON PURÉ DE MANZANA VERDE Y ALLIOLI DE HUMO
- CARRÉ DE COCHINILLO ASADO AL ROMERO
- CARRÉ DE CORDERO ASADO
- CARRÉ DESHUESADO DE CORDERO
- CARRILLADA DE CERDO AL VINO DE BAILÉN
- CARRILLERA DE IBÉRICO
- CARRILLERA DE IBÉRICO CON CREMA DE CALABAZA Y ZUMO DE SALVIA
- CARRILLERA DE IBÉRICO RELLENA DE QUESO DE CABRA CON TIMBALITOS DE MANGO AL COMINO
- CARRILLERA DE TERNERA
- CARRILLERAS DE IBÉRICO BRASEADAS A LA CERVEZA
- CASA DE CHOCOLATE
- CAVIAR DE BERENJENAS
- CAZÓN EN ADOBO
- CAZÓN GUISADO
- CAZUELA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS
- CAZUELA DE PESCADO EN SALSA MARINERA
- CAZUELA DE RAPE Y LANGOSTINOS
- CAZUELITA DE PIPIRRANA
- CEBADA SALTEADA CON CALABACÍN Y ZANAHORIA
- CEBICHE DE LUBINA CON LIMA Y MUJOL
- CEBICHE DE PESCADO Y MARISCO. PERÚ
- CEBOLLAS RELLENAS
- CEBOLLETAS FRITAS, ESPUMA DE QUESO EMMENTAL Y CONSOMÉ GELEÉ DE AVE
- CEBOLLITAS GLASEADAS CON SULTANAS SOBRE BATATAS ASADAS
- CENTRO DE CIERVO CON SETAS Y FRUTOS ROJOS
- CENTRO DE MORCILLA CON GAMBAS
- CENTRO DE MORCILLA Y GAMBAS
- CERDO AGRIDULCE
- CERDO EN SALSA AGRIDULCE
- CESTA DE MELÓN
- CESTA DE MELÓN
- CESTITAS CON NATA
- CHA-SOBA
- CHAMPIÑONES A LA ANDALUZA
- CHAMPIÑONES RELLENOS
- CHAMPIÑONES RELLENOS AL PESTO
- CHAMPIÑONES RELLENOS DE CHASTKA GRATINADOS CON HOLANDESA
- CHAMPIÑONES RELLENOS DE QUESO DE CABRA Y JAMÓN
- CHANTARELAS A LA IMPORTANCIA CON ALMEJAS Y PATATAS
- CHANTARELAS A LA MANZANILLA
- CHANTILLY
- CHAPELITAS AL AJILLO
- CHARLOTA DE ALMENDRAS, NUECES Y CACAO
- CHARLOTA DE CHOCOLATE
- CHARLOTA DE VAINILLA Y CHOCOLATE
- CHATKA
- CHAWAN MUSHI
- CHICARRO ESCABECHADO CON CREMA DE RÚCULA Y ENSALADA
- CHICHARRO ASADO CON PURÉ Y ENSALADA AL "ALL CREMAT"
- CHICHARRO CON NARANJA Y CONCASÉ DE TOMATE
- CHICHARRO EN ESCABECHE
- CHICHARRO ESCABECHADO CON PUERROS Y PANES FRITOS
- CHICKEN BASILIC (Trocitos de pechuga de pollo perfumados a la albahaca asiática)
- CHIKEN CASHEW NUTS (Pollo con verduras, piña y castañas de cajún)
- CHILES EN NOGADA. MEXICO
- CHIPIRONES A LA ANDALUZA CON ESTOFADO DE TAGLIOLINI DE VERDURAS AL JENGIBRE
- CHIPIRONES CON VAINAS SALTEADAS, PURÉ DE GUISANTES Y HELADO DE MOSTAZA
- CHIPIRONES EN SU TINTA
- CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
- CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
- CHIPIRONES RELLENOS DE GAMBAS Y TROMPETA DE LA MUERTE CON LIGERO CALDO DE BULLABESA Y HABAS FRESCAS
- CHIPIRONES RELLENOS DE SETAS
- CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA
- CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA
- CHIPIRONES SALTEADOS CON CEBOLLITAS Y PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO Y ESPÁRRAGO TRIGUERO SOBRE PURÉ DE COLIFLOR Y SALSA TINTA
- CHOCOLATE A LA ESPAÑOLA
- CHOCOLATE A LA TAZA
- CHOCOLATE AL ROMERO HELADO CON PIÑA CARAMELIZADA
- CHOCOLATE CON TÉ
- CHOCOLATE VIENÉS
- CHULETAS DE CORDERO A LA MENTA
- CHULETILLAS DE CORDERO CON BECHAMEL
- CHULETILLAS DE LECHAL ASADAS CON RAGOUT DE ESPÁRRAGOS
- CHULETITAS DE CONEJO CON BOLETUS Y SALSA DE NUECES
- CHULETITAS DE CORDERO Y QUESO EMPANADAS
- CHULETÓN DE TERNERA CON QUESO GALLEGO
- CHUPE DE PESCADO Y MARISCOS. CHILE
- CHURROS
- CHURROS
- CIAMBELLA ROMAGNOLA
- CIGALA CON TÉ VERDE Y SÉSAMO NEGRO
- CIGALA SALTEADA CON INFUSIÓN DE SUS CÁSCARAS Y PURÉ DE APIO
- CIGALA SALTEADA SOBRE GELÉ DE JAMÓN Y CREMA DE ALCACHOFAS Y ALMENDRAS
- CIGALAS CON GARBANZOS, VERDURAS Y CREMA DE CILANTRO
- CIGALITAS CON SETAS Y LIMÓN DE NOVALES
- CIRUELAS AL VINO
- CLAFOUTIS DE MANZANA CARAMELIZADA
- COCA DE BERENJENA CON COSTILLAS DE CONEJO Y BACON
- COCA DE HÍGADO DE PATO CON VERDURAS ASADAS AL ACEITE DE OLIVA
- COCA DE JUDÍAS VERDES
- COCA DE LLAVANERAS
- COCA DE SAN JUAN
- COCA DE TRAMPO
- COCA MALLORQUINA
- COCHIFRITO
- COCHINILLO ASADO
- COCHINILLO CONFITADO
- COCHINILLO EN JUGO DE BALSÁMICO CON TRUFA INDICUM
- COCIDO
- COCIDO
- COCIDO CHAROLÉS
- COCIDO CON ALBÓNDIGAS
- COCIDO EXTREMEÑO
- COCIDO LEBANIEGO
- COCIDO MADRILEÑO
- COCIDO MADRILEÑO
- Cocido madrileño de El Charolés
- COCIDO MONTAÑÉS
- COCIDO MONTAÑÉS
- COCIDO VALENCIANO
- COCKTAIL DE AGUACATE Y GAMBAS
- COCKTAIL DE SANDIA
- COCOCHAS AL PIL-PIL CON CHIPS DE RÚCULA
- Cocochas de bacalao a la romana
- COCOCHAS DE BACALAO CON PATATAS EN SALSA VERDE
- COCOCHAS DE BACALAO EN SALSA VERDE
- COCORROZ
- CÓCTEL DE ESPÁRRAGOS VERDES Y BLANCOS
- CÓCTEL DE GAMBAS
- CODILLO ASADO CON PURÉ DE PATATA
- CODILLO IBÉRICO CONFITADO EN SU GRASA CON UN ESTOFADO DE CEREZAS, MENTA Y QUESO TUPÍ
- CODORNICES A LA ORIENTAL HAMAM MEHSI
- CODORNICES ASADAS CON JENGIBRE Y MANDARINAS, TALLARINES DE MANGO Y SÉSAMO
- CODORNICES CON CHOCOLATE
- CODORNICES EN PEPITORIA
- CODORNICES ESTOFADAS A LAS HIERBAS
- Codornices fritas a la soja
- Codornices guisadas
- CODORNICES GUISADAS
- CODORNICES RELLENAS DE ARROZ, FOIE Y HONGOS CON VERDURITAS GLASEADAS
- CODORNICES RELLENAS DE FOIE-GRAS Y SALSA DE TRUFAS
- CODORNIZ DE VIÑA RELLENA CON COMPOTA DE BERENJENAS ESPECIADAS
- COGOLLITOS CON FRITADA DE AJOS Y PIMIENTOS
- COGOLLITOS CON MAÍZ Y PALMITO
- COLA DE FAISÁN
- COLA DE MERLUZA RELLENA CON PIQUILLOS Y GAMBAS
- COLES DE BRUSELAS ESTOFADAS
- COLIFLOR AL GRATÉN
- COLIFLOR GRATINADA
- COLIFLOR GRATINADA Y CORN FLAKES AL PEREJIL
- COLMENILLAS RELLENAS DE FOIE
- COLMENILLAS RELLENAS DE FOIE
- Colmenillas rellenas de foie de La Tasquita de enfrente
- COMPOTA DE ALBARICOQUE
- COMPOTA DE FRUTOS SECOS CON MOUSSE LIGERA DE QUESO
- COMPOTA DE MANGO
- COMPOTA DE MANZANA
- COMPOTA DE NECTARINAS
- COMPOTA DE PERAS
- COMPOTA NAVIDEÑA
- CONEJO A LA MEDIEVAL
- CONEJO AL AJILLO
- CONEJO AL AJILLO
- Conejo al mojo
- Conejo con almendras y romero
- CONEJO CON ALMENDRAS Y ROMERO
- CONEJO EN ESCABECHE AROMATIZADO CON TRUFA
- CONEJO ENCEBOLLADO
- CONEJO GUISADO
- CONEJO GUISADO CON CHAMPIÑONES
- CONEJO GUISADO CON HIERBAS
- Conejo guisado con setas
- CONEJO RELLENO DE BUTIFARRA NEGRA, CON CARACOLES DE MAR Y MONTAÑA
- CONFIT DE PATO A LA PIMIENTA VERDE
- CONFIT DE PATO CON HUEVOS FRITOS Y PATATAS A LO POBRE
- CONFIT DE PATO CON MERMELADAS
- CONFIT DE PATO CON SALSA DE NARANJA
- CONFIT DE PATO SOBRE LECHO DE LOMBARDA Y MANZANA
- CONFITURA DE CALABAZAS
- CONFITURA DE UVAS
- CONSOMÉ CON POLLO Y SOJA
- CONSOMÉ DE MANZANA Y APIO
- CONSOMÉ DE SALMÓN CON BLINIS DE HUEVAS DE MUJOL
- CONSOMÉ ROYAL TROMPETAS DE LA MUERTE, JABUGO Y CRUJIENTE DE CARACOLES
- CONSOMÉ TRUFADO
- CONTRAMUSLOS CON ESPINACAS Y MOZZARELLA
- CONTRAMUSLOS DE POLLO AL CURRY
- Contramuslos de pollo guisados
- COOKIES DE CHOCOLATE
- COPA DE ALMEJAS A LA MARINERA CON CREMA DE ALUBIAS Y BORRAJA
- COPA DE CREMA DE MELOCOTÓN Y CASTAÑAS
- COPA DE EMPEDRADO CON ACEITE DE ACEITUNAS NEGRAS
- COPA DE ESPUMA DE PARMESANO CON GELATINA DE APIO Y NUECES
- COPA DE HIGOS AL CAFÉ
- Copa de mascarpone
- COPA DE MASCARPONE
- COPA DE MOUSSE DE BRANDADA DE BACALAO CON VERDURITAS Y ACEITE DE ACEITUNAS NEGRAS
- COPA DE MOUSSE DE CHOCOLATE AL CARAMELO CRUJIENTE CON ARROZ
- COPA DE YOGUR, LECHE CONDENSADA Y SANDÍA
- COQUELET ASADO
- COQUINAS AL VINO BLANCO
- Corazones de alcachofa con jamón
- CORAZONES DE ALCACHOFAS CON FOIE
- CORAZONES DE ALCACHOFAS CONFITADOS Y RELLENOS DE HUEVAS DE TRUCHA Y ANCHOAS EN SALAZÓN
- CORDERO AL CHILINDRÓN
- CORDERO AL CHILINDRÓN
- Cordero al chilindrón
- CORDERO AL TRIGO EN BANDEJAKEBBE SANIEH
- CORDERO ASADO
- CORDERO ASADO AL MOMENTO CON JUGO DE AROMÁTICAS CON POLENTA
- CORDERO ASADO CON PATATAS PANADERA
- CORDERO EN CHILES AJO
- CORDERO EN CHILINDRÓN
- CORDERO EN COSTRA DE NARANJA Y PAN DE ESPECIAS
- CORDERO ESTOFADO
- CORDERO LECHAL CONFITADO
- CORONA DE ARROZ CON VERDURAS
- CORONA DE ESPINACAS CON HUEVO
- CORONA DE LECHAL
- CORONA DE NATA Y MARACUYÁ
- CORVINA , MORCILLA DE ARROZ, ALI-OLI DE PERA, FIDEOS DE CHOCOS
- CORVINA A LA NARANJA AMARGA
- CORVINA AL VINO BLANCO
- COSTILLAR DE CERDO CON SALSA DE FRAMBUESAS
- COSTILLAS ASADAS
- COSTILLAS BARBACOA
- COSTILLAS CON SALSA BARBACOA
- COSTILLAS DE CERDO A LAS FINAS HIERBAS
- COSTILLAS DE CERDO AL VINO BLANCO
- Costillas de cerdo asadas
- COSTRA DE FRUTOS ROJOS
- COULIS DE FRAMBUESA
- COULIS DE FRUTAS ROJAS
- COUSCOUS CON VIRUTAS DE FOIE-GRAS EN CUCHARA
- CRÉEME BRûLÉE
- CREMA BORRACHA DE VINO
- CREMA CATALANA
- CREMA CATALANA
- CREMA CATALANA
- CREMA CATALANA
- CREMA DE
- CREMA DE ACELGAS
- CREMA DE AGUA TURMA (ALCACHOFA DE JERUSALÉN) CON ACEITE DE CEBOLLINO, HUEVAS DE SALÓN Y CHIPS DE ALCACHOFAS
- CREMA DE ALCACHOFA Y CEBOLLETA FRESCA CON ALMEJAS
- CREMA DE ALCACHOFAS CON GAMBÓN ROJO
- CREMA DE ALMEJAS
- CREMA DE ALUBIAS DE TOLOSA CON MORCILLA
- CREMA DE ANDARICAS
- CREMA DE BRÓCOLI
- CREMA DE CAFÉ
- CREMA DE CAFÉ
- CREMA DE CALABACÍN
- CREMA DE CALABACÍN
- CREMA DE CALABACÍN CON ALMENDRAS
- CREMA DE CALABACÍN CON GAMBAS
- Crema de calabacín y queso
- CREMA DE CALABACINES Y QUESO
- CREMA DE CALABAZA
- CREMA DE CALABAZA
- CREMA DE CALABAZA
- CREMA DE CALABAZA
- CREMA DE CALABAZA BABY
- CREMA DE CALABAZA CON BEICON Y LANGOSTINOS
- CREMA DE CALABAZA CON BERBERECHOS
- CREMA DE CANGREJOS Y SALTEADO DE SETAS
- CREMA DE CASTAÑAS CON DADOS DE MEMBRILLO CARAMELIZADO Y TEJA CRUJIENTE DE PAN DE ESPECIAS
- CREMA DE CAZA Y SETAS AL AROMA DE TRUFA
- CREMA DE CEPS (BOLETUS EDULIS) CON CEBOLLITAS SALTEADAS CON HÍGADO DE PATO
- CREMA DE CHAMPIÑÓN
- CREMA DE CHOCOLATE SOUFFLÉ
- CREMA DE CHOCOLATE BLANCO
- CREMA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS
- CREMA DE CÍTRICOS
- CREMA DE CÍTRICOS
- CREMA DE COL Y PATATA
- CREMA DE COLIFLOR CON AROMAS
- CREMA DE COLIFLOR CON TOSTONES
- Crema de coliflor con tostones
- Crema de espárragos
- CREMA DE ESPÁRRAGOS
- CREMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON AGUACATE
- CREMA DE ESPÁRRAGOS CON BOGAVANTE
- CREMA DE ESPÁRRAGOS CON DADOS DE JAMÓN
- CREMA DE ESPÁRRAGOS DE ARANJUEZ
- CREMA DE FRESÓN
- CREMA DE GALLINA CON TROPEZONES
- CREMA DE GARBANZOS (HUMMUS CON GARBANZOS FRITOS)
- CREMA DE GARBANZOS CON BRANDADA DE BACALAO
- CREMA DE GUISANTES CON CARABINEROS
- Crema de guisantes con vieiras
- CREMA DE GUISANTES Y ESPINACAS CON CRUJIENTE DE TRIGO SARRACENO
- CREMA DE HINOJO
- CREMA DE JUDÍAS VERDES CON TARTAR DE BONITO Y HUEVAS DE TRUCHA
- CREMA DE KAHLUA
- CREMA DE LANGOSTINOS
- CREMA DE LECHUGA
- CREMA DE LENTEJAS
- CREMA DE LENTEJAS CON PICHÓN
- CREMA DE MANTEQUILLA
- Crema de marmitako de Gaztelupe
- CREMA DE NÉCORAS
- CREMA DE PATATA CON QUESO DE NATA
- Crema de patata y nueces
- CREMA DE PATATAS Y NUECES
- CREMA DE PIMIENTOS
- CREMA DE PLÁTANO
- CREMA DE POCHAS CON ALMEJAS CRUDAS Y BOLETUS SALTEADOS
- CREMA DE POCHAS CON ALMEJAS CRUDAS Y BOLETUS SALTEADOS
- CREMA DE POCHAS CON ALMEJAS CRUDAS Y BOLETUS SALTEADOS
- CREMA DE PORRUSALDA CON BACALAO Y CALABAZA
- CREMA DE PUERROS
- Crema de puerros
- CREMA DE PUERROS
- CREMA DE PUERROS
- CREMA DE PUERROS CON OSTRAS
- CREMA DE QUESO CON SORBETE DE MANGO
- CREMA DE QUESO Y CEBOLLINO CON LECHE DE ALMENDRA
- CREMA DE QUESO Y PIÑA
- CREMA DE REQUESÓN CON MIEL
- CREMA DE ROMANESCU CON HUEVAS DE LANGOSTA
- CREMA DE TÉ A LA MENTA
- Crema de tirabeques y menta
- CREMA DE TIRABEQUES Y MENTA
- CREMA DE TOMATE Y PIMIENTOS
- CREMA DE TOMILLO, HELADO DE NARANJA Y ESPUMA DE ARROZ CON LECHE
- CREMA DE UVAS CON BORRACHITOS DE PASAS
- CREMA DE VERDURAS
- CREMA DE VERDURAS
- CREMA DE YOGHOURT DE CHOCOLATE CON BIZCOCHOS
- Crema de yuca con chips de plátano
- CREMA DE YUCA CON CHIPS DE YUCA
- CREMA DE ZANAHORIA
- CREMA DE ZANAHORIA
- CREMA DE ZANAHORIA AL JENGIBRE
- CREMA DULCE DE CALABAZA
- CREMA ESPUMOSA DE TURRÓN
- CREMA FRÍA DE BERROS
- CREMA FRIA DE MANGO
- CREMA FRIA DE PATATA
- CREMA FRIA DE SANDIA
- CREMA FRITA
- Crema gratinada con cerezas
- CREMA HELADA DE ALBAHACA FRESCA
- CREMA PASTELERA
- CREMA SAN GERMÁN
- CREMITA DE BOLETUS CON SUS RAVIOLIS
- CREMOSO DE PATATAS CON OSTRAS Y VINAGRETA DE PEREJIL
- CRÊPES
- CRÊPES DE ARROZ CON MARISCO
- CRÊPES DE ATÚN CON TOMATE Y MEZCLUM
- CREPES DE BOLETUS Y FOIE
- CRÊPES DE CHOCOLATE
- CREPES DE JAMÓN Y QUESO
- CRÊPES DE MARISCO AL PERNOD
- CREPES DE PATATA CON SALMÓN AHUMADO Y CAVIAR
- CRÊPES RELLENOS
- CRÊPES RELLENOS DE CREMA DE NARANJA
- CREPES RELLENOS DE VIEIRAS Y LANGOSTINOS CON SALSA MARISQUERA
- CREPS DE CONFITURA DE ALBARICOQUE
- CRESPILLOS
- CROISSANT
- CROQUE MONSIEUR
- CROQUETAS
- CROQUETAS
- CROQUETAS DE ARROZ
- CROQUETAS DE HONGOS
- CROQUETAS DE JAMÓN
- Croquetas de patatas
- CROQUETAS DE PATATAS
- CROQUETAS DE PIÑONES Y PAN CALIENTE DE GRUYERE
- CROQUETAS DE QUESO
- CROQUETAS DE SETAS
- CROQUETAS VARIADAS
- CROSTINO DE CHAMPIÑÓN
- CRUDITÉS EN JULIANA CON SALSAS LIGHT
- CRUJIENTE DE AJOARRIERO
- CRUJIENTE DE CEREALES
- CRUJIENTE DE GAMBA BLANCA
- CRUJIENTE DE NARANJA CON FRUTAS DEL BOSQUE
- CRUJIENTE DE VERDURAS
- CRUJIENTES CON MIEL
- CUAJADA
- CUAJADA CASERA
- CUAJADA CON DULCE DE LECHE
- CUCURUCHOS DE OTOÑO CON SETAS, JAMÓN Y FOIE
- CUERNITOS DE MARISCO
- CUSCÚS DE COLIFLOR SALTEADA CON TRUFAS
- CUSCÚS DE VIEIRAS, CHIPIRONES Y BERBERECHOS SOBRE TERCIOPELO DE GARBANZOS
- DADOS DE CIERVO CON TRUFA Y PERRECHICOS
- Dados de ibérico al ajo
- DADOS DE POLLO AL AJILLO
- DADOS DE SEPIA EN SALSA VERDE
- DADOS DE SOLOMILLO AL AJO
- DADOS DE SOLOMILLO EN SALSA DE VINO
- DEEP DE MEJILLONES
- DELICIAS DE BOTILLO
- DELICIAS DE CONEJO EMPANADAS
- DELICIAS DE CONEJO EMPANADAS
- DELICIAS DE CONEJO EMPANADAS
- DELICIAS DE JAMÓN CON BECHAMEL
- DELICIAS DE PATATA Y VERDURITAS CON MORCILLA EN HOJALDRE
- DELICIAS DE PAVO CON BECHAMEL
- DIABLA CON ARROZ AL CILANTRO
- DIPS CON SALSAS
- DOBIN MUSHI
- DONUTS
- DORADA A LA ESPALDA
- DORADA A LA PARRILLA CON ENSARTADO DE CHIPIRÓN Y MEJILLÓN
- DORADA A LA SAL
- DORADA A LA SAL CON VINAGRETA DE PIMIENTOS
- DORADA AL HORNO
- DORADA AL JEREZ
- DORADA ASADA CON PISTO MEDITERRÁNEO SOBRE JUGO DE TOMATE CON AROMA DE HINOJO FRESCO
- DORADA CON VINAGRETA DE LENTEJAS VERDES Y TIRABEQUES
- DORADA SALVAJE, ALBÓNDIGAS DE FALAFELL, HIERBABUENA, JUGO DE NAVAJAS Y FRUTA DE LA PASIÓN
- DUELOS Y QUEBRANTOS
- DUELOS Y QUEBRANTOS
- Duelos y quebrantos de Hostería del Estudiante
- DULCE DE CASTAÑAS
- DULCE DE CASTAÑAS
- DULCE DE LECHE
- DULCE DE LECHE
- DULCE DE LIMÓN
- DULCE DE MEMBRILLO
- DULCE DE NATILLAS
- DULCE DE YOGHOURT
- EL PLATILLO DE GAMBA ROJA Y BUTIFARRA
- EL PLATILLO DE SETAS ESTOFADAS CON COLA DE BOGAVANTE
- EL PLATO DE LA MAMÁ DE PABLO
- EMBUTIDO DE CHOCOLATE
- EMPANADA DE ATÚN Y BERBERECHOS
- EMPANADA DE ATÚN Y BERBERECHOS
- EMPANADA DE BERBERECHOS
- EMPANADA DE MAIZ
- EMPANADA DE XOUBAS
- Empanada de Xoubas del Restaurante Rianxo
- EMPANADA DE ZORZA
- EMPANADA GALLEGA
- EMPANADA GALLEGA
- EMPANADA GALLEGA
- EMPANADILLAS BONITO
- EMPANADILLAS DE CARNE
- EMPANADILLAS DE CHICHARRONES
- EMPANADILLAS DE MERMELADA
- EMPANADILLAS DE SALMONETES Y TRIGUEROS CON PURÉ DE BRÓCOLI
- EMPANADILLAS RELLENAS DE CANGREJO DE RÍO
- EMPANADO DE IBÉRICOS
- EMPANADOS DE JAMÓN Y QUESO
- EMPANADOS DE POLLO
- EMPANADOS DE POLLO Y LANGOSTINOS
- EMPANADOS DE POLLO, JAMÓN Y QUESO
- EMPAREDADOS DE GALLETA
- EMPAREDADOS DE SOBRASADA Y MIEL
- EMPERADOR ENCEBOLLADO
- EMPERADOR ENCEBOLLADO
- ENDIBIAS CON QUESO GORGONZOLA Y HUEVAS DE TRUCHA
- ENDIBIAS CON SALSA MORNAY
- ENDIBIAS GRATINADAS
- Endivias asadas con romescu
- ENREJADO DE TRUFA Y FRESA
- ENROLLADOS DE PASTA Y BACON CON CREMA
- ENSALADA CAMPERA
- ENSALADA CAPRESE CON ANCHOAS
- ENSALADA CÉSAR
- ENSALADA CÉSAR
- Ensalada con bacon y vinagreta de frutos secos
- ENSALADA CON BACON Y VINAGRETA DE FRUTOS SECOS
- Ensalada con bacon y vinagreta de miel
- ENSALADA CON SALSA DE AGUACATE
- Ensalada de aguacate
- ENSALADA DE AGUACATE
- ENSALADA DE AGUACATE CON BOQUERONES MARINADOS
- ENSALADA DE AHUMADOS
- ENSALADA DE AJO BLANCO, CÍTRICOS Y CARABINEROS
- ENSALADA DE ALCACHOFAS Y CEBOLLAS ASADAS
- ENSALADA DE ALMEJAS CON TAGLIOLINIS Y OREJA DE CERDO
- ENSALADA DE ARROZ
- ENSALADA DE ARROZ
- ENSALADA DE ARROZ CON GAMBAS Y FRESONES
- ENSALADA DE ARROZ CON HONGOS Y CIGALITAS
- Ensalada de arroz con pato y judía canela
- ENSALADA DE ARROZ CON POLLO Y PIÑONES
- ENSALADA DE ARROZ CON SALMON AHUMADO
- ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL
- ENSALADA DE ARROZ INTEGRAL Y AHUMADOS
- ENSALADA DE ARROZ SALVAJE Y SALMÓN
- ENSALADA DE ARROZ VARIADA
- ENSALADA DE ARROZ Y ATUN
- ENSALADA DE ARROZ, AJO Y GAMBAS
- ENSALADA DE BACALAO CON ESPINACAS TIERNAS SOBRE SALSA DE TORONJA Y MANGO
- ENSALADA DE BACALAO Y ALUBIAS
- Ensalada de berros con arenque y apio
- ENSALADA DE BERROS CON ARENQUE Y APIO
- ENSALADA DE BOGAVANTE
- ENSALADA DE BOGAVANTE CON VINAGRETA DE ALBAHACA Y FRUTOS SECOS
- ENSALADA DE BONITO FRESCO, TOMATE Y TOMILLO
- ENSALADA DE BONITO Y GAMBAS CON JUDÍAS VERDES
- ENSALADA DE BREVAS Y JAMÓN SERRANO CON VINAGRETA DE JAMAICA Y CHILE CHIPOTLE
- ENSALADA DE CABRACHO CON PASTA FRESCA
- ENSALADA DE CALABACÍN, POMELO Y GAMBAS
- ENSALADA DE CANÓNIGOS Y ANCHOAS
- ENSALADA DE CANÓNIGOS, BACON Y BALSÁMICO
- ENSALADA DE CARPACCIO DE PULPO CON ACEITE DE PIMENTÓN
- ENSALADA DE CECINAS, NUECES Y PANCETA
- ENSALADA DE CENTOLLO CON BACALAO EN LÁMINAS
- ENSALADA DE CHAMPIÑONES
- ENSALADA DE CHAMPIÑONES
- ENSALADA DE CIGALAS Y ESPÁRRAGOS FRITOS
- ENSALADA DE CIGALAS Y SENDERUELAS
- ENSALADA DE CODORNICES
- ENSALADA DE CODORNICES ESCABECHADAS
- ENSALADA DE COL Y TORREZNOS
- ENSALADA DE COLES
- ENSALADA DE CONFIT DE PATO
- ENSALADA DE ENDIBIAS
- ENSALADA DE ESCAROLA
- ENSALADA DE ESCAROLA Y GULAS CON AJOS TIERNOS
- Ensalada de escarola y gulas con ajos tiernos
- ENSALADA DE ESCAROLA, AJO, GRANADA Y TOMATE RALLADO
- ENSALADA DE ESCAROLAS Y GULAS CON AJOS TIERNOS
- ENSALADA DE ESPARRAGOS Y CHAMPIÑONES EMPANADOS
- ENSALADA DE ESPINACAS
- ENSALADA DE ESPINACAS CON CHAMPIÑONES
- ENSALADA DE ESPINACAS Y NUECES
- ENSALADA DE ESPIRALES
- ENSALADA DE FOIE CON VAINAS
- ENSALADA DE FOIE FRESCO CON CARAMELO DE VINAGRE DE MÓDENA, PIÑONES Y FRUTOS ROJOS
- ENSALADA DE FRUTAS CON YOGUR
- ENSALADA DE FRUTAS ESPECIADAS
- Ensalada de frutas especiadas
- ENSALADA DE FRUTAS ESPECIADAS
- ENSALADA DE GAMBAS Y SETAS
- ENSALADA DE GARBANZOS CON BACALAO AHUMADO, ACEITUNAS NEGRAS, VINAGRETA DE VERDURAS Y SETAS
- ENSALADA DE GARBANZOS Y ACEITUNAS
- ENSALADA DE GRANADA, BACALAO Y NARANJA
- ENSALADA DE GROUSSE CONFITADO CON TALLARINES DE MANGO Y PAN CRUJIENTE
- ENSALADA DE HABAS CON QUESO
- ENSALADA DE HABAS CON TOMATE Y PIMIENTO
- ENSALADA DE HIGOS, MASCARPONE, FRAMBUESA Y CEREZAS
- ENSALADA DE HOJAS VARIADAS CON TOMATES SECOS AL SOL, QUESO DE CABRA Y VINAGRE DE MÓDENA
- Ensalada de jamón de pato
- ENSALADA DE JAMÓN IBÉRICO CON FRUTOS SECOS Y ACEITUNA NEGRA
- Ensalada de judías blancas
- ENSALADA DE KIWI Y NARANJA
- ENSALADA DE LANGOSTA CON SALMÓN
- ENSALADA DE LANGOSTINOS CON ESPÁRRAGOS Y VINAGRETA DE TOMATE NATURAL
- ENSALADA DE LATERÍO
- ENSALADA DE LEGUMBRES
- Ensalada de legumbres
- ENSALADA DE LEGUMBRES
- ENSALADA DE LENTEJAS
- ENSALADA DE LENTEJAS, APIO Y MANZANA
- ENSALADA DE LUBINA Y ALMEJAS
- ENSALADA DE MACARRONES CON ALBAHACA Y TOMATE
- ENSALADA DE MACARRONES CON TOMATE Y ALBAHACA
- ENSALADA DE MAÍZ CON PATO
- ENSALADA DE MEMBRILLO Y QUESO FRESCO
- ENSALADA DE MOLLEJAS DE CORDERO CON BOLETUS
- ENSALADA DE MOLLEJAS DE TERNERA CON VERDURITAS DE TEMPORADA
- ENSALADA DE MOLLEJITAS Y CIGALAS
- ENSALADA DE MOLUSCOS CON PASTA FRESCA Y ALLIOLI
- ENSALADA DE MORROS
- ENSALADA DE NARANJA Y BACALAO
- ENSALADA DE NÍSCALOS Y POCHAS
- ENSALADA DE NOPALES CON BERBERECHOS EN MOLCAJETE
- ENSALADA DE PAJARITAS CON BONITO
- Ensalada de pasta con atún
- ENSALADA DE PASTA CON EMMENTAL
- ENSALADA DE PASTA FRESCA Y CARABINEROS AL ACEITE DE ZANAHORIA
- ENSALADA DE PASTA Y SALMÓN
- ENSALADA DE PASTA Y SALMÓN
- ENSALADA DE PATATA Y PANCETA IBÉRICA
- ENSALADA DE PATATAS CON BERBERECHOS
- ENSALADA DE PATATAS Y PIMIENTOS
- ENSALADA DE PEPINO
- ENSALADA DE PERDIZ ESCABECHADA
- ENSALADA DE PERRETXICOS Y ALMEJAS
- ENSALADA DE PIMIENTOS
- ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS
- ENSALADA DE PIPIRANA
- ENSALADA DE PIQUILLO Y BACALAO
- ENSALADA DE POCHAS ALAVESAS
- ENSALADA DE POCHAS CON BERBERECHOS
- ENSALADA DE PULPITOS CON SOJA Y MIEL
- ENSALADA DE QUESO CON VINAGRETA DE FRUTOS SECOS Y ANCHOAS
- ENSALADA DE QUESO MANCHEGO
- ENSALADA DE QUESO MANCHEGO
- ENSALADA DE REMOLACHA
- ENSALADA DE ROPA VIEJA CON CRUJIENTE DE JAMÓN
- ENSALADA DE RUCOLA Y AGUACATE
- ENSALADA DE SARDINAS Y ASADILLO DE PIMIENTOS
- ENSALADA DE SARDINAS Y MEJILLONES EN ESCABECHE SUAVE CON FRAMBUESAS Y COLIFLOR
- Ensalada de sémola con hortalizas
- ENSALADA DE TOMATE CON ANCHOAS, CREMA DE QUESO Y TEMPURA DE CEBOLLA
- ENSALADA DE TRUCHAS AL ENELDO
- ENSALADA DE TRUCHAS AL ENELDO
- ENSALADA DE TRUCHAS AL ENELDO
- ENSALADA DE VERDINAS Y BROTES
- Ensalada de verdinas y brotes de soja
- ENSALADA DE VERDURAS CON JAMÓN Y FOIE
- ENSALADA DE VERDURAS SALTEADAS A LA VINAGRETA DE NUECES
- ENSALADA DE VERDURAS Y FRUTAS CON GELATINA DE NARANJA
- ENSALADA DE ZANAHORIA AL LIMÓN
- ENSALADA DULCE DE UVAS
- ENSALADA FRIA DE JAMON COCIDO
- ENSALADA FRIA DE LENTEJAS
- ENSALADA LANGOSTINOS CON CREMA ALMENDRAS
- ENSALADA MARINADA
- ENSALADA TEMPLADA DE ATÚN CON CREMA DE AJO
- ENSALADA TEMPLADA DE BOGAVANTE Y SETAS
- ENSALADA TEMPLADA DE CAÑAILLAS CON CARRILLERA DE CORDERO
- ENSALADA TEMPLADA DE SARDINA CON PIMIENTO VERDE
- ENSALADA TIBIA
- ENSALADA TIBIA DE BOQUERONES
- ENSALADA TIBIA DE COLIFLOR Y BEICON
- ENSALADA TIBIA DE GARBANZOS
- ENSALADA TIBIA DE JUDÍAS VERDES Y CARABINEROS
- ENSALADA TIBIA DE SALMON FRESCO
- ENSALADA TIBIA DE VERDURAS Y CALAMARES
- ENSALADA TIBIA DE VERDURAS Y HORTALIZAS CON FOIE-GRAS CARAMELIZADO, HECHO EN CASA, EN REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
- ENSALADA VERDE
- ENSALADA VERDE CON VERDURAS MARINADAS (ALCACHOFAS, CALABACÍN Y CHAMPIÑONES)
- ENSALADA WALDORF
- ENSALADILLA GRIEGA
- ENSALADILLA RUSA
- ENSALADILLA RUSA
- ENSALDA DE CODORNICES
- ENTREMESES VARIADOS
- ERIZOS GRATINADOS CON ALGAS Y CREMA DE BOLETUS EDULIS
- ESCABECHE DE CODORNIZ
- ESCABECHE DE ATÚN
- ESCABECHE DE CAPÓN
- ESCABECHE DE CODORNIZ
- ESCABECHE DE PAVO
- ESCABECHE PARA PESCADOS
- ESCALIBADA
- ESCALIBADA
- ESCALIVADA
- ESCALOPES DE POLLO CON SALSA DE MARACUYÁ
- Escalopes de ternera empanados
- ESCALOPES EMPANADOS
- ESCALOPES MILANESA
- ESCALOPINES A LA CREMA
- ESCALOPINES AL OPORTO
- ESCALOPINES AL OPORTO
- ESCALOPINES AL PATÉ
- ESCALOPINES DE ATÚN CON TOMATE NATURAL
- ESCALOPINES DE CANGURO AL PIMENTÓN
- ESCALOPINES DE PAVO A LA NARANJA
- ESCALOPINES DE PAVO A LA NARANJA
- ESCALOPINES DE TERNERA CON SALSA DE MOSTAZA
- ESCALOPINES SALTIMBOCCA A LA ROMANA
- ESPAGUETI A LA CARBONARA
- ESPAGUETI AL PESTO
- Espagueti carbonara
- ESPAGUETI CON COQUINAS
- ESPAGUETIS A LA CARBONARA
- ESPAGUETIS BOLOÑESA
- ESPAGUETTIS BLANCOS Y VERDES CON TOMATE
- ESPALDA DE CORDERO LECHAL GUISADA AL HORNO, SERVIDA SEGÚN LA FORMA DE UN “DONNER KEBAB”
- ESPALDITA DE CORDERO ASADA CON COLIFLOR EN CUSCÚS
- ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA CON MAHONESA DE PERRECHICOS
- ESPÁRRAGOS BLANCOS FRITOS Y MAYONESA TIBIA
- ESPÁRRAGOS CON SALSA HOLANDESA
- ESPÁRRAGOS EN TEMPURA CON ESPUMA DE MAHONESA
- ESPÁRRAGOS TEMPLADOS CON VINAGRETA
- ESPÁRRAGOS VERDES CON SABÁYÓN DE PIMIENTA
- ESPÁRRAGOS VERDES GRATINADOS
- ESPEJO DE LIMÓN
- ESPEJO DE LIMÓN
- ESPINACAS A LA CREMA
- ESPINACAS A LA MANERA DE JAÉN
- ESPINACAS CON PASAS Y PIÑONES
- ESPIRALES DE HOJALDRE: CON QUESO Y SÉSAMO / CON AZÚCAR Y CANELA
- ESPIRALES TRICOLORES CON HIGADITOS DE POLLO
- ESPUMA DE CHIRIMOYA CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
- ESPUMA DE CHOCOLATE
- ESPUMA DE CHOCOLATE
- ESPUMA DE CHOCOLATE AL CARDAMOMO CON GELÉE DE NARANJA
- ESPUMA DE CHOCOLATE BLANCO CON GELATINA DE CAFÉ
- ESPUMA DE CHOCOLATE CON QUESO
- ESPUMA DE COCO
- ESPUMA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON PISTACHO
- ESPUMA DE FRESAS
- ESPUMA DE HONGOS CON HUEVO Y LECHECILLAS
- ESPUMA DE PATATA
- ESPUMA DE PIMIENTOS ROJOS CON COMPOTA DE TOMATE
- ESQUEIXADA
- ESQUEIXADA DE BACALAO
- ESQUEIXADA DE BACALAO Y BOGAVANTE AL ACEITE DE ACEITUNAS NEGRAS
- ESTOFADO DE AVE CON CHAMPIÑONES Y CEBOLLITAS
- ESTOFADO DE BACALAO
- ESTOFADO DE CARNE
- ESTOFADO DE CORDERO CON GUISANTES
- ESTOFADO DE HABAS
- ESTOFADO DE LENTEJAS DE PUY CON RABO DE BUEY Y SALPICÓN DE PIMIENTOS
- ESTOFADO DE PESCADO CON UVAS Y NARANJA
- ESTOFADO DE PEZ ESPADA CON TALLARINES VERDES
- Estofado de pollo y alcachofas
- ESTOFADO DE POLLO Y ALCACHOFAS
- ESTOFADO DE RAPE, HABITAS Y PATATAS
- ESTOFADO DE SETAS
- ESTOFADO DE TERNERA
- ESTOFADO DE TERNERA
- ESTOFADO DE TERNERA
- ESTOFADO DE TERNERA
- ESTOFADO DE TERNERA CON COMPOTA DE PLÁTANO Y ROMERO
- Estofado de ternera con setas
- ESTOFADO DE TERNERA CON SETAS
- ESTOFADO DE TERNERA CON VERDURAS
- Estofado de ternera con verduras
- ESTRELLAS DE CHILMOLE CON CHICHARRÓN DE CAMARÓN
- Estrudel a la italiana.
- EXTRACTO DE CAFÉ PARA TIRAMISÚ
- FABADA ASTURIANA
- FABES CON ALMEJAS
- FABES CON ALMEJAS
- FABES CON ALMEJAS
- FABES CON ALMEJAS
- FABES CON CARABINEROS
- FABES CON NÍSCALOS
- FABRICACIÓN DE LA PASTA
- FAISÁN CON SALSA DE MANGO Y UVAS DE POZUELO
- FAISÁN CON SETAS AL JEREZ
- FAISÁN Y CALABAZA CON CREMA DE AVELLANA
- FALDA DE CORDERO RELLENA
- FALSA EMPANADA DE BERBERECHOS
- Falsa empanada de berberechos de Sacha (Receta Sacha Hormaechea)
- FALSA MORCILLA CON BERZA
- FALSAS ANGULAS “BILBAÍNA”, VERDADERAS FRITAS
- FANECA. ECUADOR
- FANTASÍAS DE ARROZ CON CHOCOLATE Y MELOCOTÓN
- FARFALLE CON RAGÚ DE BRÓCOLI Y ALMEJAS
- FAROFA. BRASIL
- FETTUCCINE A LA CARBONARA
- FETTUCCINI CON TRUFA
- FETUCCINI CON SALSA DE TERNERA Y MORILLAS
- FETUCCINI NEGROS CON SALSA DE PIMIENTOS AMARILLOS Y GAMBAS
- FETUCHINI AL ESTILO DE ALFREDO
- FIDEOS A LA CAZUELA
- Fideos con almejas
- FIDEOS CON ALMEJAS
- FIDEOS CON ALMEJAS EN SALSA VERDE
- FIDEOS CON BERENJENAS
- FIDEOS CON BERENJENAS
- FIDEOS CON QUESO Y PIMIENTA
- FIDEOS CON SARDINAS
- FIDEOS DE ARROZ CON POLLO
- FIDEOS FRITOS
- FIDEOS SALTEADOS CON VERDURAS Y GAMBAS
- FIDEOS ULTRA RÁPIDOS CON SALSA ALI OLI
- FIDEUÁ
- FIDEUÁ DE LEGUMBRES TIERNAS
- FIDEUÁ DE SETAS
- FIDEUÁ DE VERDINAS Y BACALAO
- FIGURITAS DE PASTA
- FILETE GRIEGO
- FILETES DE CABALLA ADOBADA
- FILETES DE FLETÁN ENCEBOLLADO
- Filetes de fletán encebollados
- FILETES DE HÍGADO ENCEBOLLADO
- Filetes de hígado encebollados
- FILETES DE LENGUADO CON CALDO CORTO DE ALMEJAS Y VERDURAS
- FILETES DE LENGUADO CON SALSA DE MOSTAZA EN GRANO Y VINAGRE DE SIDRA
- FILETES DE MERLUZA RELLENOS DE NAVAJAS
- FILETES DE PAVO A LA PLANCHA CON LECHUGA
- Filetes de rodaballo con salsa de nueces
- Filetes de trucha al vino blanco
- FILLOAS
- FILLOAS DE CREMA
- fla
- FLAMENQUINES
- FLAN
- FLAN
- FLAN CHINO
- FLAN DE ARROZ CON LECHE CON FRUTAS DEL BOSQUE
- FLAN DE COCO
- FLAN DE FRUTAS CÁNTABRO
- FLAN DE HUEVO
- FLAN DE HUEVO CON SALSA DE FRAMBUESA
- FLAN DE LECHE Y HUEVO
- FLAN DE MELOCOTÓN
- FLAN DE NARANJA
- FLAN DE NARANJA
- FLAN DE PATATA CON CRUJIENTE DE HUEVO FRITO Y BOLETUS EDULIS
- FLAN DE QUESO
- FLAN DE VAINILLA
- FLAN FRÍO DE QUESO
- FLANECITOS DE LECHE CON SALSA DE NARANJA
- FLOR DE CALABACÍN RELLENA DE BRANDADA DE BACALAO SOBRE TERCIOPELO DE TOMATE Y FIDEOS DE VERDURAS
- FLOR DE CALABACÍN RELLENA DE BRANDADA DE BACALAO SOBRE TERCIOPELO DE TOMATE Y FIDEOS DE VERDURAS
- FLORENTINOS
- FLORES
- Flores de brocolí rebozadas con tapenade
- FOCACCIA
- FOIE A LA PLANCHA CON ESCABECHE DE PERDIZ Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
- FOIE ASADO SOBRE PAN DE BRIOCHE Y SALSA DE NOE
- FOIE EN PAPILLOTE CON SALICORNIA
- FOIE GRAS A LA PLANCHA CON CHALOTA CONFITADA CON PEDRO XIMÉNEZ
- FOIE GRAS CALIENTE AL MANGO
- FOIE GRAS FRESCO EN TEMPURA CON GRANIZADO DE MELÓN
- FONDO DE CARNE.
- FONDUE DE CARNE
- FONDUE DE CARNE Y SALSAS
- FONDUE DE CHOCOLATE
- FONDUE DE CHOCOLATE AL WASABI
- FONDUE DE FRUTAS EXÓTICAS
- FONDUE DE FRUTAS EXÓTICAS CON CHOCOLATE BLANCO
- FONDUE DE QUESO
- FRESAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
- FRESAS CON CREMA DE QUESO
- FRESAS CON NATA
- FRESAS CON ZUMO DE NARANJA
- FRESAS GRATINADAS CON CREMA DE HELADO
- FRESAS PREPARADAS
- FRESONES A LA VAINILLA
- FRESONES CON ZUMO DE NARANJA
- FRESONES TIBIOS
- FRESONES TIBIOS
- FRICANDÓ
- FRICANDÓ DE TERNERA
- FRICASSE DE CORDERO
- FRIJOLES (JUDÍAS PINTAS) REFRITOS. HONDURAS
- FRITADA DE SOLOMILLO Y PAPAS
- FRITURA ANDALUZA
- FRITURA DE MARISCOS
- FRITURA DE PESCADO A LA ANDALUZA
- Fritura de rape con alcachofas
- FRITURA VEGETAL
- FRUTAS CON YOGUR, CHOCOLATE O NATA MONTADA
- FRUTAS ROJAS AL VINO
- FRUTILLAS DE TEMPORADA SALTEADAS, ESPUMA DE ACEITE DE OLIVA Y SU VINAGRE HELADO
- FRUTOS SECOS CON MIEL
- FUSILLI A LA CARBONARA
- GACHAS DULCES
- GALLETAS CON CHOCOLATE
- GALLETAS DE CHOCOLATE
- GALLETAS DE FRAMBUESA
- GALLETAS DE MANTEQUILLA (SHORTBREAD)
- GALLETAS DE MIEL
- GALLETAS DE MIEL
- GALLETAS VESTIDAS
- GALLINA EN PEPITORIA
- GALLINA EN PEPITORIA
- GALLINA EN PEPITORIA
- GALLO CON PATATAS
- GALLO EN SALSA CON VINO BLANCO
- GALLO EN SALSA CON VINO BLANCO
- GALLO EN SALSA VERDE
- GALLO PINTO CON PATACONES FRITOS. COSTA RICA
- GALLO TURRESILLANO
- GAMBAS AL AJILLO
- GAMBAS AL AJILLO
- GAMBAS AL AJILLO
- GAMBAS EMPANADAS
- GAMBAS GABARDINA
- GAMBAS ORLY
- GAMBAS ORLY
- GAMBAS PARA RECIBIR EN CASA
- GAMBAS SALTEADAS A LA ALBAHACA
- GAMBONES A LA MARINERA
- GANDINGA. PUERTO RICO
- GARBANZOS CON BOLETUS
- GARBANZOS CON CHIPIRONES
- Garbanzos con chipirones de Nicolás
- GARBANZOS CON ESPINACAS SALTEADAS, HUEVOS POCHÉ, PASAS Y PIÑONES
- GARBANZOS CON ESPINACAS Y BACALAO
- GARBANZOS CON PASTA
- GARBANZOS CON PUERROS, SALSA DE TOMATE Y CHORIZO
- Garbanzos con sepia
- GARBANZOS CON SETAS Y CALAMARES
- GARBANZOS EN SALMOREJO
- GAZPACHO
- GAZPACHO
- GAZPACHO
- GAZPACHO
- GAZPACHO
- GAZPACHO
- GAZPACHO DE ALMENDRAS
- GAZPACHO DE FRAMBUESAS CON GELATINA DE PIMIENTO
- GAZPACHO DE FRESAS
- GAZPACHO DE MELÓN
- Gazpacho de melón con fresas
- GAZPACHUELO
- GELATINA DE CHOCOLATE DE CREMA CAPUCCINO
- GELATINA DE ESPARRAGOS VERDES Y GAMBAS
- GELATINA DE FRUTOS ROJOS Y MENTA
- GELATINA DE MANZANA
- GELATINA DE PIÑA
- GELATINA DE VERDURAS DE TEMPORADA
- GELATINAS DE FRUTAS
- GELEÉ DE NARANJA
- GELEÉ DE NARANJA
- GNOCCHI DE PATATA
- GNOCCHI DE REQUESÓN CON CREMA DE TRUFA BLANCA
- GOFRES
- GOULASH A LA HÚNGARA
- GRAN SASHIMI VARIADO
- GRANIZADO DE LYCHIS
- GRANIZADO DE MENTA
- GRATINADO DE BERENJENA Y TOMATE
- GRATINADO DE CALABAZA
- GRATINADO DE FRUTAS AL SABAYÓN DE GRAND MANIER
- GRATINADO DE FRUTAS ROJAS
- GRATINADO DE FRUTAS ROJAS
- GRATINADO DE PASTA FRESCA CON FRUTOS DEL MAR
- GRATINADO DE PATATA
- GRATINADO DE PATATAS
- GRATINADO DE PATATAS Y ANCHOAS
- GRATINADOS DE HUEVOS CON MARISCOS
- GRAVET LAKS: SALMÓN MARINADO A LA NORUEGA.NORUEGA
- GRISSINIS ENVUELTOS EN JAMÓN DE JABUGO
- GUACAMOLE CON CHILE
- GUACAMOLE CON CHIPS DE YUCA
- GUACAMOLE. MEXICO
- GUISANTES A LA FLORENTINA
- GUISANTES A LA FRANCESA
- GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVO ESCALFADO
- GUISO CARELIANO.FINLANDIA
- GUISO DE CALAMARES CON ACELGAS
- GUISO DE MAR Y TIERRA
- GUISO DE MIJO CON VERDURAS
- GUISO DE PISTO Y MORCILLO
- GUISO DE SEPIA A LA IBICENCA
- GUISO DE TERNASCO CON HUEVOS Y ESPÁRRAGOS
- GULASH HÚNGARO
- GUMBO DE MARISCO
- HABAS A LA CATALANA
- HABAS CON ARROZ
- HABAS CON BUTIFARRA
- HABAS CON GUISANTES
- HABAS CON JAMÓN
- HABAS CON SETAS
- HABAS DE VITORIA CON CIGALITAS
- HABAS TIERNAS CON BERBERECHOS
- HABITAS CON QUESO DE CABRA Y TOMATE
- HABONES DE SANABRIA
- HACHIS PARMENTIER DE MEJILLONES CON HUEVAS DE SALMÓN, ALI OLI Y OLIVERADE
- HAMBURGUESA CON ALGAS Y CHUTNEY
- HAMBURGUESA DE AVESTRUZ
- HAMBURGUESA DE TERNERA COMPLETA
- HAMBURGUESAS CLÁSICAS
- HAMBURGUESAS DE SALMÓN CON TIRAS CRUJIENTES DE CALABACÍN
- HAMBURGUESAS VEGETARIANAS
- HELADO CROCANTE
- HELADO DE CARAMELO Y VAINILLA
- HELADO DE CHOCOLATE CRUJIENTE CON CARPACCIO DE MANZANA
- HELADO DE DULCE DE LECHE
- HELADO DE HIGOS
- HELADO DE JEREZ
- HELADO DE JEREZ
- HELADO DE LIMÓN
- HELADO DE MENTA
- HELADO DE QUESO
- HELADO DE QUESO
- HELADO DE VAINILLA
- HELADO DE YOGOURT
- HÍGADO ENCEBOLLADO
- HÍGADO ENCEBOLLADO
- HÍGADO SOBRE UN TARTAR DE BERZA, GARBANZOS Y CASTAÑAS
- HOJA DE PARRA RELLENAMEHSI WARAK INAB BILZEIT
- HOJALDRE CON FRUTAS FRESCAS
- HOJALDRE DE ARROZ CON LECHE
- HOJALDRE DE CREMA Y ALMENDRA
- HOJALDRE DE LIMON
- HOJALDRE DE LIMÓN
- HOJALDRE DE MANGO
- HOJALDRE DE MANZANA
- HOJALDRE DE PAVO RELLENO Y ARROZ DE QUESO
- HOJALDRE DE VERDURAS
- HOJALDRE TRADICIONAL
- HOJALDRITOS RELLENOS DE ENSALADA DE ARROZ CON BONITO
- HOMENAJE AL DRY MARTINI
- HOMOK PLA(Filetes de lubina con leche de coco y curry rojo)
- HONGOS A LA PROVENZAL
- HORCHATA DE ALMENDRAS
- HORCHATA DE CHUFA
- HORCHATA DE MELÓN
- HORIATIKI (Ensalada griega)
- HORNAZO
- HORNEADO DE CHAMPIÑONES
- HUEVO DE AVESTRUZ A LA SARTÉN
- HUEVO FRITO CON MORILLAS
- HUEVOS A LA CAZUELA
- HUEVOS A LA FLAMENCA
- HUEVOS A LA FORMA DE LA CARBONARA CON GARBANZOS Y ESPÁRRAGOS
- HUEVOS A LA MADRILEÑA
- HUEVOS AL PLATO
- HUEVOS AL PLATO
- HUEVOS AL PLATO CON CHISTORRA
- HUEVOS AL PLATO CON ESPINACAS
- HUEVOS AL PLATO CON JAMÓN
- HUEVOS COCOTTE CON CAVIAR DE SALMÓN
- HUEVOS COCOTTE CON CEBOLLA DULCE, JAMÓN, TRUFAS Y VERDURAS
- HUEVOS CON BACALAO
- HUEVOS CON BECHAMEL
- HUEVOS CON COCOCHAS Y ALMEJAS
- Huevos con salmorejo
- HUEVOS DE CODORNIZ AL PLATO
- HUEVOS EN CORTEZA DE TOMATE
- HUEVOS EN FLOR CON ESPUMA DE COLIFLOR Y ACEITE DE VAINILLA
- HUEVOS EN MOLDE
- HUEVOS EN SALSA
- HUEVOS ENCAPOTADOS
- HUEVOS ESCALFADOS CON VERDURITAS Y HONGOS
- HUEVOS ESTRELLADOS
- HUEVOS EXPLOTADOS CON MAYONESA Y KETCHUP
- HUEVOS FRITOS CON MORCILLA
- HUEVOS GRATINADOS CON SALMÓN Y ESPÁRRAGOS
- HUEVOS GUISADOS CON SETAS
- Huevos poché con gelatina de ave y foie
- HUEVOS RELLENOS
- HUEVOS RELLENOS
- HUEVOS RELLENOS
- HUEVOS RELLENOS
- Huevos rellenos de atún
- HUEVOS RELLENOS DE MARISCO
- HUEVOS RELLENOS DE SANCHO
- HUEVOS REVUELTOS CON ASADILLO DE PIMIENTOS
- HUEVOS REVUELTOS CON MORCILLA
- HUEVOS REVUELTOS CON PATATAS, PIMIENTOS VERDES, ROJOS Y BACALAO
- HUEVOS SORPRESA DE CHOCOLATE
- HUMUS
- HUMUS
- IGLOOS DE PIÑA
- INFUSIÓN DE FRUTAS ROJAS CON HELADO DE MAZAPÁN
- INTXAURSALSA
- INTXAURSALSA
- ISLA FLOTANTE
- ISLA FLOTANTE
- ISLA FLOTANTE A LOS CÍTRICOS
- Jabalí estofado con trufas
- JABUGUITOS AL VINO
- JALEA DE ZANAHORIA
- JAMBALAYA
- Jamón de cerdo asado
- JAMÓN DE PATO CASERO
- JAMONCITOS DE POLLO AL VINO
- JAMONCITOS DE POLLO EN PEPITORIA
- JARRETE DE TERNERA A LA CAZADORA
- JUDÍAS BOBY CON JAMÓN
- JUDIAS CHINCHONERAS
- Judías chinchoneras de Cuevas del Vino
- JUDÍAS CON MANITAS DE CORDERO
- JUDÍAS CON MANITAS DE CORDERO
- JUDÍAS CON MANITAS DE CORDERO
- JUDÍAS CON MANITAS DE CORDERO
- JUDÍAS PINTAS CON COSTILLA DE CERDO
- JUDÍAS PINTAS CON OREJA
- JUDÍAS PINTAS DE TOLOSA
- JUDÍAS VERDES A LA CASTELLANA
- JUDIONES CON MATANZA
- JUDIONES DE LA GRANJA
- JUREL AL HORNO
- KAI BAITHOY(Filetes de pollo marinados en tamarindo y envueltos en hojas de Baithoy)
- KAI SATEE(Brochetas de pechuga de pollo marinado en leche de coco y hierbas a la parrilla)
- KAI SEE IU(Arroz salteado con huevo, pollo y verduras)
- KAMOGAWA UDON
- KETCHIKAN KETA.ALASKA
- KHAO PAT(ARROZ SALTEADO CON HUEVO Y LANGOSTINOS CON VERDURAS).
- KHUNG HOM PHA(COLAS DE GAMBAS ENVUELTAS EN UNA FINA PASTA DE ARROZ)
- KOLOKYTHAKIA Y MELITSANES(Rodajas de calabacín y berenjena rebozadas)
- KOONG KRA PAO (Langostinos perfumados de albahaca asiática a las dos salsas tailandesas
- KOTOPULO(Pollo al estilo Santorini)
- LAAB MOO(Trocitos de cerdo preparados con menta, chalotas y zumo de lima)
- LABIOS DE VÍRGENES
- LACÓN CON GRELOS
- LACÓN CON GRELOS
- LACÓN SOBRE CACHELOS
- LÁMINAS DE PASTA DE PESCADO Y MARISCO
- LAMPREA A LA BORDALESA
- LANGOSTINOS A LA CRIOLLA
- LANGOSTINOS AL SOLERA CON ARROZ BLANCO
- LANGOSTINOS CON PURÉ DE CALABAZA, CRUJIENTE DE JAMÓN Y CREMA DE IDIAZÁBAL
- LANGOSTINOS FRESCOS CON NIDO DE VERDURAS
- LARPEIRADA
- LASAGNA DE CORDERO
- LASAGNA DE PATATA
- lasaña a la boloñesa
- LASAÑA DE GAMBONES CON SALSA DE QUESO DE CABRA
- LASAÑA DE LANGOSTINOS Y ESPINACAS AL CAVA
- LASAÑA DE PAVO
- LASAÑA DE PAVO
- LASAÑA DE RAPE CON CHANGURRO Y SALSA DE LANGOSTINOS AL WHISKY
- Lasaña de rape de A Casiña
- LASAÑA DE SETAS
- LASAÑA DE SETAS
- LASAÑA DE SETAS Y JAMÓN AL GRATÉN
- LASAÑA DE VERDURAS
- LASAÑA DE VERDURAS
- LASAÑA NEGRA CON CREMA DE MANGO Y FOIE
- LECHAZO ENTREASADO
- Lechazo entreasado de Támara-Casa Lorenzo
- LECHE FRITA
- LECHE FRITA
- LECHE FRITA
- LECHE FRITA
- LECHE MERENGADA
- LECHE MERENGADA
- LECHE MERENGADA
- LECHE MERENGADA
- LECHE MERENGADA
- LECHE MERENGADA
- LECHECILLAS GLASEADAS CON CHAMPIÑÓN, CIGALA Y ESPÁRRAGOS
- LECHUGA COCIDA CON PATATAS
- LEGUMBRES FRESCAS SALTEADAS AL ESTRAGÓN Y ACOMPAÑADAS DE EMBUTIDO DE CONEJO DE MONTE
- LENGUA DE TERNERA CON SALSA DE ACEITUNAS
- LENGUA DE TERNERA ESTOFADA
- LENGUA ESTOFADA CON PATATAS
- LENGUADO A LA MADRILEÑA
- LENGUADO A LA MOLINERA
- LENGUADO A LA MOLINERA
- LENGUADO A LA NARANJA
- LENGUADO AL LIMÓN
- LENGUADO CON ACEITE DE PISTACHO VERDE Y REMOLACHA
- LENGUADO CON VERDURAS ASADAS AL TOMILLO
- LENGUADO CON VERDURITAS A LA ALBAHACA
- LENGUADO FRITO Y ASADO CON MANZANA VERDE, ARROZ SALVAJE EN CALDO DE RAÍCES PICANTES Y YOGUR DE CABRA
- LENGUADO FRITO Y ASADO CON MANZANA VERDE, ARROZ SALVAJE EN CALDO DE RAÍCES PICANTES Y YOGUR DE CABRA
- LENGUADO MEUNIÉRE
- LENGUAS DE GATO
- LENGUAS DE GATO
- LENTEJAS
- LENTEJAS A LA CAMPESINA
- LENTEJAS CON PERDIZ
- LENTEJAS DE ARMUÑA
- LENTEJAS EN ENSALADA TEMPLADA
- LENTEJAS ESTOFADAS
- LENTEJAS ESTOFADAS
- LENTEJAS ESTOFADAS
- LENTEJAS ESTOFADAS
- LENTEJAS ESTOFADAS CON PERDICES
- LENTEJAS JARDINERA
- LENTEJAS PUIG EN ENSALADA CON VENTRESCA DE ATÚN
- LENTEJAS SALTEADAS AL CURRY
- LENTEJAS SALTEADAS CON MARISCOS
- LIEBRE CON SALSA DE CHOCOLATE
- LIMÓN SERRANO SALMANTINO
- LIMONES CONFITADOS
- LINGUINI INTEGRALES CON ALCACHOFAS Y CARABINEROS
- LIONESAS CON NATA Y CHOCOLATE CALIENTE
- LOMBARDA CON MANZANA Y TOCINO
- LOMBARDA CON PIÑONES
- LOMBARDA CON SALMÓN Y YOGUR
- LOMBARDA ESTOFADA CON PIÑONES
- LOMBARDA SAN QUINTÍN
- LOMITO DE CORDERO, TOSTA DE VERDURAS ASADAS CON SALMÓN Y ENSALADA DE ESCAROLA Y GRANADA
- LOMITOS DE MERLUZA AL PIL-PIL
- Lomo a la naranja.
- LOMO AL HORNO CON MANCHEGO Y JAMÓN IBÉRICO
- Lomo asado de cerdo con manzanas
- LOMO CON COL
- LOMO DE AVESTRUZ MARINADO CON SALSA DE GROSELLAS
- LOMO DE BACALAO CON MIGAS, YEMA DE HUEVO Y VINO TINTO
- LOMO DE BACALAO CONFITADO EN ACEITE DE JAMÓN IBÉRICO Y COQUINAS A LA MARINERA
- LOMO DE BACALAO ENCEBOLLADO CON UNA FALSA TERRINA DE PERCEBES, QUESO FRESCO Y ACEITE DE ALGAS
- LOMO DE CANGURO CON COMPOTA DE CEBOLLA
- LOMO DE CERDO A LA NARANJA CON VERDURAS CARAMELIZADAS
- LOMO DE CERDO A LO CRIOLLO. EL SALVADOR
- LOMO DE CERDO AL CURRY
- Lomo de cerdo al limón
- LOMO DE CERDO AL LIMÓN
- LOMO DE CERDO CON MANZANA
- LOMO DE CERDO CON MANZANA
- LOMO DE CIERVO EN SALSA DE SETAS
- LOMO DE CIERVO EN SU JUGO
- LOMO DE CIERVO MECHADO CON PATATITAS A LA CREMA Y PURÉ DE CASTAÑAS
- LOMO DE CORDERO BRASEADO CON AJETES FRESCOS, PURÉ DE AJO CONFITADO Y REDUCCIÓN DE OPORTO
- LOMO DE CORZO CON TRES PURÉS
- LOMO DE GAMO CON COL, ACELGAS Y ESPINACAS
- LOMO DE LUBINA CON SALSA DE ACEITUNAS VERDES
- LOMO DE MERLUZA A LA NAVARRA
- LOMO DE MERLUZA CON CHIRLAS, PATATAS Y PUERROS
- LOMO DE MERLUZA EN PAPILLOTE
- LOMO DE ORZA CON HUEVOS
- Lomo de orza con huevos
- LOMO DE POTRO ESTOFADO AL MINUTO CON ACEITE DE GUINDILLA, MERMELADA DE TOMATE Y PURÉ DE ACEITUNAS NEGRAS
- LOMO DE SALMÓN AHUMADO A LA PARRILLA, CONSOMÉ GELEÉ DE MANZANA Y ESPUMA DE ANISADOS
- LOMO DE VENADO
- LOMO DE VENADO CON HONGOS
- LOMOS DE BACALAO CON PIQUILLO Y CEBOLLA
- LOMOS DE BACALAO CON SALSA DE PIQUILLO
- Lomos de bacalao rebozados con salsa de piquillos y espinacas
- LOMOS DE CABALLA A LA BILBAINA
- Lomos de cabracho a la sartén
- LOMOS DE CHICHARRO AL VINO BLANCO DE RUEDA
- LOMOS DE CHICHARRO EN ESCABECHE
- LOMOS DE CONEJO CON SETAS
- LOMOS DE CONGRIO A LA ROMANA
- Lomos de merluza encebollados con chipirones del restaurante Araceli
- LOMOS DE SALMONETE CON CUSCÚS DE MARISCO
- LOMOS DE SARDINA A LA PLANCHA CON VINAGRETA DE ENELDO
- LUBINA A LA PIMIENTA VERDE Y ROSA
- LUBINA A LA PLANCHA CON SOFRITO DE TOMATE NATURAL
- LUBINA ASADA CON ARCILLA Y ENSALADA DE ALGAS
- LUBINA BRASEADA CON AJADA
- LUBINA BRASEADA CON GUISO DE SETAS Y COMPOTA DE TOMATE
- LUBINA DE PIMIENTO AMARILLO Y REGALÍZ
- LUBINA EN CAMISA VERDE
- LUBINA EN CAMISA VERDE
- LUBINA EN COSTRA
- LUBINA EN COSTRA
- LUBINA EN PAPILLOTE
- LUBINA MARINADA CON LIMÓN DE NOVALES
- LUBINA RELLENA DE MARISCO
- LUBINA SOBRE LECHO DE VERDURAS
- MACARRONES AL AZAFRAN
- MACARRONES CON ALCACHOFAS
- MACARRONES GRATINADOS
- MACCHERONI INTEGRALE CON RAGÚ DE RAPE Y APIO
- MACEDONIA DE FRUTAS
- MACEDONIA DE FRUTAS CON FRUTITAS ROJAS AGRICULCES Y TEJA DE VINAGRE SALADA
- MACEDONIA DE MELÓN Y PIÑA
- MACEDONIA DE NARANJA Y PIÑA CON YOGUR DE KIWI
- MAGANOS ENCEBOLLADOS
- Maganos encebollados del restaurante Zacarías
- MAGDALENAS
- MAGDALENAS
- MAGDALENAS DE CHOCOLATE
- MAGDALENAS DE COCO
- MAGDALENAS DE LECHE
- MAGDALENAS EN ACEITE
- Magras con jamón de Teruel
- MAGRET DE PATO
- MAGRET DE PATO A LA NARANJA
- MAGRET DE PATO CON CINCO ESPECIAS Y PLÁTANO
- MAGRET DE PATO CON EMULSIÓN DULCE DE NARANJA Y GELÉ DE CAVA CON FRUTOS DE INVIERNO
- MAGRET DE PATO CON SALSA DE NARANJA Y ROMERO
- MAGRET DE PATO CON VERDURITAS
- MAGURO PICANTE
- MANDARINAS CARAMELIZADAS CON HELADO DE QUESO FRESCO
- MANITAS DE CERDO CON LANGOSTINOS Y PURÉ DE OREJONES
- MANITAS DE CERDO CON LANGOSTINOS Y PURÉ DE OREJONES
- MANITAS DE CERDO GUISADAS CON BERZA RELLENA
- MANITAS DE CERDO RELLENAS
- MANITAS DE CERDO RELLENAS
- MANJAR BLANCO CON TOMATE Y ALQUEQUENJES CONFITADOS, JALEA DE GROSELLAS Y PIEL DE BERENJENA CONFITADA
- MANTECADAS ASTORGA
- MANZANA ASADA CON HELADO DE VAINILLA
- MANZANAS A LA SIDRA
- MANZANAS ASADAS
- MANZANAS ASADAS
- MANZANAS ASADAS
- MANZANAS ASADAS A LA CANELA Y AL LIMÓN
- MANZANAS ASADAS CON CIRUELAS
- MANZANAS ASADAS CON HELADO
- MANZANAS ASADAS CON HELADO DE GACHAS
- MANZANAS CON MIEL Y YOGUR
- MANZANAS CON QUESO
- MANZANAS FRITAS
- MANZANAS RELLENAS
- MANZANAS Y UVAS AL CARAMELO
- MARINADO DE HÍGADO DE PATO CON MERMELADA DE TOMATE Y LANGOSTINOS
- MARINADO DE MERO CON CÍTRICOS Y HUEVAS DE SALMÓN
- MARMITA DE BONITO
- MARMITAKO
- MARMITAKO
- MARMITAKO CASERO
- MARMITAKO DE BONITO
- MARMITAKO DE BONITO
- MARMITAKO DE LANGOSTA
- MARMITAKO DE SALMÓN Y SEPIA
- MARQUESA DE CHOCOLATE AL CARAMELO
- MARRON GLACÉ
- MAZAPÁN
- MEDALLÓN DE ATÚN CON CONFITURA DE PIMIENTOS
- MEDALLONES DE ATÚN A LA SICILIANA (para 3 personas)
- Medallones de cerdo a la riojana
- MEDALLONES DE CERDO AL PIMENTÓN
- MEDALLONES DE CERDO AL PIMENTÓN
- MEDALLONES DE RAPE AL TOMILLO CON TOMATE FRESCO
- MEDALLONES DE SOLOMILLO EN TOSTA, CON VERDURAS A LA PLANCHA
- MEDIAS NOCHES DE LACÓN CON HUEVO HILADO
- MEJILLONES A LA CAZUELA
- MEJILLONES A LA MARINERA
- MEJILLONES AL AJO DULCE CON FIDEOS Y VERDURAS
- MEJILLONES CON PICADILLO DE JAMÓN
- MEJILLONES CON SALSA VINAGRETA
- MEJILLONES DE ROCA CON TOMATE Y ALBAHACA
- MEJILLONES EN ESCABECHE
- MEJILLONES EN SALSA
- MEJILLONES RELLENOS DE RAPE
- MELAZA DE ARROZ CON AZAFRÁN Y CANELA
- MELITSANOSALATA (Crema de berenjenas asadas)
- MELOCOTONES AL VINO
- MELOCOTONES AL VINO
- Melocotones de Calanda y reducción de vino
- MELOCOTONES FLAMBEADOS
- MELÓN CON CIGALAS
- MELON MARINADO A LA MENTA
- MENESTRA DE SETAS DE TEMPORADA
- MENESTRA DE VERDURA
- MENESTRA DE VERDURAS
- MENESTRA DE VERDURAS
- MENESTRA DE VERDURAS
- Menestra de verduras Aragonesa
- MENESTRA DE VERDURAS, LEGUMBRES Y BROTES GERMINADOS CON UNA VINAGRETA AL QUESO FRESCO Y FINAS HIERBAS
- MERENGUE
- MERENGUE DE CAFÉ
- MERENGUE DE CHOCOLATE
- MERENGUE ITALIANO (PROPIO MILHOJAS)
- MERENGUES DE COCO
- MERENGUES DUROS
- MERLITONES
- MERLUZA A LA GALLEGA
- MERLUZA A LA ROMANA CONFITADA A 45º, SOBRE PIMIENTOS FRITOS Y SOPA DE ARROZ
- MERLUZA A LA SIDRA
- MERLUZA A LA VASCA
- MERLUZA AL HOJALDRE CON SALSA A LA AMERICANA
- MERLUZA AL HORNO CON MANCHEGO Y JAMÓN DULCE
- MERLUZA AL HORNO CON REFRITO
- MERLUZA AL HORNO CON VERDURITAS
- MERLUZA BELLA EASO
- MERLUZA CON ARROZ Y VINAGRETA DE TOMATE NATURAL
- MERLUZA CON MERMELADA DE CEBOLLA
- MERLUZA CON VINAGRETA
- MERLUZA DE PINCHO ASADA Y PEQUEÑO RAGÚ DE CHIPIRONCITOS EN VINAGRETA TEMPLADA DE JEREZ
- MERLUZA EN SALSA DE NARANJA
- MERLUZA FRITA CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO
- MERLUZA REBOZADA
- MERLUZA RELLENA CON CHAMPIÑONES Y PUERROS
- MERLUZA Y GAMBONES A LA GRAN FRITURA
- MERMELADA DE ALBARICOQUE Y CÍTRICOS
- MERMELADA DE FRESAS AL AROMA DE NARANJA
- MERMELADA DE LIMÓN
- MERMELADA DE SANDÍA
- MERMELADA FRAMBUESA
- MERMELADAS DE MORAS
- MERO A LA PLANCHA CON PURÉ DE MAÍZ Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN
- MERO A LA PLANCHA CON SETAS
- MERO AL HORNO
- MERO AL PISTO
- MERO ESTOFADO
- MERO NEGRO SALTEADO DE PATATA Y CEBOLLETA Y SOPA DE COCO, AROMATIZADO CON CURRY VINDALOO
- MI SOPA DE TOMATE
- MIGAS A LA EXTREMEÑA CON HUEVOS DE CORRAL
- MIGAS CON HUEVOS DE CORRAL
- MIGAS CON UVAS
- Migas de pastor
- MIGAS DE PASTOR
- MIGAS DEL PASTOR
- MILANESA DE ATUN
- MILHOJA DE QUESO FRESCO Y TOMATE
- MILHOJAS DE BACALAO CON CRUJIENTES DE JAMÓN Y PIL-PIL DE CIGALAS Y GARBANZOS FRITOS CON TEMPURA DE SALVIA
- MILHOJAS DE BERENJENA
- MILHOJAS DE BERENJENAS Y MOZZARELLA
- MILHOJAS DE BIZCOCHO, AGUACATE Y SANDÍA
- MILHOJAS DE CHOCOLATE
- MILHOJAS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESA
- MILHOJAS DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALMÓN AHUMADO
- MILHOJAS DE MANZANA Y CREMA
- MILHOJAS DE MANZANA, CREMA Y CHOCOLATE
- MILHOJAS DE MEMBRILLO Y QUESO MANCHEGO
- MILHOJAS DE SALMONETES EN REDUCCIÓN DE ACETO BALSÁMICO CON PISTO GENOVÉS Y CHIPS DE VERDURAS
- MILHOJAS DE TULIPA Y CREMA PASTELERA
- MILHOJAS DE VERDURAS, JAMÓN Y QUESO
- MIN
 
-