El olor del Hash con ice-o-lator

Buñuelo

Semilla
15 Diciembre 2003
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Muy buenas. He hecho ya varias veces choco con el ice y siempre termina oliendo lo que saco a los pocos dias de una forma muy rara. Esto es debido seguro a que no he eliminado toda la humedad necesaria. Cuando saco la malla del agua junto todas las glandulas al fondo y pongo papel de cocina envolviendolo por fuera de la malla. Despues paso por encima varias veces y cambiando el papel(para que chupe mas agua) un rodillo. El choco se queda echo una lamina y lo saco de la malla. Despues lo deshago todo lo que puedo sobre una servilleta de papel encima de un plato y le pongo otra servilleta encima. Este plato lo pongo un rato en la vitroceramica a poca temperatura para que desaparezca mas humedad (el plato no se calienta demasiado y nunca se supera una temperatura que dañe el choco). Luego ese plato lo pongo en un sitio totalmente oscuro y seco con una bolsita de gel de sílice encima para que chupe todavía mas humedad y no lo toco hasta 48 horas despues, cuando junto todo y lo amaso un rato. Aún despues de amasado no lo guardo en un chibato sino en un cajón de madera (para que chupe mas humedad)
Pese a todo, cuando lo quemo huele raro, hasta mal, pero pegar pega que no veas. Encima el clima en el que vivo es muy seco (30% humedad).QUE COÑO HAGO?????QUE MAS HAY QUE HACER PARA KITAR LA PUTA HUMEDAD???Gracias y perdon por el toston que os he soltao
 

nadie_ats

Oldtimer
Ya preparas bien el agua ????

del agua que vallas a utilizar 80% hielo 20 % agua fria ???

Pues va mejor suando hielo picado (cubitos rotos) y agua fria ,

Metes un 80% del agua que quieras en hielo picado y el 20% de agua mejor que mejor si es muy fria de la nevera , lo remueves asta que se dilullan y debe quedar mas fria de 4 grados de temperatura seria lo perfecto , dicen que asi no coge tanta humedad.

Tal como este lo suficiente mente fria y derretidos los cubitos(si queda algun trocito no pasa nada)metes la maria y la rememuves .

Lo que no explicas cual tienes porque hay varios . o solo tienes las mallas ???osea las bolsas .
 

Buñuelo

Semilla
15 Diciembre 2003
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Hola nadie, que pasa tronco, gracias por responder. Uso el minimo de agua posible y la que echo esta casi congelada (y con trocitos de hielo)porque la meto un par de horas antes en el congelador.Echo primero una capa de hielo, luego el perejil, luego otra capa de hielo y echo el agua sin que llegue a la altura de la ultima capa de hielo. Entonces con un palo de fregona remuevo todo durante 45 min. Despues saco el hielo y la materia vegetal con un escurre espaguetis, paso el agua por un colador y el agua marron resultante lo paso por las dos mallas que estan en otro cubo(asi tengo dos calidades). Las mallas que tengo son de una marca llamada secret icer. Gracias por tu interes
 

Buñuelo

Semilla
15 Diciembre 2003
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Por cierto, el hash esta en contacto con el agua el minimo tiempo posible, en total una hora. Las mallas no se de cuantas micras seran pero la que mas tamiza debe ser de unas 100 micras (o no)
 
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