Es bueno cocer agua con vegetales y darselo a la planta?

kabr0rate

Semilla
24 Julio 2011
55
4
6
32
HOLA HOLA BUENAS A TODOS...
DE VES EN CUANDO RIEGO CON AGUA DE VEGETALES COMO:

LIMON - TOMATES - HOJAS DE LECHUGA Y ACELGA - LENTEJAS - POROTOS - MORRONES - ZANAHORIA - CASCARAS DE HUEVOS - PAPAS ... ESOS EN PARTICULAR...

LOS DEJO DENTRO DE UNA OLLA TODO... Y HIERVO AGUA... LLENA Y HASTA KE HIERVA CUELO EL AGUA HACIA UN TARRO....

HAGO ESE PROCEDIIENTO CON 3 OLLAS LLENAS...

EL AGUA LA DEJO QUE EVAPORE DE 1 DIA PARA OTRO... EN EL EXTERIOR...

Y LUEGO RIEGO SOBRE MIS PLANTAS.... POR LO KE VEO NO ME AH DADO MALOS RESULTADOS... QUISIERA SABER QUE PIENSAN LOS FOREROS DE AKI !!!

GRACIAS...


UNAS FOTILLOS:






3 AMPOLLETAS BAJO CONSUMO

2 DE 27W
1 DE 20... ES LO KE HAY.. QUISAS COMPRE UN SODIO PARA LA FLORACION
 

Jah2110

Gran Cogollo
20 Julio 2007
2.285
1.251
143
find me sky-map.org 19 25 12-89 46 03
hola, te cuento que con estos preparados, solo se le da de comer a los microorganismos que viven en tu sustrato, ellos se van a encargar de descomponer todo lo que agregaste y lo van a dejar de un tamaño asimilable por la planta, lo mejor seria medir el ph y la ec de esta solución para que no pasen los limites, dado que al agregarle acidez cítricos puede variar muchísimo el ph y traerte problemas, al igual que al agua hervida, al hervir los sólidos se concentran, también pudiendo traerte problemas, asi que con cuidado y trata de medir los valores de riego. saludos
 
-