Buenas amigos ! Espero andén bien , aquí en casa por obligación de conocimiento masivo sobre el corona virus . Les quiero mostrar y recomendar para muchos que no saben o quieren hacerlo, cómo hago un preparado super para la floración y mostrarles la evolución del mismo.
Iré si quieren subiendo imágenes de cómo va , la verdad en 20 días a explotado mi plantita.
Quiero aclarar que eh tomado algunos consejos de aquí de ustedes y eh añedido algunas cosas más .
El preparado consiste en :;
papas , yo utilizo 4 medianas para hacer el puré con milanesas.
Pelar las papas y recortes que estén feos y separar .
En un 1 litro de agua ponemos hacer el puré para comernos
Hervido 10 min.aprox.
Luego colamos y esa agua la vuelvo a poner en una cacerola vieja para luego en el quincho( recomiendo el quincho por el olor ) ahora les diré por qué .!
En esa agua coloco las cáscaras y recortes y le agrego dos cucharadas.medianas de harina de hueso , revuelvo bien y hervir de 5 a 9 minutos en el quincho por el olor que larga la harina de hueso (medio a carne podri).
Colamos y vamos agregando 1 litro de agua para ir drenando bien lo del colador, esa agua la colocamos en un pote acorde en volumen .
Además preparo aparte siempre con levadura lo siguiente:
En una botella de 1 litro añado 30 gramos de levadura de cerveza , mezclar bien y dejar reposar lo que se quiera . (Yo junto todo en el mismo pote )
Revolvemos y dejamos unas horas . Si querés regar ahí esperar a estar frío !
Además voy intercalando otro té que hago con las.cascaras de bananas que comí en el postre , luego de las.milas con puré.
La cáscara de 3 bananas las pongo en 1 litro de agua y a hervir 10 minutos .
Enfriar y guardar ..
Modo de uso ;
Preparado 1(de papas y harina )
Riego una vez a la semana (mi planta es grande mide 1.50) maceta grande grande , lo hago por la mañana regando con 1 litro . y de noche riego común como siempre . Ya que hace calor aquí , además es grande y presida agua.
Luego a la otra semana riego con el té de bananas . Preparado n 2 . Es decir una vez por semana también, a las tres semanas , descanso una y veo cómo va la flora . Y achicó o sumo otra vez mismo proceso .
Recuerden 1 vez por semana preparado 1 y semana prox. Preparado 2 . Tercer semana descanso , riego común !
Cero nitrógeno ni abonos ni nada más.
Ingredientes té . Preparado 1
Agua de puré 1 litro , cáscaras de papas y recortes +
2 cucharadas medianas de H De H
Sumar 1 litro más de agua sola
Preparado 2
Te de bananas del postre
Cáscaras de 3 bananas
Preparado adicional
1 litro de agua y 30 gramos de levadura de cerveza . ( No hervir )
Podemos mezclar todos estos y luego regar depende la planta (tamaño) yo utilizo 1 y ahora 1.5 litros.
Por semana durante 2 semanas y una de descanso .
Voy a probar cómo sigue quizás lo haga más seguido . No sé si podré más días a la semana .
Lo cierto que es una explosión de flores
Espero les sirva y me disculpén si no me hago entender bien.
Voy mostrando fotos !
Ahh el resultado restante de las papas y cáscaras se las tiró a las.olanras en mi caso aún cedron y le va bien de abonó
Saludos
Iré si quieren subiendo imágenes de cómo va , la verdad en 20 días a explotado mi plantita.
Quiero aclarar que eh tomado algunos consejos de aquí de ustedes y eh añedido algunas cosas más .
El preparado consiste en :;
papas , yo utilizo 4 medianas para hacer el puré con milanesas.
Pelar las papas y recortes que estén feos y separar .
En un 1 litro de agua ponemos hacer el puré para comernos
Hervido 10 min.aprox.
Luego colamos y esa agua la vuelvo a poner en una cacerola vieja para luego en el quincho( recomiendo el quincho por el olor ) ahora les diré por qué .!
En esa agua coloco las cáscaras y recortes y le agrego dos cucharadas.medianas de harina de hueso , revuelvo bien y hervir de 5 a 9 minutos en el quincho por el olor que larga la harina de hueso (medio a carne podri).
Colamos y vamos agregando 1 litro de agua para ir drenando bien lo del colador, esa agua la colocamos en un pote acorde en volumen .
Además preparo aparte siempre con levadura lo siguiente:
En una botella de 1 litro añado 30 gramos de levadura de cerveza , mezclar bien y dejar reposar lo que se quiera . (Yo junto todo en el mismo pote )
Revolvemos y dejamos unas horas . Si querés regar ahí esperar a estar frío !
Además voy intercalando otro té que hago con las.cascaras de bananas que comí en el postre , luego de las.milas con puré.
La cáscara de 3 bananas las pongo en 1 litro de agua y a hervir 10 minutos .
Enfriar y guardar ..
Modo de uso ;
Preparado 1(de papas y harina )
Riego una vez a la semana (mi planta es grande mide 1.50) maceta grande grande , lo hago por la mañana regando con 1 litro . y de noche riego común como siempre . Ya que hace calor aquí , además es grande y presida agua.
Luego a la otra semana riego con el té de bananas . Preparado n 2 . Es decir una vez por semana también, a las tres semanas , descanso una y veo cómo va la flora . Y achicó o sumo otra vez mismo proceso .
Recuerden 1 vez por semana preparado 1 y semana prox. Preparado 2 . Tercer semana descanso , riego común !
Cero nitrógeno ni abonos ni nada más.
Ingredientes té . Preparado 1
Agua de puré 1 litro , cáscaras de papas y recortes +
2 cucharadas medianas de H De H
Sumar 1 litro más de agua sola
Preparado 2
Te de bananas del postre
Cáscaras de 3 bananas
Preparado adicional
1 litro de agua y 30 gramos de levadura de cerveza . ( No hervir )
Podemos mezclar todos estos y luego regar depende la planta (tamaño) yo utilizo 1 y ahora 1.5 litros.
Por semana durante 2 semanas y una de descanso .
Voy a probar cómo sigue quizás lo haga más seguido . No sé si podré más días a la semana .
Lo cierto que es una explosión de flores
Espero les sirva y me disculpén si no me hago entender bien.
Voy mostrando fotos !
Ahh el resultado restante de las papas y cáscaras se las tiró a las.olanras en mi caso aún cedron y le va bien de abonó
Saludos
Adjuntos
-
54,2 KB Visitas: 9
-
54,6 KB Visitas: 8
-
84,6 KB Visitas: 8
-
64,3 KB Visitas: 8
-
64,3 KB Visitas: 9
-
84,6 KB Visitas: 11
-
61,8 KB Visitas: 12
-
144,2 KB Visitas: 12