El hachís es el producto que, tradicionalmente, se saca de la marihuana secada al sol y apaleada. Se golpean mallazos llenos de hierba y las glándulas se van compactando hasta formar esa crema de dioses.
Sobre su calidad, pues depende de lo que definas como calidad. Si buscas sabores dulces, el hachís suele tenerlos, junto con efectos potentes e instantáneos (hablando del producto puro, no lo que se pilla por ahí). Eso sí, al secarse de mala manera puede perder potencia y su efecto es más narcótico.
El bho presenta el problema de que no arrastra todos los terpenos que podría, por lo que el sabor no es 100%, pero en cuanto a potencia y limpieza (el producto de buena calidad no deja restos) es de lo mejor junto al rosin, que tiene el problema de usar calor, con la consecuente pérdida de potencia y sabores.
Luego estarían las extracciones en frío, ya sea congelando tradicionalmente o con hielo seco. Son rápidas, te evitas usar disolventes que luego debes purgar (bho), el sabor es completo y se puede manejar con las manos, a diferencia de los anteriores. Las contras son que puede producir restos y estos cambian bastante el sabor si te pasas batiendo (mucha materia verde).
Luego hay extracciones en seco, que son, básicamente, lo mismo que el hachís pero usando diferentes micrajes y secados.
En resumen: toda extracción hecha a la marihuana tendrá la calidad que nosotrosv busquemos siempre y cuando acudamos a fuentes confiables (y qué hay más confiable que hacérselo uno mismo)
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