Cada vez me esta interesando mas el tema...
Se conocen el STS y el GA3, pero y el 1-MCP??
Se usa bastante (segun he leido, y en varios estudios) el 1-MCP (1-metilciclopropeno) para inhibir el efecto del etileno (que es lo que queremos, no?) en frutas para mantenerlas sin que sigan madurandose, exactamente se ha utilizado en manzanas, peras, papayas, kiwis, y alguna otra fruta que no recuerdo.
Alguien sabe algo del 1-MCP?
Agradeceria cualquier pdf o direccion donde leer articulos sobre el STS, el GA3 y el 1-MCP, en castellano o en ingles. Y porcierto, no encuentro el articulo de Moham Ram, si hablar de el, pero no el articulo.
Salu2 y Gracias.
Se conocen el STS y el GA3, pero y el 1-MCP??
Se usa bastante (segun he leido, y en varios estudios) el 1-MCP (1-metilciclopropeno) para inhibir el efecto del etileno (que es lo que queremos, no?) en frutas para mantenerlas sin que sigan madurandose, exactamente se ha utilizado en manzanas, peras, papayas, kiwis, y alguna otra fruta que no recuerdo.
Alguien sabe algo del 1-MCP?
Agradeceria cualquier pdf o direccion donde leer articulos sobre el STS, el GA3 y el 1-MCP, en castellano o en ingles. Y porcierto, no encuentro el articulo de Moham Ram, si hablar de el, pero no el articulo.
Salu2 y Gracias.