Totalmente en desacuerdo...
No estoy deacuerdo con estas tecnicas ni con otras de curados con cascaras de limon y otras varvaridades,acaso el sabor de una buena yerva no te gusta.
Si lo que tienes es yerva no muy buena,no se kizas un pastel seria mas logico.... je,je.... ...respeto a los practicantes de estas tecnicas,pero
¿Acaso los buenos vinos se les trata con estas tecnicas raras para el sabor?
Si te lo curras en el secado y sobretodo en el curado,tu yerva sabra como su genetica lo indique,El curado es muy importante en el sabor,y sobretodo el tiempo que se desarroye este,ya que la descomposicion de las sustancias en el cannabis tiene que ser lenta para que su aroma y sabor sea el adecuado.Ahy muchas maneras de curar que deveria merecerse un post aparte. Dentro del curado y su tiempo de realizacion ahy otro factor importante y es el material utilizado en el envase de curado,encima rima,la medera dependiendo del tipo da un sabor o otro,como en el vino,un barril de vino madre bueno,es capaz de combertir vino de menos calidad en un buen vino y eso depende mucho del tipo de madera que utilices.El vidrio,plasticos varios,que no aconsejo,el cristal, que es mi preferido y si es el mas fino posible mejor,en la etapa de curado utilizo cristal muy,muy fino.Y para almacenarla madera.... .....el tipo madera depende sobre los gustos.
Un saludote y te aconsejo que tengas mucho cuidado con los bulos e informacion que recivas por ahy, ahy verdaderas vestialidades,cuando te enteras de que va la cosa,te acuerdas de aquel chic@ que te dio el consejo del siglo.....
:twisted: