LEC 630w x2

Vismund

Cotiledon
17 Enero 2020
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Seguimiento apartir del 31 de enero....

Ģenetica:

16 Gelato 33
16 Amnesia


Equipo:

Balasto lumatek lec 630w x2
Bombilla lumatek 630w 3100k x2
Bombilla lumatek 630w 4200k x2
Reflector tekken pro miro x2
Extractor 315mm1700m3
Filtro carbono 2000m3
Intractor 250mm 1080m3
Caja antipolen de 250mm
Controlador de clima
Bandeja rígida de 120x120 x2
Estructura para elevar las dos bandejas.
Medidor ec y ph
Deshumidificador.
Dos cajas antiruido para los extractores.
Papel plateado para la pared.
32 macetas cuadradas de 7L.
Cuadro electrico.
Magnetotermico de 16A
Magnetotermico de 10A
Temporizador digital de 2 salidas. (Iluminación y ventilacion)
Ventilador de pie x2
Ventilador fijo x2
Calefactor



Abono:

Para 250L receta de @Miguelitros

150 Litros de sustrato lightmix
35 Litros de Coco
35 Litros de Perlita.
35 Litros de Humus de lombriz.
1700gr de Guano.
1700gr de Basalto.
1500gr de Humus Bokashi de algas.
(62.5gr de Dolomita, 125gr de Concha de ostra, 62.5gr de Yeso agricola= Tricalcio.)
250gr de Microlife.
xxxgr de Torta de neem.
xxxgr de Cola de caballo

El primer riego se echa 2ml/L de biovega (vale cualquier abono de crecimiento que contenga melaza) , una cucharada de melaza y 2ml/L de algas para activar la microvida, en el trasplante antes de meter la planta hay que meter las micorrizas alrededor de las raíces y junto con el primer riego añadir las bacterias. Cada 10 dias apartir del dia 10 sales de Epsom. En la segunda semana de floración se añade entre 20 y 30 gramos de abono orgánico de tomates y bokashi de algas mezclados con un litro de sustrato, se echa en lo alto de la maceta para que se vaya filtrando con los riegos, apartir de la tercera semana de floración se harán riesgos semanales de áloe vera con melaza y también algunos con harina de neem y jabón potásico, con esta receta no es necesario medir ni el ph ni la ec pero si tu agua no es de muy buena calidad ph más alto de 8 y ec más de 0.7 es recomendable corregir el ph con ácido cítrico y usar un filtro de ósmosis y mezclar el agua 50/50 para reducir la ec.

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Primero he pesado las soluciones en gramos de la lista y lo he mezclado.

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Despues he hecho la mitad de el preparado en litros de la lista y mezclado.

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He añadido el preparado en gramos a esta.

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He añadido la otra mitad del preparado de litros de la lista y he mezclado todo.

20200125_175516.jpg

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Despues he hecho 12 litros de agua reposada com un chorro de lacto y 12 ml de biovega lo he vertido con una regadera y he removido todo otra vez.

El resultado tiene que ser como una croqueta que esté compacta pero no gotee.

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Podria haber echado más agua pero no he querido abusar. Despues lo he vuelto a meter el sacos y lo he dejado a oscuras en una habitación con la estufa para acelerar la reproducción del microlife, lacto, etc...

20200125_191016.jpg

Preventivos.

Harina de neem y jabón potásico en el riego y lactobacillus en el riego y foliarmente
 

Adjuntos

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Como hacer lactovacillus:

Primero cogí medio litro de arroz y le eche un litro de agua destilada y agite durante un rato.

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Tras esto, le puse un calcetín de tapa y lo dejé a oscuras donde no le de la luz durante unos días hasta atrapar los lactovacillus del aire.

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Aquí se diferencia la capa de arriba repleta de lactos. Una vez echo esto se echa 300ml de este líquido a un litro de leche, se tapa con el calcetín y se deja a oscuras, tras unos días fermentar en un queso.

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Este queso deberá de flotar si no flota dejarlo unos días más.

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El resultado será este, el líquido resultante será amarillento y olerá entre agrio y dulce como a suero de leche.

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Para guardarlo echaremos 1litro lacto 1 litro de agua destilada y 200ml de melaza.

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Después del primer paso colar con colador de tela. Despues de capturar los pactos también. Despues de fermentar la leche también.

PD: GUARDAR EN LA NEVERA CERRADO CON TAPA. durante unos días abrir un poco una vez al día para que suelte el aire de la fermentación.

Al tenerlo en la nevera conseguimos que se ralentice y dure mucho tiempo incluso años.

Que se nos acaba?? Echamos 50ml de la semilla inicial en 950 ml de agua destilada y le añadimos 50ml de melaza y esperamos unos días a que se reproduzca.
 
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