Melaza con olor fuerte, casi fermentado. La puedo aplicar a mis plantas ?

PandeChocolate

Semilla
11 Agosto 2019
12
2
3
26
Buen dia, no he sabido como conservar la melaza para que se pueda mantener bien sin llegar a dañarse, a ultima vez que compra melaza, la deje a temperaura ambiente en un lugar fresco y seco y al cabo de 1 semana estaba ya fermentada al 100%, salia un monton de espuma cuando se movia un poco el recipiente, realmente dañada.

(siempreme tomo un buen tiempo hasta que diluyo toda la melaza en agua ya que se me hace muy tedioso su disolucion poco a poco)

Volvia comprar y esta vez la dilui en agua pero meti el recipiente al refrigerador y han pasado como 2 semnas desde que la compre y voy a utilizarla y justo tiene como una pequeña capa en la parte superior de burbujas y su olor es caracteristico a melaza pero es muy fuerte, un poco de fermentacion tambien huele, pero no esta del todo estropeada.

No se a cuantos le ha pasado pero algunos Te como: Te de Ortiga o Te de alfalfa... etc los dejan fermentar a temperatura ambiente
 
-