Mito: Al macho tiralo porque no sirve para nada.

mariwana

Semilla
12 Septiembre 2010
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Cuantas veces escuche esto... pffffff...

Unos dicen que pega un montón, otros dicen que no. Tal vez ambos tengan razón y solo depende de la variedad de la planta.

¿Cuál es la verdad de esto? ¡¿Que voy a hacer con mis machos?! :?
 

Black_Soldier

Semilla
25 Marzo 2007
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Buenas mariwana,

Como lo que se fuman son las flores y el macho no las produce, normalmente se tira, pero eso de que no sirve para nada NO es verdad. Puedes hacer leche de marihuana, aceites o reposteria en general con las hojas, que aunque llebe una cantidad de THC inferior a una hembra se puede aprovechar.

Saludos!! :D
 

mariwana

Semilla
12 Septiembre 2010
59
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Black_Soldier dijo:
Buenas mariwana,

Como lo que se fuman son las flores y el macho no las produce, normalmente se tira, pero eso de que no sirve para nada NO es verdad. Puedes hacer leche de marihuana, aceites o reposteria en general con las hojas, que aunque llebe una cantidad de THC inferior a una hembra se puede aprovechar.

Saludos!! :D

Uh que bueno, acá encontré algunas recetas...

Mantequilla de marihuana:
http://cultiva.me/2009/08/29/como-hacer ... marihuana/

Brownies:
http://www.lamarihuana.com/noticias/rec ... marihuana/

Otras más:
http://www.microcaos.net/ocio/recetas-con-marihuana/
 

mariwana

Semilla
12 Septiembre 2010
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PIZZA PARANORMAL :lol:

1º Salsa psíquica para pasta. (Vale para cualquier tipo de pasta)

Mezcla en una sartén a guego muy lento:
3 Cucharadas de aceite de oliva.
4-6 Dientes de ajo picados.
1 Cebolla finamente cortada.
Saltéalo 5 minutos. Que no se dore.

Añade:
1-3 Cucharadas de harina de hoja de marihuana ó 2-4 gramos de flores de sin semilla en polvo.
Saltéalo todo 1 minuto más.

Sube el fuego.
Agrega:
1 Taza de tomates triturados (800 gramos)
1-2 Cucharadillas de azúcar.
2 Cucharadillas de orégano molido.
1 Cucharadilla de salvia.
1/2 Cucharadilla de pimienta.
2 Cucharadas de vino tinto.
Llévalo a ebullción. Baja el fuego y hiérvelo a fuego lento como mínimo 1 hora. (Salen 6 raciones)

Variaciones:

1. Salsa Vegeta:
Añade un par de tazas de apio y zanahorias cortados a cubos. Cuando esté cocido pasa la salsa por la batidora.

2. Salsa de Carnaca:
Cuece 250gr. de carne picada de Buey. Quita el exceso de grasa. Añade la carne a la salsa y deja hervir a fuego lento.

3. Salsa Azteca:
Añade 100 gramos de chocolate fondant seminegro a la salsa.

4. Salsa por un tubo:
Déjate de rollos de gourmet y vamos a saco. Puedes añadir la harina de hoja directamente a una salsa de tomate preparada con carne. Para salsas vegetarianas, saltea la harina de hoja de marihuana con dos cucharadas de aceite y luego añádela a la salsa.
Dosis 1 - 1/2 cucharadilla por persona.
 
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