Pan de monguis pasado! ¿peligroso? ¿que les ha pasado?

alpachilo

Semilla
21 Diciembre 2005
61
0
0
39
Hola, compre un pan de monguis a medias con un colega. Todo iva perfecto, buena temperatura, huemdad alta y claridad para que se guiaran.

He estado de vacaciones y cuando volvi creia que no estarian tan pasadas, tenian casi todas las cabezas abiertas, ademas se formo como un polvo negro por casi todas los monguis. El Tapperware tambien lo tenia, no olia mal en realidad, pero se que no es normal. El tapper se quedo con muy poca agua ademas de alta temperatura creo.

He llegado hoy y me encontrado esto, sabeis si es alguna enfermedad, hongo o es normal cuando las setas se pasan y estan tapadas y sale esto con la humedad.

Intente limpiarlas y lo consegui mas o menos, con un papel humedo salia bien del Tapper y los monguis, los he dejado secar por si acaso. Ademas arranque todos y los restos que habia en el pan, he dejado a ver si me salen mas, aunque no creo, me salieron casi 90!!!

Os dejo una fotito aver que me decis los expertos, porque ni yo ni zorra!

Para la proxima compro las esporas y me lo curro yo todo, he estado leyendo y mola!

Gracias por todo, saludos!!

- Uno como estaba y otro limpio

http://i941.photobucket.com/albums/ad260/alpachilo/27122010165.jpg

http://i941.photobucket.com/albums/ad260/alpachilo/27122010166.jpg

http://i941.photobucket.com/albums/ad260/alpachilo/27122010167.jpg

- El monstruo!

http://i941.photobucket.com/albums/ad260/alpachilo/Imagen0512.jpg
 

alpachilo

Semilla
21 Diciembre 2005
61
0
0
39
Bueno ya me he enterado, todo eso son esporas a piñon. SOn comestibles....pero ¿son igual de efectivas las setas o mas flojas? a ver si alguien repsodne gracias.....que esto esta muerto xD
 
-