Buenas a todos, abro este tema ( no sé si en el lugar correcto pero bueno) para ver si alguien puede decir que les pasa a mis peques. Primero que nada decir que soy novato en esto de los indoors y por qué no decirlo,en el cultivo también.
Bueno el tema es que hace unos días me monté un armariete de 80×80×160 en el que metí 6 semillas en macetas tipo yogur y las transplante a macetas de 7 litros cuando salieron y estiraron los cotiledones(una semilla falló). Ahora las plantas tienen 11 días pero veo que dos de ellas (las que estan más cerca del humificador y del intractor) se estan como secando, tienen un tacto en la superfície de la hoja como rugoso y alrededor de las venas se estan como amarilleando y porsupuesto retrasando.
Bueno y aquí os dejo algunos parámetros por si os ayudan a tomar un veredicto.
Variedades afectadas ( critical y cheese a granel)
Temperatura: 23-26max 17-20min
Humedad: entre 50 y 80%
Sustrato light cannaterra profesional
Foco hps 250 mixto a unos 50 cm
Extractoe tt dual 100 e intractor helicoidal
Las he regado dos veces, una al trasplantar (500ml con pro start XXl ) y otra hoy de 200ml (pensandome que podría ser carencia de algo) con base de crecimiento y enraizador también.
Pero para mí que tiene que ser el chorro de humedad y el intractor que pasaban demasiado cerca de las plantas( como preventivo las he alejado de ello a ver q pasa) o el foco aunque esto me extraña porque no esta tan tan cerca ni la temperatura se eleva mucho...A ver si alguien me ayuda.
Gracias de antemano.
Bueno el tema es que hace unos días me monté un armariete de 80×80×160 en el que metí 6 semillas en macetas tipo yogur y las transplante a macetas de 7 litros cuando salieron y estiraron los cotiledones(una semilla falló). Ahora las plantas tienen 11 días pero veo que dos de ellas (las que estan más cerca del humificador y del intractor) se estan como secando, tienen un tacto en la superfície de la hoja como rugoso y alrededor de las venas se estan como amarilleando y porsupuesto retrasando.
Bueno y aquí os dejo algunos parámetros por si os ayudan a tomar un veredicto.
Variedades afectadas ( critical y cheese a granel)
Temperatura: 23-26max 17-20min
Humedad: entre 50 y 80%
Sustrato light cannaterra profesional
Foco hps 250 mixto a unos 50 cm
Extractoe tt dual 100 e intractor helicoidal
Las he regado dos veces, una al trasplantar (500ml con pro start XXl ) y otra hoy de 200ml (pensandome que podría ser carencia de algo) con base de crecimiento y enraizador también.
Pero para mí que tiene que ser el chorro de humedad y el intractor que pasaban demasiado cerca de las plantas( como preventivo las he alejado de ello a ver q pasa) o el foco aunque esto me extraña porque no esta tan tan cerca ni la temperatura se eleva mucho...A ver si alguien me ayuda.
Gracias de antemano.