Buenas amigo, he decidido abrir éste tema para los que no saben para qué y como se hace el té de Banana, o cambur como le dicen acá en mi país (Venezuela).
Bueno, primeramente le diré para qué sirve el té de Banana en una planta de Cannabis.
El té de Banana sirve para dar potasio que requiere la planta al estar en floración, esto servirá para desarrollar y engordar más los cogollos, el té le a sido útil a muchas personas y lo mejor es, que es natural. Se centra en el alto aporte de carbohidratos al suelo y no en sus bondades nutricionales. Una vez comenzada la floración, la planta deja de utilizar el N y otros micro y macro nutrientes y busca deleitarse vorazmente con un platillo de carbohidratos no estructurales (como levadura de cerveza, melaza, azúcares y glúcidos en general)
Materiales:
Preparación:
Podemos agregar esto cada 15 días, hasta 2 semanas antes de la cosecha.
Bueno, primeramente le diré para qué sirve el té de Banana en una planta de Cannabis.
El té de Banana sirve para dar potasio que requiere la planta al estar en floración, esto servirá para desarrollar y engordar más los cogollos, el té le a sido útil a muchas personas y lo mejor es, que es natural. Se centra en el alto aporte de carbohidratos al suelo y no en sus bondades nutricionales. Una vez comenzada la floración, la planta deja de utilizar el N y otros micro y macro nutrientes y busca deleitarse vorazmente con un platillo de carbohidratos no estructurales (como levadura de cerveza, melaza, azúcares y glúcidos en general)
Materiales:
- Una olla para hervir.
- Un colador.
- Dos o 3 cáscaras de banana, (cambur).
- Melaza negra.
Preparación:
- En la olla que utilizaremos, agregamos agua hasta llegar a la mitad de la olla mediana y procedemos a cortar en pedazos las cáscaras de cambur.
- Agregamos aproximadamente una cucharada (5-10ml) de Meleza negra.
- Bajo un fuego fuerte, empezamos a hervir resolviendo cada tres minutos.
- Cuando llegue el momento, (las cascaras cambiarán de forma) bajamos el fuego a minimo y hervimos el té unos 10-15 minutos más.
- Llegando así, dejaremos enfriar el té por un rato.
- Luego, colamos la preparación fría apretando los gajos.
- Diluir la preparación en 2 litros de agua para terminar.
Podemos agregar esto cada 15 días, hasta 2 semanas antes de la cosecha.